Совет дня. Если из-за тревог, или панических атак вы не можете уснуть

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabagaduk76 18 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Кповёр позор слесарки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СэрАлекс 19 мая 2026 в 15:47
Рыжий кот  •  На сайте 11 лет
0
Я засыпаю под типа с ютуба, который спидранит игры. Кармиккоала. Ну или под подкасты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gerhart 20 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pav56 @ 18 мая 2026 в 05:34)
Я бы посоветовал читать Достоевского на ночь. Тут есть несколько вариантов.
-Вы проникнитесь тонкостью психологии, найдете соразмерные Вам идеи и размышления, мозг по принциэу - дело сделано - надо отдохнуть - позволит Вам уснуть.
-Вы проникнитесь тонкостью психологии и побежите на ЯП радостно сообщать, что у вас тоже есть душа, мозги и умение читать (на самом деле нет). На ЯПе Вас быстро и профессионально обосрут, ваш мозг перегрузится от диссонанса и позволит Вам уснуть.
-Вы просто не поймете, для чего нужны были эти все страдания души, когда завтра бензин ( ладно, у Достоевского - сено и овес) подорожает. Ваш мозг включит защитную реакцию - ну и идиот был Достоевкий - и позволит Вам уснуть.
Варианты - а что такое книга - и как можно читать что-то более четырех строк - я не нашел Достоевского в Инстаграмме - что ел Достоевский на завтрак - тема любовниц не раскрыта - и так далее - у меня нет ни сил ни желания описывать....

Я лучше ваш пост буду читать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх