1. за штоф переплатил))) 2. вместо прямоугольного экрана иллюминатор к.м.к. было бы органичней. В размере изображения потеря не была бы большой.
Хорошо (4).
Именно этот я не нашёл, а может его тогда и не было. Круглых индикаторов с нужным размером и разрешением просто не существует.
Рамкой. Не такой конечно кривой что я нарисовал)))
Там и так разрешение и площадь невелика, а ты предлагаешь ещё уменьшить? Тогда там будет вообще ничего не рассмотреть.
Нет, я ж "в масштабе" нарисовал. поверх экрана кольцо иллюминатора сделать такой ширины чтоб углы скрыть. У вас прямоугольная рамка, вместо неё круглую. Это у меня криво, а если ровное кольцо, то самую малость углов прикроет.
1. за штоф переплатил))) 2. вместо прямоугольного экрана иллюминатор к.м.к. было бы органичней. В размере изображения потеря не была бы большой.
Хорошо (4).
Именно этот я не нашёл, а может его тогда и не было. Круглых индикаторов с нужным размером и разрешением просто не существует.
Рамкой. Не такой конечно кривой что я нарисовал)))
Там и так разрешение и площадь невелика, а ты предлагаешь ещё уменьшить? Тогда там будет вообще ничего не рассмотреть.
Нет, я ж "в масштабе" нарисовал. поверх экрана кольцо иллюминатора сделать такой ширины чтоб углы скрыть. У вас прямоугольная рамка, вместо неё круглую. Это у меня криво, а если ровное кольцо, то самую малость углов прикроет.
Там каждый пиксель на счету, вариант с маской не подходит.
Я делал и металлические трубки и стеклянные, и поверь моему опыту, лучше силиконовых нет ничего. А чем тебе экран помешал? Где отображать информацию?
Очень круто, и экран просто бомбезный, но вот цитируемый оратор прав, эта трубка и бутылка как прыщ на лысине... Есть ли вариант декоративно обшить бутыль загородкой под бочку или может вообще декоративную ёмкость сделать и в нее переливать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я делал и металлические трубки и стеклянные, и поверь моему опыту, лучше силиконовых нет ничего. А чем тебе экран помешал? Где отображать информацию?
Очень круто, и экран просто бомбезный, но вот цитируемый оратор прав, эта трубка и бутылка как прыщ на лысине... Есть ли вариант декоративно обшить бутыль загородкой под бочку или может вообще декоративную ёмкость сделать и в нее переливать?
Нафига?!! Там и так всё отлично и трубка совершенно не мешает.
Как всегда круто ) но поскольку бутылка является неотъемлемой частью устройства, силиконовая сопля всё портит .Заборник бы из металла туда . Ну и монитор там ни в пизду
мне тоже кажется, что можно было просто сделать диодики, которые, например, горели бы красным, когда стакан стоит и голубым или зеленым, когда полон. это было бы более аутентично что ли, а монитор просто там не смотрится но в целом, как всегда круто. не помню, задавал ли я ранее в твоих темах вопрос о примерной хотя бы стоимости подобных изделий.
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 13 авг 2026 в 13:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)