«Я устал, мне лень»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 17 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хотел написать что-нибудь умное, но устал и мне лень.
Hakk 17 июн 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Как я заебался
maximkoff 18 июн 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 16 июн 2026 в 15:20)
Цитата (i13th @ 16.06.2026 - 15:17)
так, с мужиками и бабами разобрались...
как быть с остальными 50+ половыми неадекватами?

Я считаю их надо немедленно расстрелять

Ну зачем так грубо? Для начала их "надо в поликлинику сдать, для опытов" © rulez.gif
Мия17 18 июн 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мой Папа очень много работал.
Возможность меньше бывать дома избегая конфликтов с женой.
TeXHoBuKuHr 18 июн 2026 в 04:45
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BoltUno @ 17 июн 2026 в 19:40)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17 июн 2026 в 14:40)
6/2 график, 10.5-11 часов в автосервисе... Обслуживаем 400 до 600 машин по замене масла и других технических жидкостей в 1 бокс! В ноябре будет 10 лет! Нюхаешь отработку, выхлоп и прочие вредности, хотя вытяжка есть, но это не спасает! Пока идет ремонт в квартире временно живем с тещей и несмотря на мой график, у нее все время какое то бешеное желание меня загрузить какой то хуйней, а если я в открытую говорю, что заниматься той или иной хуйней вместо отдыха я не собираюсь, то начинаются завуалированные рассказы про какого то соседа, а так же любимого племянника, которые дома всё своими руками делают и вообще молодцы... А потом выясняется, что один работает сутки через трое водителем в электросетях, а другой с работы на работу прыгает и мать за него кредиты гасит! Да и самый основной момент это то, что теща тестя схоронила, когда ему было лет 50 и к слову у её племянника отец тоже рано ушел (муж тещиной сестры)! Так вот таких баб нахуй слать надо... Все соки высосут, а потом еще после смерти будут тебя вспоминать, что ты недозаработал и что ты не успел для семьи купить! Жена в этом плане вроде в адеквате... Но это только вроде!

Как сам себя поставишь, так к тебе и относятся.
Ты там нюхаешь выхлоп по 11 часов в день, а живешь с тещей, пусть и временно.
Сдох бы, но никогда не стал бы жить с тещей. Да даже с родителями, т.к. к ним надо приходить с хорошим настроением как на праздник, а повседневное трение на кухне жопами, да еще если в квартире 40 квадратов...... ЭТО пи..ц!
Снять квартиру никак?

Её дом с участком под окнами моей квартиры... Отдать за 3-4 месяца кому то 100-120 тысяч за аренду!? Я не жалуюсь и не страдаю, а просто объясняю, что есть определенная категория лиц женского пола, для которых мужик это просто источник пополнения семейного бюджета!
paradox75 21 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На самом деле, я воспитан примером своего отца, который тоже никогда не говорил: Я устал, он считал что отдыхать можно меняя род занятия.. и умер в 45..
Поэтому мне в мои 51, немного стыдно признаваться в усталости, я рано встаю, чтобы успеть приготовить себе и жене завтрак и отвезти ее на работу до того как поехать на свою, потому что когда-то я это ей пообещал. А жена моя, когда видит что я устал, говорит: отдохни, или поспи.. потом сделаешь, успеешь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх