на каких имбицилов она направлена? ты думаешь я побегу покупать выпечку(а все мучное редкостная дрянь) из -за того что они какуе-то соску на подсос берут?
Теперь все знают про эту кофейню. Нормальная реклама. А что там с булочной, которой помогал наш великий архистратиг? Если уж о булочках заговорили. Может быть там тоже всё прекрасно, как у бедной девочки?
А девочка просто на чувствах.... Редко встречаемый сентиментальный образец девушки....
Хочется верить. Но если она так умеет играть, то при должном упорстве, у неё должно быть великое актерское будущее. В любом случае вызывает только положительные эмоции. Когда я был маленьким, то служил солдатом в Баку, в сальянских казармах. И весной в новруз-байрам, поддерживая старый красивый обычай, пустились с сослуживцем "кидать шапки" т.е. подкидывать у порога квартиры и прятаться на лестнице. Согласно обычаю открывали двери и уносили обе наши шапки ушанки, выносили полными сладостей и ставили на то же место. 94 год, первый год службы, учёба, наряды. Голод в животе был всё время. Я из сладостей пару раз в месяц мог купить "бакуш" - это такое турецкое маленькое пирожное с застывшим шоколадным кремом. Наш начальник столовой - прапор по кличке ещщей (ишак по-нашему и вполне заслуженно, тут без базара))) навалил в шапки до краёв - не ударил в грязь лицом. Такшта теперь завсегда стараюсь голодному помочь. И тут сладости самое желанное.
Андрея знаю лично. Делом своим живёт у него изначально бренд кофеен Бэгинс кофе. Думаю что с девушкой история реальная, просто он воспользовался моментом и создал инфоповод, но только за это не обязательно его хейтить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я думал он ей поработать предложит, гораздо более логичный вариант, вот не люблю халявщиц попрошаек
Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 июл 2026 в 23:59
Красиво, рад, но сочувствую. Ща набежит туда толпа отбросов, которые "а мне тоже на халяву дайте, чо это ей можно а нам нет"...устанут отбиваться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)