Ну вот и я попался на удочку мошенников

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntiQ 7 июл 2026 в 18:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ситуация практически один-в-один с моей, только я так на авито камеру покупал. Описывал ее тут, на ЯПе в декабре 25. Лично меня именно созданный заказ в сдэке убедил что всё гут. Не знал тогда что так можно, оформить доставку без какого либо товара. И в сдэк ничего не изменилось в этом плане. Сколько ж людей вот так развели из за этой лазейки. Пидорасы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matosahtufnf 7 июл 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тс! Ты реальненко не в себе! Люди, Вам на ваши износальные ошибки указывают, Вы минуса ставите и считаете, что весь мир у ваших ног, как кот должен крутится. Сам себе проблему создал, на работе из дома, есть время отвлечься на то, что в принципе нет никакой не обходимосты покупать. Приплёл идущих, а ж 20 минут по минному полю, жену и дочь. Абсолютно нет сочуйствия что должно,-то и случилось.

maksFFF 7 июл 2026 в 18:59
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Так чё, колеса нужны?

kav11 7 июл 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Был целый день в запаре по работе, но нашёл время деньги отдать! Как так.

SerNiko 7 июл 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Тебя как звать?Вовка,а чё.ненужны тебе Вовка такие колёса.
всена 7 июл 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Всегда при продаже машины отдавал новому хозяину все, что к ней прилагается, колеса в том числе

skyduver 7 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Х.з. покупал и продавал через Авито, оплата тоже через сайт Авито. Никогда проблем не было. Сэкономить хотел , наверное.

Mehanicus 7 июл 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Жди теперь звонка от товарища полковника, который тебе расскажет что ты Родину предал, 30 тыс. врагам переведя и тебя сейчас расстреляют, если ты сей момент в спецоперации не поучаствует и денег на безопасный счёт не наскирдуешь.

Random1at 7 июл 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
понятно, как работаешь , так и покупаешь. нехер дождь винить
Romanmell автор 7 июл 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matosahtufnf @ 7 июл 2026 в 18:53)
Тс! Ты реальненко не в себе! Люди, Вам на ваши износальные ошибки указывают, Вы минуса ставите и считаете, что весь мир у ваших ног, как кот должен крутится. Сам себе проблему создал, на работе из дома, есть время отвлечься на то, что в принципе нет никакой не обходимосты покупать. Приплёл идущих, а ж 20 минут по минному полю, жену и дочь. Абсолютно нет сочуйствия что должно,-то и случилось.

чел, во первых я всем плюсы ставил.
во вторых просто ситуацию описал, сочувствия не просил.)
downtown 7 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pokatot @ 7 июл 2026 в 12:19)
Цитата (Котятко @ 7 июл 2026 в 12:18)
Что в полиции сказали о перспективах дела?

Такое же как и у всех остальных похожих: положат в общий ящик с этими заявлениями.

Не надо наговаривать напрасно. Много плохого есть в полиции, но очень много и хорошего. Подлеца этого найдут максимум через год. Не расстраивайтесь. Только вопрос взыскания с него денег может занять очень много времени. И эта инфляция...
ghostraccoon 7 июл 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Главная проблема таких мошеннических схем, это предоплата, либо фейковая страница заказа, куда вводишь свои данные карты. В обоих случаях слать нахуй. В детстве меня развел мошенник на предоплату геймерской мыши razer. Во взрослом возрасте, чуть не попался на фейковую страницу оплаты на Авито. Надо перепроверять сомнительные сделки, но как заметил автор темы, порой суета рулит, а башка забита.

Nikolaha 7 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Через такую же херню прошел. 20 рублей улетели. Не взял бы я, забрали бы другие в группе, я так думал тогда. Ну и 20 не такая и цена большая. Осознавал. Рискнул и проиграл. Заяву писать не ходил, ибо толку от этого ноль.
Прям аналогичная ситуация и запара, только группа реальная и действующая. Но и в ней пидорасы есть. И подкупило, что админ похвалил продавана за оформление продажи.
Короче этот пидорас сразу в бан меня. Я потом с другого ака ему пишу, он продает дальше, тут я все и понял.

И это дыра сдэка, оформил на сайте и трек присвоился, можно им кидать покупашке.
Я со второго ака этому пидорасу вообще левые данные все дал, он в сдэке появился.
Я считаю, то все болезни от рака до геморроя будут притянуты этими пидорами к себе и своим родным и близким, я искренне этого им желаю. Жить дерьмом по жизни очень плохо.

T0nad0s 7 июл 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Romanmell @ 07.07.2026 - 20:03)
чел, во первых я всем плюсы ставил.
во вторых просто ситуацию описал, сочувствия не просил.)

Попал в похожую ситуацию, только с дисками. В барахолке по авто в группе в телеге.
Но деньги я смог вернуть. Как только понял, что кинули начал действовать. Звонок в сбер, но это не то что бы поможет, больше для фиксации проблемы.
Перевод был по номеру на карту Сбера.
Там в течение 5 дней можно запросить обратный перевод.
Ну и номер куда переводил, живой человек клиент сбербанка.
Долго не мог понять схему.
Там 3 сторонний обман, если можно так сказать.
Кому перевел, видимо дроппер.
И якобы вообще не в курсе, приходят суммы похожие, не вникает. Обнал и свободен.
Ещё один "участник" якобы продавал крипту на некой платформе и первому должны были его деньги перечислить.
Деньги пришли, но тут объявился я и требую обратно. Вернули. Дальше он не мог понять как так получилось. Стал разбираться с платформой. Просил у меня скрины. Я почему то сделал скрины чата с продавцом дисков и видимо не зря. Где потом через неделю или две он мне отписался и сказал, что тоже смог вернуть своё с платформы.
Схема очень странная и до конца возможно я её не понял.
Но деньги вернул.

жЖжгучий 7 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже так диски на rav4 R19 , оригу , хотел купить , с Владика , 50к отдал )) Тоже по заявке наебали
Зато я не вымру )
ТС сочувствую ..

AGS17 7 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bartick29 @ 7 июл 2026 в 16:48)
В семье 2 авто, по обоим состою в профильных группах.

Интересно, чем полезны подобные группы?
HappyEnd 7 июл 2026 в 21:49
0
ТС - какие колеса нужны? А то я продал машину, зимние остались...
HappyEnd 7 июл 2026 в 21:51
0
Вообще конечно цена - как у цыган золотое кольцо за две тысячи. Наказали тебя за жадность)
Vizard 7 июл 2026 в 22:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Старая схема со сдэком, тоже 1 раз попался, правда на 7к.

володя699 7 июл 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как же так? Ведь обычно япповские спецы мошенников на раз вычисляют да ещё глумяться над ними по телефону.... В тут заголосили типа в банк и милицыю беги и не расстраивайся типо спасибо, что взял деньгами... Особенно доставляют идиоты которые пишут, что сдеками и прочим не пользуются - свидетели секты кнопочных телефонов и в макдоналдпосратьходящих))))

Альбертик 7 июл 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (T0nad0s @ 07.07.2026 - 21:07)
Попал в похожую ситуацию, только с дисками. В барахолке по авто в группе в телеге.
Но деньги я смог вернуть. Как только понял, что кинули начал действовать. Звонок в сбер, но это не то что бы поможет, больше для фиксации проблемы.
Перевод был по номеру на карту Сбера.
Там в течение 5 дней можно запросить обратный перевод.
Ну и номер куда переводил, живой человек клиент сбербанка.
Долго не мог понять схему.
Там 3 сторонний обман, если можно так сказать.
Кому перевел, видимо дроппер.
И якобы вообще не в курсе, приходят суммы похожие, не вникает. Обнал и свободен.
Ещё один "участник" якобы продавал крипту на некой платформе и первому должны были его деньги перечислить.
Деньги пришли, но тут объявился я и требую обратно. Вернули. Дальше он не мог понять как так получилось. Стал разбираться с платформой. Просил у меня скрины. Я почему то сделал скрины чата с продавцом дисков и видимо не зря. Где потом через неделю или две он мне отписался и сказал, что тоже смог вернуть своё с платформы.
Схема очень странная и до конца возможно я её не понял.
Но деньги вернул.

У меня типа такой херни было. Я участок продавал. Чел звонит и говорит беру. Щас предоплату скину 6000 р. Я ещё удивился. Деньги упали. Через 10 мин звони по и говорит передумал . Верни бабло. И скидывает номер. Я начинаю отправлять и до меня доходит что данные другие. Я ему говорю что отправлю только тому кто прислал. Он матерился звонил. Я сходил в сбер объяснил ситуацию . Они там с кем то связались. Ну видимо кого-то тоже на 6000 развели те. Деньги челу вернули .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 418
14 Пользователей: Ddvni, carbazol, DimaNtr, katrandy, Yakut311, slavka76, MegaBaSS25, Sanichru, Эра14, awoke, Гаец, JohnWatson, CeperaRUS, sergey3105
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх