«Я устал, мне лень»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shnorkel 16 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Цукербергов @ 16 июн 2026 в 15:12)
ㅤㅤㅤㅤ

Инфаркты не от тяжелого физического труда. У меня батя был сварщиком, пахал как лось, обеспечивал нас. В выходные пахал на огороде, чтобы было чего кушать. Умер в 75 от рака легких. Инфаркты от нервов и малоподвижного образа жизни. А те кто в движухе и заняты трудом от инфарктов не умирают.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 16 июн 2026 в 22:09
av84rus 16 июн 2026 в 22:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Morfei @ 16.06.2026 - 16:57)
А потом, хуяк говорит маяк.
И по кладбищу идешь, а в основной массе мужики в районе 60 лежат.
Тесть один в 63 умер, другой в 72.
Тоже все для всех делали и хуй толком отдыхали.

Завтра хороним человека,48 лет-тромб оторвался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Beavis84 16 июн 2026 в 23:34
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ubix @ 16 июн 2026 в 15:15)
Прошелся по району на выходных вечером- по всем лавкам дворовым одни бабки сидят, и не одного деда

Так деды на дачах, в гаражах, доминошных или пивнухах, что им на лавке делать)))
А кто-нибудь и на работе.
SaNЯ 16 июн 2026 в 23:53
она утонула  •  На сайте 15 лет
1
С дедом распизделся на скамейке, говорит заебало всё, траванутся хотел, но проблевался. Смотрю и внатуре наблёвано у подъезда, а бабка будет в больничке до талого небо коптить.

mgn 17 июн 2026 в 00:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Мать видать тот еще овощь. Что по работоспособности, что по умственному развитию.

SammyT 17 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Grishan @ 16 июн 2026 в 15:16)
Если я услышу от бабы фразу "человек наделенный мужскими половыми признаками" - то пошлю её сразу на хуй.

Это у неё явно от мамы!
Репликатор 17 июн 2026 в 02:06
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Да они и так уже вместе с мамой знатно АХУЕЛИ.
ЯКассандра 17 июн 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ой, да что тут непонятного? Мужик изменял жене под видом "двух работ", а после умасливал, чтобы она ни о чем не догадалась. Откуда он цветы-то по утрам брал?
Да и привирает дамочка, что "всегда".
Otero 17 июн 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ubix @ 16.06.2026 - 15:15)
Прошелся по району на выходных вечером- по всем лавкам дворовым одни бабки сидят, и не одного деда

Они порнуху дома смотрят- был же ролик тут, его семья веселилась.

BoltUno 17 июн 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Ubix @ 16 июн 2026 в 15:14)
Бедный мужик.
Потом удивляются - с чего он так рано умер?
Жил не напрягаясь!

В моем круге знакомых отдали богу душу в основном как раз любители бухнуть, полежать на диване и счастливые одиночки, которых нахер пнули из семьи.
BoltUno 17 июн 2026 в 07:34
1
Чат женонавистников, у которых к 40 уже не стоит их 45см, а волочится по полу.
Харе ныть.
Бабы их обижают и используют.
Какие установки защиты в мозг баб и мужиков, так и общаются и живут. Каждый себя считает невъебенным индивидуумом, я то не должен, это не хочу, я не такая, я жду трамвая с деньгами. Сейчас, что бабы, что мужики стали не те. Это как машины раньше - миллионники и китайпром сейчас. Так вот сейчас и бабы и мужики - как китайский автопром, так на небольшое время, а не навсегда. Но они наверное не виноваты. Поколение родившиеся или взрослевшее в смутное время конца 80х и далее, когда все ориентиры сбились. Так со сбитыми и живут. И те и другие.
Шпальте мамины пирожки, нарциссы, королевны дворовые.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 17 июн 2026 в 07:36
MaxiG 17 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Моя тётка так своего мужа в магилу загнала в 42 года. Постоянно его пилила. На двух работах ебашил, а после еще дома чото постоянно рукожопил под ее ведомом.
victor812 17 июн 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Эмм, есть и другие графики, кроме 5/2.
Сутки / трое, например.
У меня двое знакомых на двух работах работают.
Один в охране спит сутки, потом по графику 2/2 счетчики списывает, бумажки заполняет и сваливает (там максимум 2 часа работы, а иногда и час) .
Другой тоже сутки трое дежурит, а потом на вторую идет.
Там ключевое, что на сутках можно полноценно выспаться.
Вариантов хватает, но ни один не предполагает ещё и приготовление завтраков для всей семьи😂

Есть разные работы. Можно найти такую работу, что на ней не особо надо будет работать и уставать. Причем работа может оказаться "отдыхом" по сравнению с нахождением дома, возле жены и тещи. Главное, чтобы бабы не догадывались о специфике работы.

point027 17 июн 2026 в 08:50
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шеридан @ 16 июн 2026 в 18:53)
Цитата (Ubix @ 16.06.2026 - 15:15)

Дедам сидеть некогда на лавочках, - потому что они лежат, на кладбище.
Многие и до пенсии не доживают счас.

А рыбалку предположить, гаражи? Знаю людей 70+ лет, которые работают, машину водят. Что сразу в гроб человека записывать, если на лавочке не сидит? От самого человека многое зависит, насколько он торопится на тот свет. Многие живут и им похуй на свое будущее. Сейчас хорошо, залив шары водкой, и ладно. Хоть и занудно это повторять, но водка и курево сокращают жизнь. Лео Бокерия, уж насколько лицо кавказской национальности в хорошем смысле слова, а сам не употребляет и другим не советует.

Это сообщение отредактировал point027 - 17 июн 2026 в 08:56
Lamiya 17 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мадам умерьте свой пыл, нравоучения, что вообще за манера у возрастных теток, учить других как и чего им делать.
Молодые люди которые сами зарабатываеют и содержат себя, могут свои выходные проводить как им вздумается.

По поводу денег и отношения к ним, это как уродился, одни хоть работай хоть, получа ЗП, проссут за первую неделю, потом будут ходить побираться, и не важно со скольки лет работали, а другие, хозяйственные у них покупки по делу и нужные.

Тетки так то те еще упортые создания, придумают себе картинку, и вот давай заебывать, "надо обязательно так" хотя кому то это вообще на хер не надо, он и так все нормально с этим.

Вы странный😎 я то ответила парню, который расписал, как его девицу, сидящую дома, бомбило от того, что у него выходные, и она не работала, сидела на его шее. Как проводят время люди, которые сами себя обеспечивают - вот мне абсолютно пофиг, я против тунеядцев-захребетников обоего полу😎 мда. Сколько раз замечала, что многие товарищи здесь воспринимают инфу словно не мозгом, а задницей, ни малейшей логики, так еще и наехать надо😆

RadialBlur 17 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
вот эту первую кто то взамуж возьмёт.... и охуеет
Курочкина 17 июн 2026 в 11:02
0
молодец чувак, маскировка в виде завтраков и цветов в вазе уровень топ и малозатратная, чтобы тусить условно с шлюхами и блэкджеком bravo.gif
iri1 17 июн 2026 в 11:48
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Как-то так у них наверное:

«Я устал, мне лень»
StKarabas 17 июн 2026 в 12:21
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Grishan @ 16 июн 2026 в 16:16)
Если я услышу от бабы фразу "человек наделенный мужскими половыми признаками" - то пошлю её сразу на хуй.

Не на хуй, а на мужской половой признак.
Мы мужчины - культурные люди!

Это сообщение отредактировал StKarabas - 17 июн 2026 в 12:21
Васяныч 17 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обе трындят, что характерно.
unassigned 17 июн 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 16 июн 2026 в 16:13)
не бывшая заявила когда я дома работал, что я неусердно работаю, то есть претензия была даже не к деньгам, а хотелось чтобы я заебался побольше

ну так! не одно поколение выросло там, где "мерилом работы считают усталость" smile.gif

Это сообщение отредактировал unassigned - 17 июн 2026 в 14:39
ПравдорубЯ 17 июн 2026 в 14:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Какой красивый киздешь )

TeXHoBuKuHr 17 июн 2026 в 14:40
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
2
6/2 график, 10.5-11 часов в автосервисе... Обслуживаем 400 до 600 машин по замене масла и других технических жидкостей в 1 бокс! В ноябре будет 10 лет! Нюхаешь отработку, выхлоп и прочие вредности, хотя вытяжка есть, но это не спасает! Пока идет ремонт в квартире временно живем с тещей и несмотря на мой график, у нее все время какое то бешеное желание меня загрузить какой то хуйней, а если я в открытую говорю, что заниматься той или иной хуйней вместо отдыха я не собираюсь, то начинаются завуалированные рассказы про какого то соседа, а так же любимого племянника, которые дома всё своими руками делают и вообще молодцы... А потом выясняется, что один работает сутки через трое водителем в электросетях, а другой с работы на работу прыгает и мать за него кредиты гасит! Да и самый основной момент это то, что теща тестя схоронила, когда ему было лет 50 и к слову у её племянника отец тоже рано ушел (муж тещиной сестры)! Так вот таких баб нахуй слать надо... Все соки высосут, а потом еще после смерти будут тебя вспоминать, что ты недозаработал и что ты не успел для семьи купить! Жена в этом плане вроде в адеквате... Но это только вроде!
BoltUno 17 июн 2026 в 15:40
-1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17 июн 2026 в 14:40)
6/2 график, 10.5-11 часов в автосервисе... Обслуживаем 400 до 600 машин по замене масла и других технических жидкостей в 1 бокс! В ноябре будет 10 лет! Нюхаешь отработку, выхлоп и прочие вредности, хотя вытяжка есть, но это не спасает! Пока идет ремонт в квартире временно живем с тещей и несмотря на мой график, у нее все время какое то бешеное желание меня загрузить какой то хуйней, а если я в открытую говорю, что заниматься той или иной хуйней вместо отдыха я не собираюсь, то начинаются завуалированные рассказы про какого то соседа, а так же любимого племянника, которые дома всё своими руками делают и вообще молодцы... А потом выясняется, что один работает сутки через трое водителем в электросетях, а другой с работы на работу прыгает и мать за него кредиты гасит! Да и самый основной момент это то, что теща тестя схоронила, когда ему было лет 50 и к слову у её племянника отец тоже рано ушел (муж тещиной сестры)! Так вот таких баб нахуй слать надо... Все соки высосут, а потом еще после смерти будут тебя вспоминать, что ты недозаработал и что ты не успел для семьи купить! Жена в этом плане вроде в адеквате... Но это только вроде!

Как сам себя поставишь, так к тебе и относятся.
Ты там нюхаешь выхлоп по 11 часов в день, а живешь с тещей, пусть и временно.
Сдох бы, но никогда не стал бы жить с тещей. Да даже с родителями, т.к. к ним надо приходить с хорошим настроением как на праздник, а повседневное трение на кухне жопами, да еще если в квартире 40 квадратов...... ЭТО пи..ц!
Снять квартиру никак?
Lamiya 17 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BoltUno @ 17.06.2026 - 15:40)
Как сам себя поставишь, так к тебе и относятся.
Ты там нюхаешь выхлоп по 11 часов в день, а живешь с тещей, пусть и временно.
Сдох бы, но никогда не стал бы жить с тещей. Да даже с родителями, т.к. к ним надо приходить с хорошим настроением как на праздник, а повседневное трение на кухне жопами, да еще если в квартире 40 квадратов...... ЭТО пи..ц!
Снять квартиру никак?

Вот поддержу... 😎 теща, как и свекровь - прекрасна на расстоянии😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх