Инвалид

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexmur 15 июн 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Часто замечаю, что дорогие и не очень машины паркуются как уроды, то тропинку закроют, то подъезд или вот как тут, раньше думал что дебилы, но не долгая работа в ГАИ доказала обратное. Эти уроды с комплексами, специально так делают, могут вообще остановиться по середине ПЧ и пойти по своим делам. Удовольствие они от этого получают...

Это сообщение отредактировал lexmur - 15 июн 2026 в 19:12
Свояк 15 июн 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 15 июн 2026 в 15:22)
Цитата (Свояк @ 15.06.2026 - 14:05)
Охренеть...
Москвичи опять считают, что во всей России всё так же, как у них...

Нет у нас инета на улице давно. Никто не будет проверять реестр на парковке.

А у нас проверяют. Считывают номер, и автоматически, на месте, видят, в реестре машина или нет.
Поэтому у нас половина без этих знаков ездит.
А после того, как Собянин у нас почти все парковки в Москве платными сделал, я и машину жены в реестр оформлю. Причем недорого и законно.
И совесть вообще не замучает.
Кстати, и в других городах этой льготой пользовался. Без знаков. И ничего! Как-то все нормально проходило.
В Ярославле, Костроме, Казани, Калуге, Владимире точно. Может и ещё где. Не всё вспомнишь.

Ну так и в нашем городе все на инвалидных местах без табличек стоят.
И на фото в начале темы тоже машина без таблички. И водителям пох.

Это просто говорит о том, что гайцов в регионах нет. Но если их выгонят на "субботник", то соберут всех, кто без знаков.

Только "субботники" у них в лучшем случае по выходным ночами - алкашей ловить.
А нарушения правил остановки и стоянки у нас нарушениями не считаются.
Справа стоят под 3.27, а слева на инвалидных местах.

Инвалид
BadRobin 15 июн 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 14 июн 2026 в 15:08)
У нас в городе у Ленты таких лицо нетрадиционной ориентацииов уйма стоит на местах для инвалидов. Дпс хуй чешется, поэтому их там прям много, чем дороже бричка,тем сильнее их тянет встать на места для инвалидов. Парадокс.

На самом деле, все эти места у супермаркетов и ТЦ с маркировкой для инвалидов, чистая профанация как по мне. Типа положено выделить на парковке процент мест, мы выделили. А по факту оттуда ни один колясочник в сам ТЦ не доберётся. Бордюры, лесенки и т.д. А тем инвалидам, что справки купили как-то похуй откуда дойти. И да, я только За выделение специальных мест для парковки инвалидов, которые не могут нормально передвигаться, но таких единицы. Им нужно прям возле входа, где охрана может контролировать места парковки и пандусы, выделять пространство.
KUZA13 15 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BadRobin @ 15.06.2026 - 20:33)
На самом деле, все эти места у супермаркетов и ТЦ с маркировкой для инвалидов, чистая профанация как по мне. Типа положено выделить на парковке процент мест, мы выделили. А по факту оттуда ни один колясочник в сам ТЦ не доберётся. Бордюры, лесенки и т.д. А тем инвалидам, что справки купили как-то похуй откуда дойти. И да, я только За выделение специальных мест для парковки инвалидов, которые не могут нормально передвигаться, но таких единицы. Им нужно прям возле входа, где охрана может контролировать места парковки и пандусы, выделять пространство.

У нас в городе как раз у входа места. И пандус не нужен,бордюр спилен, и двери автоматические.
И это,почитай критерии выдачи знака инвалид. Там не обязательно быть колясочником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sword777 16 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SergBur @ 14 июн 2026 в 15:16)
Цитата (chiefmp2 @ 14.06.2026 - 15:14)
Не, я вполне допускаю, что у инвалида может быть такой автомобиль. Но зачем на тротуар заезжать?

Не только на тротуар, а на два места парковочных

ну дык у него косоглазие может быть до кучи hz.gif
vinrom 16 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shnorkel @ 14 июн 2026 в 20:29)
Цитата (Recn @ 14 июн 2026 в 15:08)
На машине нету инвалидских знаков.
Этот придурок выйдет, тебя пошлёт и дальше поедет, довольный жизнью

Я никого не защищаю...но бесят умники не знающие законов, но лезущие со своими комментариями. Не обязаны машины инвалидов и перевозящие инвалидов вешать значки. У меня батя инвалид. Я вожу его везде. Через его госуслуги оформили мой автомобиль, как перевозящий инвалида, что подразумевает парковку на местах для инвалидов. И ни по какому закону я не обязан вешать знак на авто, он есть в определенном реестре в соцзащите и в ГИБДД. И не важно какая это машина, запорожец или майбах. У меня приятель ездит на Ауди Q7, у него трое детей и младшая дочка инвалид с рождения и машина так же оформлена и он паркуется на местах для инвалидов. Но всегда найдется недовольный который начнет фоткать его машину, поливать незаслуженно грязью и выкладывать в соцсети, как буд то его место заняли...как буд то ему не хватило. Да не дай вам бог чтобы у вас в семье на попечении оказался близкий человек - инвалид....осуждать мы все горазды!!! А что касаемо припарковавшегося, то он не внесен в реестр. Это каждый легко может проверить в госуслугах, набрав в поиске "Проверка разрешения на парковку на местах для инвалидов"....вводите госномер и будет информация, либо есть разрешение, либо нет.

Ну возможно в России , но в Европе нужен знак инвалида !

Да ты можешь возить своего отца ( инвалида ) и знак нужен ! Если ты в машине едешь сам и имеешь этот знак то первый же полицейский проверит этот знак и если твоего отца в машине не будет заберет знак и даст большой штраф !

Тоже самое платные дороги в Чехии есть электронная виньетка и я как инвалид могу ехать по платным дорогам , но все равно нужен знак .

Правда и на электроавтомобили нет виньетки , но там гос номер для электроавтомобиля

как то так

Инвалид
Dantuxa 16 июн 2026 в 19:57
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Он не инвалид. Он - лицо нетрадиционной ориентации гнойный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх