Пздц. У нас во дворе были нормальные советские качели, горки из нормального советского металла. Как-то раз с одной я пизданулся. Как оказалось сломал ключицу, плечо так резко вверх поднялось, первую помощь оказали в школе, где я учился, хотя это были летние каникулы. Потом ещё боялся домой идти, чтобы не выхватить. Пришлось сдаваться. Рентген, гипс. На 1-е сентября ещё был в гипсе, но писать я мог и продолжил учиться.
Вот скажите, доброе я дело сделал вчера или нет? Еду вчера с гаража. Поперёк идёт тротуар. Ессно он обрывает при выезде из гаражей нет ни зебры, ни пешеходы. И поперёк дороги часто ебашут мудаки на самокатах электро и всякой другой самоходной хуете. Они вообще не смотрят на дорогу. Буквально неделю назад яндекс доставщик попал там под тачку. Я только видел разбитый самокат лежал на дороге, скорая, менты. Олень подбит. Так вот, выезжаю я, а яндекс-олень летит поперёк, миллиметры и он бы был на моём капоте. Повезло. У него хорошая скорость была, у меня отличные тормоза. Пролетел. Я ему -биби, бля!!! - Он мне ФАК! Я а АХУЕ! Я за ним, он по съёбам на велике. Но то велик, а то 400лс под капотом. Догнал в конце тротуара, где его тротуар на дорогу выходит. Я ему- Ты блять, хуй моржовый, ты как себя ведёшь? Ну тут он начал оправдываться, мол не хотел, он ехал быстро, всё контролировал. Я - Ну ок, но сорян, за фак придётся тебе фонарь под глазом захуярить - Не надо дядя, я всё понял, извините-простите, больше не буду. Бля, ну я такой человек, если извиниться, то я сразу прощаю человека. Объяснил ему, что фак показывать нельзя, за это надо будет отвечать. Что его дома ждём мама\папа и они точно не хотят, чтобы ты домой на костылях вернулся в лучшем случае, ибо попасть по тачку весом 2,5т это бля не незнакомому дяде фак показать, тут и летальным исходом пахнет....
Доброе дело бы ты сделал, если бы линзу зеркальную на этом выезде установил, что бы выезжающие из гаражей видели обстановку. Сам же говоришь, что там проблемный выезд. Или пешеходы с велосипедистами должны за ваши гаражи думать? А так ты ходишь по очень тонкому льду, гоняясь за факами и угрожая поставить фингал кому-то.
Да все не так было. Спокойно прожевал фак, мысленно проделав все вышеописанное у себя в голове. 400л/с под капотом у него, а чего не 500?
В советское время возле школы делали зимой большущую ледяную горку. На переменах и после уроков до полночи там были дети. Разбивали носы, ломали руки и ноги, но никто из родителей не жаловался на физрука, за то что горка высокая, скользкая и твёрдая.
Во-во! У нас в городе Королёв(раньше Калининград М. О.) каждую зиму на центральную площадь свозили самосвалами снег со всего города и строили горку размером с трёхэтажный дом. Детвора была в восторге, но потом решили, что это небезопасно. Лишили детей радости.
Поколение маменькиных цветочков. Тьфу бля!
Ща вспоминаю, как учитель математики вывозил весь класс в Валентиновну на горку. На целлофановых пакетах кататься в овраге. Никто не убился, было здорово.
Представляю что бы с ним сделали, если бы что случилось. И никто не был против. Ни родители, ни органы всякие.
Повторюсь: тепличное поколение которое даже яичницу себе сделать не могут, уж молчу про смастерить лук или арбалет
Да хорош пиздеть-то! Мы в детстве на всех этих стройках и горках и гробились, и калечились. У нас в пионерском лагере были ебанутые советские качели - те самые, целиком из металла, и даже сиденья металлом окованы. Так не было ни одного сезона, чтобы от них ребенка с разбитой башкой на скорой не увозили. Как по графику. Вот вы бы, двое, радеющие за такое детство - предпочли бы, чтобы ваши отпрыски по стройкам лазили или играли на безопасной детской площадке? А?
Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 14 июл 2026 в 15:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)