Венгерский гуляш выходного дня

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trespasser65 25 мая 2026 в 00:13
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Molosam @ 24.05.2026 - 12:27)
Венгры не обидятся если паприку заменить на болгарский перец?

В бограч и паприку, и сладкий перец кладут. Да и кукурузную муку еще при обжарке мяса используют. Эстеты еще и шпик по-венгерски сперва валят в котелок, и потом добавляют. Правильный бограч-паприкаш должен быть таким, чтобы обои отваливались, если дома ешь, а не в горах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iarrou 25 мая 2026 в 03:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Где сантехник? Йа Йа. Дис флейш нихт обжарен!
)))
(обжарен)
iarrou 25 мая 2026 в 03:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Где сантехник? Йа Йа. Дис флейш нихт обжарен!
)))
(обжарен)
tow 25 мая 2026 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (quenelle @ 24.05.2026 - 18:04)
Ну я постоянно гуляш на даче делаю в казане:
1. Берём любое мясо, маринуем, обжариваем
2. Накидываем овощей, что есть на кухне, тоже всё это вместе обжариваем
3. заливаем водой, закрываем крышкой, ждём пока до консистенции гуляша выварится
4. добавить зелени-хуелини, охапка дров и плов готов )))

чот у меня короче рецепт вышел, чем в посте )
А, ну и я без фартука на голое тело готовлю, светить жопой перед соседями как то не ок )

Один в один мой рецепт. Только у меня он называется хуйня-муйня. Вот и в субботу хуйни-муйни наготовлю

Gremlin0103 25 мая 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нож збс
Где покуплял?

DedCanLiv 25 мая 2026 в 06:37
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trezege @ 24.05.2026 - 12:22)
Только гуляш делается из говядины.. И плеснуть пиво, ах эта русская утончённость..давай пива ещё в окрошку..

Что ни блюдо ебни туда обязательно майонеза или пива

Ну можно и водки 😁

GURAM 25 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Норм хрючево.

У индусов круче, сарказм если чë

ZmeyUA 25 мая 2026 в 08:33
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Карпатский Бограч примерно то же самое

Венгерский гуляш выходного дня
хуясенах 25 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Одобряю.
JurgenSt 25 мая 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Как говорится в недавно прочитанной фразе из этих ваших интернетов, половина рецептов должны начинаться со слов "возьмите отгул и половину зарплаты..."

Чтобы этого не пришлось делать, а с похмелья очень хочется острого наваристого супчика, я, проспавшись в выходной, быстренько готовлю хрючево, некую модификацию харчо и ирландского рагу из книги "Трое в лодке...".

Замачиваю рис минут на 15-20. Ставлю вариться любое мясо, можно хуйнуть еще сало, как получится. Тем временем обжариваю огромное количество (как в той цитате про батю, который ест свой суп, шкрябая по сковородке), лука, чеснока, морковки, перца, помидоров. Параллельно чищу и нарезаю картошку (без неё не могу).

Потом всё это вываливаю в кастрюлю, плюс качественную томатную пасту, специи по вкусу, варю еще около получаса и мой похмельный супчик готов. Хрючево получается достаточно густое, если остаётся, то можно уже вечером использовать и как закуску к крепкому бухлу.
Klientt 25 мая 2026 в 15:18
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JurgenSt @ 25 мая 2026 в 14:00)
Как говорится в недавно прочитанной фразе из этих ваших интернетов, половина рецептов должны начинаться со слов "возьмите отгул и половину зарплаты..."

Твой список продуктов:
рис, мясо, "огромное количество©" лука, чеснока, морковки, перца, помидоров, картошки, томатной пасты.

Он даже больше, чем у ТСа. Ты всю свою зарплату потратил? gigi.gif
JurgenSt 25 мая 2026 в 15:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Klientt @ 25 мая 2026 в 15:18)
Цитата (JurgenSt @ 25 мая 2026 в 14:00)

Твой список продуктов:
рис, мясо, "огромное количество©" лука, чеснока, морковки, перца, помидоров, картошки, томатной пасты.

Он даже больше, чем у ТСа. Ты всю свою зарплату потратил? gigi.gif

Да это я утрирую, просто иногда так бывает, не имею в виду именно автора.
А те продукты, что в моем "рецепте", не особо дорогие и к тому же почти всегда есть у меня в запасе, либо покупаются заранее или накануне. Да, и "огромное количество" - это тоже фигура речи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх