Вернулся

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клювдий 20 июн 2026 в 09:27
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
про кота художник не забыл и это радует
makis112 20 июн 2026 в 10:24
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Лично мне по фото видно что это раннее утро, возможно 4-5-6 утра в зависимости от того где он находится. И он просто вернулся, и сел покурить)

Я когда прости Господи с пьянки приду с утра, на даче, вот один в один сижу, курю, о вечном размышляю, смотрю в даль))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anoha 20 июн 2026 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (leivfy @ 19 июн 2026 в 12:59)
Периодически срач на эту тему всплывает.
Я даже участвовал.
Версия про сына ещё лёгкая. Чаще про не дождавшуюся и вышедшую замуж "вдову".
Теперь доподлинно знаю, что пару поколений дятлов не видели ситцевую женскую сорочку.

Рубаха мужская висит, светлая.... Дай бог, что рубашка сына
Ronin58 20 июн 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У Чайфа песня есть примерно на эту тему "С войны"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GalaGala 22 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как больно и страшно…
У папы отец числится пропавшим без вести. Бабушка через два года замуж вышла (отдельная история - когда извещение пришло, свекровь отправила ее к матери, а распутица была и сестра мужа пристроила ее в соседнюю деревню - там женщина умерла, оставив двух детей и свекровь лежачую. Бабушка с четырьмя уже детьми и приемной свекровью всю войну прожила. Когда хозяин дома вернулся, свекровь приемная велела пожениться - проклянет иначе. Ничем хорошим это не закончилось - спился и избу спалил).
А дети до смерти общались (папа последний остался), бабушку за маму все почитали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх