Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 4 сен 2026 в 20:11
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tolikop @ 4 сен 2026 в 20:09)
Цитата (ТовСидоров @ 4 сен 2026 в 18:39)
Вернётся с отпуска и через 9 месяцев будет бабушкой 🤣

тогда вообще отправит дочу в автономное плавание...

правильно всё сделано. 15 лет это уже состоявшаяся личность... не доходит через голову, дойдёт через жопу

Не выйдет. dont.gif Она зарегена в жилье, выгнать нереал. Да и если выгонит, она не будь дурой свалит одна вильнув хвостом. gigi.gif А дальше получится уже нифига не смешно для мамы-бабушки...
Yandy 4 сен 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
У кого кислолицые дети - значит так воспитали, а воспитывали ли? Или тик токам отдали на воспитание?
Bli3nets 4 сен 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-2
самое милое во всей истории, что папа тупо оплатил
и его семья не думала, взять его с собой или нет, ему нужно зарабатывать на следующий отпуск ))
Тротил 4 сен 2026 в 20:15
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vohero @ 4 сен 2026 в 18:41)
Ну если хата пустая осталась, то 15 летняя только рада. У неё тоже отпуск будет. Ещё какой.

Вписка. lol.gif
AlDianochka 4 сен 2026 в 20:17
0
Цитата (Тротил @ 4 сен 2026 в 20:15)
Цитата (vohero @ 4 сен 2026 в 18:41)
Ну если хата пустая осталась, то 15 летняя только рада. У неё тоже отпуск будет. Ещё какой.

Вписка. lol.gif

Если не дура, то сама свалит на вписку. Зачем к себе то кого нибудь тащить?
Торус 4 сен 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Нахуй брать и 15 и 7 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 4 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (graber451 @ 4 сен 2026 в 17:36)
А когда я полечу в Египет?

Когда крылья отрастишь. И хвост! gigi.gif

Плохая я мать или право имею?
Nish 4 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (graber451 @ 04.09.2026 - 18:36)
А когда я полечу в Египет?

Почемуууу он, а не яяяя?????

Горюн 4 сен 2026 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vinrom @ 04.09.2026 - 19:01)
Да понимаю , в прошлом месяце приехали с сыном ( 17 лет ) в Тунис , и что первое :

Где интернет и почему так жарко , да море 100 метров от дома , но дома интернета нет ...

Но с женой решили в следующем году ехать вдвоем

Вы с женой абсолютно правильно решили! У него ещё этих отпусков вообще, и Тунисов в частности, будет ещё вагон и маленькая тележка! Ему важнее сейчас быть тут! Если ты с женой ему доверяете, то можете сыну отдать деньги, которые потратили бы на его отдых. Но обязательно нужно предупредить, чтоб без косяков! Ну и, обязательно, должен быть человек, который окажется рядом, если что-то пойдёт не так.

Freeman987 4 сен 2026 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Возьмите меня! Я буду визжать от счастья. Я никогда не был на море.
Dekalon 4 сен 2026 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PlayGame @ 4 сен 2026 в 20:46)
В каком возрасте у них начинается эта хрень? Моя в 9 даже от дачи пищит каждый раз

В 12-13 лет. Гормоны. И психология подростковая. У мальчиков на год попозже. Но тоже неизбежно.
Крепись
RadioSintetica 4 сен 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 20:20)
Да понимаю , в прошлом месяце приехали с сыном ( 17 лет ) в Тунис , и  что первое :

Где интернет и почему так жарко , да море 100 метров от дома , но дома интернета нет  ...

Вы с женой абсолютно правильно решили! У него ещё этих отпусков вообще, и Тунисов в частности, будет ещё вагон и маленькая тележка! Ему важнее сейчас быть тут! Если ты с женой ему доверяете, то можете сыну отдать деньги, которые потратили бы на его отдых. Но обязательно нужно предупредить, чтоб без косяков! Ну и, обязательно, должен быть человек, который окажется рядом, если что-то пойдёт не так.

