Взяла оборотный кредит в Тбанке в Тбизнес и крупно пожалела, таких комбинаций от банков я ещё не видела

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iwanow 2 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Барыги барыжат! Таковы сегодняшние реалии.
13fred13 2 июл 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Если интересует кредитование под ставку КС+4%, говорите )
TomZenger 2 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маронюх @ 02.07.2026 - 16:51)
Выходит не все просчитала, решила наебать банк, ага)

Даже если и был бумажный договор кредитный - не читала и вопросов не задавала. Я на ипотеку договор три дня мусолил и на листе А4 вопросов пачку настрогал. И по мимо того, ято я - не профессионал нашел, там еще сверху от риэлтора было столько же вопросов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрыч 2 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сталин бы их всех перевешал.
NOS1 2 июл 2026 в 19:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 02.07.2026 - 17:55)
А вот нахуя тут всем нужны сиськи тупой овцы, я вот не очень понимаю. Были бы хорошие сиськи, то в порнухе бы снималась и местные спермотоксикоманы бы и так на нее издрочились....

Как правило у тупых они огого.

krivoiblin 2 июл 2026 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Условия кредитования банка должны быть понятны любому нубу. Он не юрист с Оксфордовским образованием, чтобы читать ваш лукавый мелкий шрифт или оферту на сайте. Информированность работников банка, не подразумевает что пользователь, на телепатическом уровне считает ваши грязные мысли, как его облапошить.
Stroyka111 2 июл 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
только дебилы могут иметь дело с т банком
zrk 2 июл 2026 в 20:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Боюсь сегодня все банки такие скотские, и тбанк возможно ещё душка рядом с другими

Splitse 2 июл 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Соболезную. Всю схему нужно считать полностью от и до, а не только кредит, тогда все более-менее понятно заранее.

Psihofor 2 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в сбер иди, там подрихуют розовые очки
maxxel 2 июл 2026 в 20:26
3
Цитата (Modigar @ 2 июл 2026 в 16:46)
Плач перекупа, который не умеет читать договор и все условия в нем?

тс идиотка
не понимает что сначала гасятся проценты по долгу
потом уже идет уменьшение тела кредита

что она пользовалась бабками в первое время она не посчитала

250 тыщ отдала и думает что 250 тыщ уменьшит тело кредита

А то что сначала проценты спишутся с этих 250 тыщ в её пустую голову не влезает

ДУРА одним словом
SturgeonRU 2 июл 2026 в 20:32
2
Цитата (maxxel @ 2 июл 2026 в 20:26)
250 тыщ отдала и думает что 250 тыщ уменьшит тело кредита

А то что сначала проценты спишутся с этих 250 тыщ в её пустую голову не влезает

Ты кредит брал хоть раз? Ежемесячный платеж, действительно, состоит из двух частей: проценты и погашение основного долга. Но, если ты досрочно (помимо ежемесячного платежа) погашаешь кредит, то гасится именно основноцй долг. По крайней мере, так было лет восемь назад.
Semakr 2 июл 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Уебанские кредиты банки предлагают. Нет уж. Надо жить по средствам. Идите нахуй, банки и все еже прочие с предложением по кредитам. Т банк мне готов 5 тысяч рублей дать за распространение их кредитной карты. Ну уж нет. Людей подставлять под вашие ебучие проценты не буду. Идите нахуй. Нахуй - это там
Endellow 2 июл 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
48, блять, процентов грабительские?
61,9% - вот, где грабительские у Т-Банка!
smetanax 2 июл 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да как эта санина, да и без сисек поднимает юку. Сливайте эту хуергу. Я взяла люм и меня в жопу отъимели. Нуу збс. Какой товар, где размещяла, кто посредник, кто доставщик… ннеееее. Насрала или насрал и побежал или побежала.

h377kp 2 июл 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кредит- вредит ! old.gif
h377kp 2 июл 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (smetanax @ 2 июл 2026 в 20:57)
Да как эта санина, да и без сисек поднимает юку. Сливайте эту хуергу. Я взяла люм и меня в жопу отъимели. Нуу збс. Какой товар, где размещяла, кто посредник, кто доставщик… ннеееее. Насрала или насрал и побежал или побежала.

За говно зелень! rulez.gif
skr00m 2 июл 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 02.07.2026 - 16:47)
В других банках будет примерно то же самое.

В рекламе говорят что он один такой )

sochirand 2 июл 2026 в 21:18
1
Я хз по Тбанку (у меня есть и кредитка и дебетовая), - вроде не было пока проблем, если гасишь в срок. Про оборотный и потреб кредит не скажу, - не использовал.

Но вот например сбер - есть зп карта и кредитка. На зп карту прилетает зп соответственно. Кидаю с неё на кредитку, и ловлю блок на сутки. Это вот как? Где логика блядь? Я с карты на карту СВОЮ кидаю. Дебетовой сбера на кредитку сбера. Я кого наебать решил (по подозрению СБ сбера)? Сам себя чтоли?

Думаете один раз было? Да хрен там плавал. 3! раза. Каждый раз как скидывал... Ну не идиоты, а?

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 июл 2026 в 21:20
Адвокат1967 2 июл 2026 в 21:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Endellow @ 2 июл 2026 в 22:46)
48, блять, процентов грабительские?
61,9% -  вот, где грабительские у Т-Банка!

Я кредитами не пользуюсь , но мне непонятно - нахуя вообще брать кредит под такие проценты , какая необходимость , это же за 2 года надо отдать больше в 2 с лишним раза чем взял ?
Что вообще можно покупать в кредит , ну кроме ипотеки ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2 июл 2026 в 21:21
alex2k6 2 июл 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Всегда говорил что Т банк это дно и постоянно требую чтоб у виртуальных этик говна банков появился полноценный офис в каждом областном центре. А пока они будут себя чувствовать безнаказанными так как перебраться жить в Москву чтоб с ними задаться могут только единицы.

fkmrf123 2 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 2 июл 2026 в 16:47)
Когда не на свои бабки делаешь бизнес такое может быть

А где ты видел чтобы бизнес строился на свои бабки, оборотка всегда идет заемными средствами.
У тебя ведь и как понимается нет тех своих свободных денег открыть и вести бизнес, а равно и горбатишься ты на того у кого эти бабки есть и в т.ч. взятые в оборот кредиты, что ты и иже будешь своим хребтом отрабатывать для своего работодателя.
Мозгов бы тебе по больше, вот может быть такую херню и не писал бы по этой жизни.
P.S. А автору надо было договариваться на овердрафт, а не кредит на оборотку, что всегда дороже первого.
pachanze 2 июл 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда открыл ИП, начались куча звонков с банков, прямо невозможно было, один из банков был Т банк, мне счет на ИП не нужен был, на физ лицо счет был в банке, вежливо выслушал, отказывался, уговорили чтобы со мной связался менеджер их по работе с ИП, я думал ну может что и дельное предложат, согласился на звонок, думаю может будет время, то послушаю, только положил трубку как полетели смс об открытие расчетчных счетов и кабинетов, то есть у них было вся инфа по мне и даже согласия моего особо не надо было, меня это очень напрягло, я давай бегло им писать/звонить чтобы закрыли все, в итоге с боем закрыл, думаю не с такого обмана начинается взаимная работа

И судя по посту, не зря я это сделал
Borros 2 июл 2026 в 21:40
0
Цитата (СпотыкачьЪ @ 02.07.2026 - 16:57)
Олег в ахуе что сделали с его конторой

Исполнять при Олеге начинали, как раз с малым бизнесом

Aza19 2 июл 2026 в 21:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Т банк давно скурвился, раньше был супер и без подводных камней, а последние годы всё хуже и хужё.
ЗЫ: но при этом и топикастер берет кредит на оборотку своего ИП или ООО и при этом не маленькую сумму переводит на физлицо, не маленькую обналичивает - то есть явно тратит на личные нужды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 319
2 Пользователей: rusnewsorg, valterpiter
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх