На меня наорали Госуслуги

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juk312 24 июл 2026 в 17:03
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (psychomen @ 24 июл 2026 в 09:19)
Мне на второй раз просто отказали в регистрации заявления.

А соседа моего расстреляли, да... Прямо у подъезда. Приехали ночью двое, вывели во двор и шлепнули прямо на крыльце у домофона.
alexeymc 24 июл 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Выписывался из одной хаты чтобы прописаться в другую. Решил через эти Госуслуги написать в МВД напрямую, там типо так можно, как я наивно думал.

Прикол в том, что у них адрес выпадает из списка, только из списка, не галочек, не графы чтобы самому его внести нет, вообще никак не внести. Но этот адрес что у них выпадает на текущую хату без литеры, а в документе на квартиру, в выписке ЕГРН с литерой, и на этом основании мне отказали!

И вообще, если блин у меня приложены сканы документов, и есть отличия, то исправьте блин, но нет, тупо вернули. И нет возможности прокомментировать, обжаловать, что-то сделать, только званого подавать. Пришлось к ним высылать через МФЦ, там тоже мучались, уточняли как вручную внести этот адрес.

На меня наорали Госуслуги
Vurl 24 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо бы сказал что еще не добавили "слышь чмо"
eejika 24 июл 2026 в 23:15
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Даже мне как-то обидно за ТС стало... sad.gif
Hawchick 25 июл 2026 в 05:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да хз, паспорт в 45 менял без всяких прог в обычном паспортном столе (Уфа).
Правда в 47, пизды+штраф огрëб, ч/з пару дней док на руках.
Больнички-поликлиники?
Я пришëл, обследуйте меня трое ;)
Какие госуслуги?
Что я делаю не так? 😂
paulluk 25 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 24.07.2026 - 07:04)
Может это российский ИИ уже во всю работает на благо страны.

Скорее всего . Очень похоже. Прям скрепный ИИ. С российским менталитетом и повадками. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх