Очень рекомендую Макса Глебова все серии книг, случайно натолкнулся на Черного Старателя и в итоге прочитал все серии (более 30 книг) и Роман Прокофьев "Я стану императором" , " Звёздная кровь" и тд ...очень рекомендую
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С начала года я прочитал ( ну как прочитал, как минимум начинал читать, если не нравилось начинал следующую) 5 000 (пять тыщ) книг. В основном это был самиздат фантастика-хуястика, фэнтэзи-хуэнтэзи, пападанцы-уебанцы, бояр-хуяр аниме, итд. Учитывая общий уровень нашего самиздата, понятно какая каша у меня в башке, что я тупо не помню обо что я читал даже сегодня и каких авторов.
Цикл "Дитя всех святых". Ж.Ф. Намьяс. Понравится любителям средневековья. События происходят во время столетней войны. Описаны битвы при Пуатье, Кресси, Азенкуре. Вроде бы даже битва сельдей и битва тридцати. Мне как фанату игры Medieval 2 total war очень зашло в целом.
Вот лучшее и самое любимое для меня на все времена. Конечно же, субъективно
а эту книгу в аудиоформате слушал, сначала зацепило, но концовка удручила, какой то чепухой... а потом при повторном переслушивании увидел, что у книги то концепции нет, она как лоскутное одеяло, набор не понятных рассказов(как мотрёшка, рассказа в рассказе) совсем ни как не связанных между собой, нагромождение чего то не понятного и безформенного. крайне переоцененная книга, кинг не зря её мурыжил 20 с лишним лет, он уж поди и забыл с чего и за чем её начал писать, вообщем провальная херь
Это сообщение отредактировал jimaul - 14 июн 2026 в 18:42
Прочитал Solum. Автор новый, неизвестный, но, в принципе, зашло на ура!) Советую А. Кириленко-Большаков "Solum".
С каких пор серия равна одной книге? Когда же у нас читать название темы научатся, а потом и верь таким советчикам? Вернёмся к теме из последних что запомнилось Евгений Капба "Великий и ужасный" Интересное произведение и неизбитое штампами. Роман Прокофьев "Звёздная кровь" в двух словах интересный мир и герои. Владимир Ильин. Напряжение. Ну ту такие приключения, что очень поднимают настроение, жаль смешные приключения быстро заканчиваются. Ну и кто тут "Низшего" нахваливал, то ещё более трэш и угар в книге "Вы призвали не того" Тимура Айтбаева. Вкратце иногда появляется бог Укур, автор знает толк в галюцегенных веществах.
Не так давно прослушал серию книг Ислам Ханипаев из цикла Луна 84. Читает Кирилл Головин. Один из самых лучших чтецов. Кстати серию книг Романа Сурджикова Полари озвучивает тоже Кирилл Головин.
Итак цикл Луна 84
1. В клетке 2. Перерождение (2025), написано в 2024 3. Цена свободы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)