к бабушке нахрен. Завтра они вписку в твоей хате устроят, затопят соседей и уедут в ментовку. Бабушке их не отдадут, а ты поедешь как милый с отпуска в Египте доставать дебилушку из КПЗ. Вот 18 лет будет (когда за свои косяки сами отвечают) - то и вперед. Хоть на месяц по друзьям живи.
Потому - до 18 лет - под присмотром взрослых. потом - делайте че хотите.
TMFV 4 сен 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (guta1 @ 4 сен 2026 в 19:21)
Цитата (RUSLANDROID @ 4 сен 2026 в 18:41)
В прошлом году ездили вчетвером в Адлер, старшему 23, младшему 16. Им уже неинтересно. В этом году ездили только с женой, младший дома один остался, радость - полные штаны. Старший на работу устроился в другой город - без отпуска на полгода.
P.S. Справедливости ради, только вдвоем - не так уж и весело как с компанией. Но зато неспеша, на машине (я на газу), сперва заехали в Элисту (Калмыкия) - там классный Буддистский храм. Дальше через Шаумянский перевал в Туапсе (Все кто пишет отзывы про него негативные - что плохая дорога и тд, походу дольше МКАДа никогда не выезжали) и далее в Адлер.

Блин, люди я с вас дурею.Дети повзрослели.Самое время уделить внимание к друг к другу.Мой сын давно - лет с 16 с нами не ездит на отдых.Неужели вам скучно друг с другом?Для нас каждый выезд как медовый месяц).И на минуточку мне под 60, мужу больше.Нам вот вообще компания не нужна.

Хоть бабуся, но ебуся?) Мое почтение)
maxel 4 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ох и туса наверное была у вас дома после отвала на море! Ну если вы там папу или бабушку смотреть не оставили)
GreatTraktor 4 сен 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RUSLANDROID @ 4 сен 2026 в 18:41)
В прошлом году ездили вчетвером в Адлер, старшему 23, младшему 16. Им уже неинтересно. В этом году ездили только с женой, младший дома один остался, радость - полные штаны. Старший на работу устроился в другой город - без отпуска на полгода.
P.S. Справедливости ради, только вдвоем - не так уж и весело как с компанией. Но зато неспеша, на машине (я на газу), сперва заехали в Элисту (Калмыкия) - там классный Буддистский храм. Дальше через Шаумянский перевал в Туапсе (Все кто пишет отзывы про него негативные - что плохая дорога и тд, походу дольше МКАДа никогда не выезжали) и далее в Адлер.

Нашей 11, ей пока интересно с нами ездить. У одноклассника дочке 22, сыну 18, они в 24 году поехали с детьми, и поняли, что на этом всё. В этом году поехали вдвоём с женой, прошлись по кабакам на побережье, в караоке пели, в горы поднялись, говорят, как в молодость вернулись. А дочь с женихом отдельно поехали в июле и тоже довольны. Сын работал в колхозе на комбайне. Ему тоже было неплохо, пока родителей не было. Он так отдохнул, что его там чуть принудительно не женили, но обошлось. lol.gif
Горюн 4 сен 2026 в 20:26
0
Цитата (Чесног @ 04.09.2026 - 19:19)
Кто спрашивает?

Ты читать не умеешь? Или не знаешь кто такая девушка?
Мне немного за сорок и я своих ровесниц называю и девочками, и девушками, и женщинами, и тётками, и старушками, и даже бабками! Всё от ситуации зависит, и от того, как ты это произнёсешь!

AlDianochka 4 сен 2026 в 20:27
0
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:24)
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 20:20)
Да понимаю , в прошлом месяце приехали с сыном ( 17 лет ) в Тунис , и  что первое :

Где интернет и почему так жарко , да море 100 метров от дома , но дома интернета нет  ...

к бабушке нахрен. Завтра они вписку в твоей хате устроят, затопят соседей и уедут в ментовку. Бабушке их не отдадут, а ты поедешь как милый с отпуска в Египте доставать дебилушку из КПЗ. Вот 18 лет будет (когда за свои косяки сами отвечают) - то и вперед. Хоть на месяц по друзьям живи.
Потому - до 18 лет - под присмотром взрослых. потом - делайте че хотите.

Он от бабушки не будь дебилом свинтит и прощай отпуск - езжай ищи его и бабушку из кардиологии забирай - внук ведь пропал ох и ах.... shum_lol.gif
SevaLamerson 4 сен 2026 в 20:28
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Доча конечно взрослая, и мы ей доверяем, но с претензией: "а почему он, а не я" - может назло всем "отморозить" свои уши пелотку.

Тогда её только к бабушкам/дедушкам.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 4 сен 2026 в 20:29
ЯLisa 4 сен 2026 в 20:31
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AndreySF @ 4 сен 2026 в 19:15)
Ну доча, лет через 50 так же тебе скажет. Впизду тебя на море - отправляйся ты в дом престарелых

Можно подумать все остальные в отпуск непременно берут своих престарелых родителей. Я вот ни разу не ездила в отпуск со своей дочерью и ее мужем. И не собираюсь. Это не нужно ни мне, ни им.
sslevelss 4 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Согласна!!! Именно так, а лучше без детей, но с мужем!!!

1DEN 4 сен 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Всё просто. Если старшая просилась, а её не взяли. То это плохо. Если не просилась, то она счастлива побыть без вас.
GreatTraktor 4 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vict1 @ 4 сен 2026 в 19:33)
Давным давно возил семью на море, дочке было тогда тоже 15 лет. Ей правда всё нравилось, но мои просьбы (помочь поставить палатку, принести воды и тп) игнорировала, в конце концов я психанул и мы на второй день поехали домой. Сейчас дочке 32 года и она до сих пор помнит тот случай)

Чтобы тебя не игнорировали, надо четко громко и ровно, не срываясь на ругань, диктовать свои условия. Если условия не принимаются, наказывать. Речь не идет о рукоприкладстве, есть много способов наказания, но дочь примерно с самого детства должна понимать, что слова папы - это Закон. А когда она подросток то слова отца - Неприложные Правила, обязательные к исполнению вот прям сейчас! Тут много что зависит от мамы и ее воспитания тоже.
Горюн 4 сен 2026 в 20:32
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 19:21)
Вы все, кто про беременность пишет - вы заново свой печальный подростковый опыт переживаете что ли?

Скорее фантазии! Я вспоминаю себя в пятнадцать лет. Друзей и подруг. И чё-то никто детьми не обзавёлся! Хотя дружили, любили и отрывались по-полной!

Retrobh 4 сен 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Вопрос поставлен неверно. Спрашиваешь: хочет - едет, не хочет - не едет. В чем проблема-то?
ЯLisa 4 сен 2026 в 20:33
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 19:21)
Цитата (ТовСидоров @ 4 сен 2026 в 18:39)
Вернётся с отпуска и через 9 месяцев будет бабушкой 🤣

Вы все, кто про беременность пишет - вы заново свой печальный подростковый опыт переживаете что ли?

Я тоже не понимаю. Моя дочь оставалась одна дома с 14 лет, однако бабушкой я стала, когда ей было 25.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 831
54 Пользователей: daminow, trrttr, Reverdead, joggi, несвятая, Perdator4eg, alexiysaa, Baltik, Dimon62rus, Насекунду, ahx, ZhARS, Old79, snaryshkin, Psyfallen, Alerov, SanekZavod, marson5266, Zzzubra, DudSV, Sergius3119, ПивоSOS, Денис1980, Бабайкер, Negoden, 0001, Yuppiyu, Opex519, kolobok2999, Johnush, GreatTraktor, Laserdanse, Kошка, Zloba, Evgenspl, Славян29, apatiya, Anthropos, Jhon3Volta, Leviathan, Вaреник, Эллу, yurij91, slogan97, МаПаСя, РАО, evgen2107, Kazansk, antonnio, Shteps, fedya0034, JonJons, DimBas, coolilooc
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх