Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ингридиент 4 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PlayGame @ 04.09.2026 - 18:46)
В каком возрасте у них начинается эта хрень? Моя в 9 даже от дачи пищит каждый раз

Вах! Красота!
привет земляк!
ну с такой дачи меня и палкой не выгонишь...
дочь знает толк в красоте природы .

сам переехал на ПМЖ в СНТ успех-1, чтоб раньше то я этого не сделал, мыкался в однушке , потом в частный дом в Ленинском районе, вроде б как бы и нормально- частный сектор...
но четыре сотки, новостройки приближаются- с их балконов мы как на ладони...
продали, варианты искали- решили в СНТ!
прописка, газ, скважину и каналью сделали.
забор по периметру(хотя тут почти у каждого забор).
из 1800 с чем то дворов нас постоянников уже почти семьсот пятьдесят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RadioSintetica 4 сен 2026 в 20:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 4 сен 2026 в 20:31)
Цитата (AndreySF @ 4 сен 2026 в 19:15)
Ну доча, лет через 50 так же тебе скажет. Впизду тебя на море - отправляйся ты в дом престарелых

Можно подумать все остальные в отпуск непременно берут своих престарелых родителей. Я вот ни разу не ездила в отпуск со своей дочерью и ее мужем. И не собираюсь. Это не нужно ни мне, ни им.

Кстати, с тещей - тестем ездим. Нормально. Они адекватные: они тусят по себе, мы по себе. Ну с палатками куда - то то вместе. У нас прекрасные отношения.
Сядем с тестем в кабаке, выпьем, про все поговорим. Пусть жена с тещей там купаются часами. Мы искупались, нам и под шашлычек с коньячком о моторах поговорить в теньке хорошо
Макрогнатус 4 сен 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Девушка спрашивает?
Девушка у которой две дочки???
🤔

AlDianochka 4 сен 2026 в 20:36
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Retrobh @ 4 сен 2026 в 20:33)
Вопрос поставлен неверно. Спрашиваешь: хочет - едет, не хочет - не едет. В чем проблема-то?

А кто предлагает с бабушкой оставить - теперь подумайте о бабушке. Доченька включит режим "отъебитесь от меня" и бабушка сама начнет ее вытуривать - вынеси мусор, купи хлеба сходи и тд, что сидишь сутками дома? И тут опа! Девочка пошла за хлебом и .....пропала! rulez.gif Найдет ее бабушка? Ну-ну....
RadioSintetica 4 сен 2026 в 20:36
-1
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 20:32)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 19:21)
Вы все, кто про беременность пишет - вы заново свой печальный подростковый опыт переживаете что ли?

Скорее фантазии! Я вспоминаю себя в пятнадцать лет. Друзей и подруг. И чё-то никто детьми не обзавёлся! Хотя дружили, любили и отрывались по-полной!

у меня в соседнем подъезде девка в 14 была матерью. в вечернюю школу потом ходила.
ЯLisa 4 сен 2026 в 20:38
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (donorss @ 4 сен 2026 в 19:25)
В 15 лет, я и сам не хотел куда-то ехать отдыхать с мамой.

Моя 15 летняя внучка пока что с удовольствием ездит с родителями. И отдельно от родителей со мной. Силой никто не заставляет. Выбираем вместе куда поедем, какие экскурсии будем брать и т. д.
Properfck 4 сен 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 18:39)
Как будто хуже кому-то сделала.
Старшая во весь рост оторвалась без мамки и мелкой.

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

Я бы в 15 лет и на море с родителями отрывался бы. И это при том что в 17 я уже с друзьями ездил за свои деньги на море.
AlDianochka 4 сен 2026 в 20:39
-2
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:36)
Вы все, кто про беременность пишет - вы заново свой печальный подростковый опыт переживаете что ли?

Скорее фантазии! Я вспоминаю себя в пятнадцать лет. Друзей и подруг. И чё-то никто детьми не обзавёлся! Хотя дружили, любили и отрывались по-полной!

у меня в соседнем подъезде девка в 14 была матерью. в вечернюю школу потом ходила.

Крайне вероятно что ее мамаша сама виновата ибо набитая дура, ни чуть не лучше дочки.
ЯLisa 4 сен 2026 в 20:40
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:35)
Цитата (ЯLisa @ 4 сен 2026 в 20:31)
Цитата (AndreySF @ 4 сен 2026 в 19:15)
Ну доча, лет через 50 так же тебе скажет. Впизду тебя на море - отправляйся ты в дом престарелых

Можно подумать все остальные в отпуск непременно берут своих престарелых родителей. Я вот ни разу не ездила в отпуск со своей дочерью и ее мужем. И не собираюсь. Это не нужно ни мне, ни им.

Кстати, с тещей - тестем ездим. Нормально. Они адекватные: они тусят по себе, мы по себе. Ну с палатками куда - то то вместе. У нас прекрасные отношения.
Сядем с тестем в кабаке, выпьем, про все поговорим. Пусть жена с тещей там купаются часами. Мы искупались, нам и под шашлычек с коньячком о моторах поговорить в теньке хорошо

У нас тоже прекрасные отношения, но вкусы и предпочтения разные.
К тому же в таком случае внучка отдыхает за лето 2 раза.
AlDianochka 4 сен 2026 в 20:40
1
Цитата (Properfck @ 4 сен 2026 в 20:38)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 18:39)
Как будто хуже кому-то сделала.
Старшая во весь рост оторвалась без мамки и мелкой.

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

Я бы в 15 лет и на море с родителями отрывался бы. И это при том что в 17 я уже с друзьями ездил за свои деньги на море.

А яп не поехала. Нафига? why.gif Мне и реки хватит купаться + нет контроля совсем. cheer.gif
Марракс 4 сен 2026 в 20:42
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
В точку! На работе у многих такая же фигня.
А моему ещё мало лет, но надеюсь привью культ отдыха на морях без планшета и скуки, а там как получится.
MitVold 4 сен 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 19:24)
Цитата (MitVold @ 4 сен 2026 в 19:22)
За моря не скажу. Последние пять лет проводим в Питере отпуск. Сначала брали сына с собой по музеям и прочим зоопаркам и развлечениям. Эрмитаж и другие серьезные места не рассматривали. Обошли почти все популярные места. Рано или поздно сын уставал и начиналось...скучно, лучше бы я с друзьями в комп играл дома)). По итогу несколько раз оставляли с теткой дома в Питере на весь день. И нам, двоим взрослым, удалось погулять от души)). И сын отдыхал от родителей и мы отдыхали от него.

Ну видите, вашему сыну тётка была даже интереснее компьютера.

Тетка приглядывала)). Сын в начальной школе был. А друзья были в играх по сети с ним.
PlayGame 4 сен 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ингридиент @ 4 сен 2026 в 20:34)
сам переехал на ПМЖ в СНТ успех-1, чтоб раньше то я этого не сделал, мыкался в однушке , потом в частный дом в Ленинском районе, вроде б как бы и нормально- частный сектор...
но четыре сотки, новостройки приближаются- с их балконов мы как на ладони...
продали, варианты искали- решили в СНТ!
прописка, газ, скважину и каналью сделали.
забор по периметру(хотя тут почти у каждого забор).
из 1800 с чем то дворов нас постоянников уже почти семьсот пятьдесят

И вам привет, замляк)) это прям мечта наша жить там, никаких морей летом не нужно. Вот дочь отрастет малость, матя с батей чемодан-вокзал-дача и будем как вы кайфовать от природы круглый год. У нас, правда, холоднее, чем у вас, Глазов все таки местная Северная столица

Это сообщение отредактировал PlayGame - 4 сен 2026 в 20:45
AlDianochka 4 сен 2026 в 20:45
1
Цитата (Марракс @ 4 сен 2026 в 20:42)
В точку! На работе у многих такая же фигня.
А моему ещё мало лет, но надеюсь привью культ отдыха на морях без планшета и скуки, а там как получится.

КАК можно привить культ отдыха на море? Если ему не интересно тюленить на пляже? КАК? Научить бухать разве что?..... shum_lol.gif
Nameloss 4 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 04.09.2026 - 18:52)
Делал так же, когда сын стал примерно в таком же возрасте ныть, что его это море заебало. Оставляли его дома, сваливали с женой

У тебя море за углом.

d0z5 4 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну и готовь лыжи в стардом. Мы, старшие дети, крайне циничны и жестоки

Макрогнатус 4 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yandy @ 04.09.2026 - 19:29)
А меня на море не возили ни до 15 ни потом. И сами не ездили, вот такие родители. Сам уже с женой поехал после 25.

Аналогично.
Свозили меня родители в Крым когда мне пять лет было.
И всё.
Дальше 90-е начались, стало не до морей.
В следующий раз на море поехал лет в тридцать пять уже. С семьей.

zaets80 4 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, на морях подростков такого возраста что-то не видно

RadioSintetica 4 сен 2026 в 20:48
0
Цитата (AlDianochka @ 4 сен 2026 в 20:39)
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:36)

Крайне вероятно что ее мамаша сама виновата ибо набитая дура, ни чуть не лучше дочки.

Вероятно, там нам всем в те далекие годы было еще меньше чем той девочке. Но факт был. Да и щас есть молодые да ранние. А еще - их права научили качать. Права есть - обязанностей нет. И да, я понимаю: оставить дочери квартиру... ну это на нее давление:
Смотри: устроить тусу у себя это круто! Это она звезда и хозяйка! А подростку хочется внимания. Хочется дико: быть звездой, самой крутой. И она может сломаться под уговорами: да мы тихо посидим, ниче не будет! по пиву и по домам!) А когда есть надзор в плане бабули к примеру - то тут уже аргумент: дома бабушка, идите лесом.

(не - если там отбитая/отбитый - то тут конечно, уже другой разговор, но с нормальными детьми - там просто нет соблазна. (типа я и за праздничным столом незаметно мог пару рюмок хлопнуть, но присутствие бати - все же как то отрезвляло такое желание)
Горюн 4 сен 2026 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RadioSintetica @ 04.09.2026 - 20:24)
к бабушке нахрен. Завтра они вписку в твоей хате устроят, затопят соседей и уедут в ментовку. Бабушке их не отдадут, а ты поедешь как милый с отпуска в Египте доставать дебилушку из КПЗ. Вот 18 лет будет (когда за свои косяки сами отвечают) - то и вперед. Хоть на месяц по друзьям живи.
Потому - до 18 лет - под присмотром взрослых. потом - делайте че хотите.

С пятнадцати лет до восемнадцати и с одноклассниками, и с друзьями мы чего только не устраивали! И в квартирах, и во дворах, и на природе! И как-то всё обошлось! Ничего не сожгли, никого не затопили. Никто не залетел! Даже не подрались ни разу!
Что с нами было не так? То, что нас нормально воспитывали?
Родителям на нас не было похуй, но они и не ебали нам мозги. Говорили примерно "думай своей головой и отвечай за друга, который рядом"

GreatTraktor 4 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Freeman987 @ 4 сен 2026 в 20:20)
Возьмите меня! Я буду визжать от счастья. Я никогда не был на море.

А зря. Я раньше думал, да хуйли я там не видел, на этих курортах. А потом мне в 31 год каак ёбнул в голову геморрагический инсульт, и вот лежу я под капельницей и понимаю, что вот так сдохнешь, а дальше Рязани и не ездил никогда. И как восстановился, мы чуток денег поднабрали и поехали к родне в Витебск. А потом в Анапу. А потом в Уфу, а потом в Казань, и по югу. Еще раз Анапа, Геленджик, Сочи, и всякие селухи. Сейчас каждый год ездим на юг. На Египты и Турции у нас нет денег, но и мы не привередливые, так что нас и ККК устраивают, это лучше, чем сидеть дома. А как в поговорке говориться: Сырая картоха ровно в 140 раз лучше, чем совсем нихуя! lol.gif
Dinodroid 4 сен 2026 в 20:51
1
Возникает закономерный вопрос ? А муж вообще не отдыхает ? Где он ?
В доме всё решает Муж , Отец.
milioran 4 сен 2026 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
А я подушню и глядя на комментарии похоже обминучусь но был вопрос плохая ли я мать. Исходя из данных представленных в посте да плохая. И еще сегодня мне похуй на запятые дефисы и тд
SteelBro 4 сен 2026 в 20:53
3
С работы чел возил семью в шарм, старшая в номере просидела в телефоне. Нахуй и брал сказал. Так что все верно

AlDianochka 4 сен 2026 в 20:54
1
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:48)
Смотри: устроить тусу у себя это круто! Это она звезда и хозяйка! А подростку хочется внимания. Хочется дико: быть звездой, самой крутой. И она может сломаться под уговорами: да мы тихо посидим, ниче не будет! по пиву и по домам!) А когда есть надзор в плане бабули к примеру - то тут уже аргумент: дома бабушка, идите лесом.

(не - если там отбитая/отбитый - то тут конечно, уже другой разговор, но с нормальными детьми - там просто нет соблазна. (типа я и за праздничным столом незаметно мог пару рюмок хлопнуть, но присутствие бати - все же как то отрезвляло такое желание)

Я никогда не устраивала тусы дома. Хотя могла бы. Нахер надо. Кстати до сих пор не люблю это дело, в гараже лучше - уборка проще - мусор в мешки, с пола все нахуй вымести в проезд. rulez.gif
Сидеть с бадушкой это адов пиздец, слушать ее лекции и поучения и тд - к хуям такое счастье. Съебнуть гулять и пусть икру мечут,.. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 705
23 Пользователей: Eryomka, jurjevich, LMI, MarKER79, mikhalych, Divoro, Яспать, Mashyta, YakAn, Fromest, romdolin, Volfgar777, Chel69, Freeman987, kutusha23, друпс, ivasy, Таргар, джоннисынок, zlegik, tvpost2004, Кассирша, barmaley2005
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх