Совет дня. Если из-за тревог, или панических атак вы не можете уснуть

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 18 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я говорю всё режим спать и отрубаюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 18 мая 2026 в 10:15
Бамсег 18 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я Сурдина или Семихатова включаю... но так интересно, что всеравно спать невыходит! Дробышевский тож нормально заходит. biggrin.gif
Globus76 18 мая 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Меня после душа начинает срубать.
Ещё гирю потягаю и на турнике попотягиваюсь пару раз и так по мелочи и всё.
Еле еле до дивана заруливаю.

Совет дня. Если из-за тревог, или панических атак вы не можете уснуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 18 мая 2026 в 10:25
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
У нас препод по философии был, ну чисто мифическая птица Сирин. 5 минут и голова уже лежит на парте

sakura666 18 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Отличный совет и пиар канала заодно
ERRATA 18 мая 2026 в 11:02
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже подписан на один канал, там видимо у чувака такой голос, что я засыпаю нафиг от его рассказов, единственное теперь надо как-то просыпаться комп отключать, раньше когда ютюб в телевизоре был, проблем не было, поставил таймер на полчаса, и он сам вырубился, а я уже сплю ))) ну да, есть и на компе такие проги, и даже были у меня как-то, чтоб комп по таймеру отрубали, но чета я потерял их давно из виду, лень искать и пробовать, ибо помнится большая часть их хреново работала, и они были хоть и шареваре, но платные.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 мая 2026 в 11:02
Телебашня 18 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Badenser @ 18 мая 2026 в 00:13)
Цитата (petsamo @ 18 мая 2026 в 00:08)
Цитата (Badenser @ 18 мая 2026 в 00:06)
Это мой канал и ты сам душнила...

Так чё ты там фрезеруешь то?

Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.

что-то как-то душно в комнате стало, открыл окно проветрить
duches 18 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mari777 @ 18 мая 2026 в 00:10)
Да в принципе любую документалку на ютубе, со спокойным приятным голосом, и под нее стабильно отрубаешся, а вот если прост ляжешь заснуть, хрен получится.

Или когда выпадешь из дремы и выключаешь , спится уже не так спокойно biggrin.gif

К огромному сожалению на ютубе сейчас одна нейронка. И я чото дробышевского сейчас слушаю,хотя раньше он меня бесил.
Pacific 18 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Badenser @ 18.05.2026 - 00:13)
Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.

Пишу камент проснувшись.

3eGift 18 мая 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лет 5 смотрю, очень интересно все рассказывает Артем и преподносит.

SALIH 18 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Была на ТВ программа Гордона о непознанном. Он приглашал на беседу разных учёных, исследователей. Выходила после полуночи. Был выпуск с очень интересной и необычной информацией. Запомнил я его смутно, т.к. дремал, а потом заснул. Потом хотел конкретно эту программу пересмотреть, но ничего подобного не нашел. До сих пор в сомнениях, было это или приснилось. Но если сон, то откуда такие сложные фантазии в моей голове?

Leopold80 18 мая 2026 в 13:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1

Уснул на середине текста

Badenser 18 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ammoni @ 18 мая 2026 в 09:00)
Я использую ролики про космос, типа, как устроена вселенная. Видеоряд всегда темный и красивые элементы - звёзды, галактики. Глаз не напрягается. Всегда на подложке классическая музыка и голос диктора всегда вкрадчивый. Убаюкивает на раз-два

Спи давай))
Teflon1401 18 мая 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Cosmo 5 мин и на Альфа Центавре.

maxel 18 мая 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
0,25 коньяка
Nordmann 18 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ахахаха! Я тоже его смотрю. Мне всё же интересно про устройство двигателей, но засыпательно точно. Но это ещё так. Есть настоящие мэтры своего дела. Ищите: Дмитрий Коржевский - ремонт старой советской эпохи аудиотехники на несколько серий по два часа каждая с разжёвыванием схемотехники и анализом осцилограмм. А также канал Astrum про космос, устройство вселенной и т.п. Последний правда англоязычный, но это просто топ! Автор даже специальный подкаст ведёт без видео именно для сна.

Это сообщение отредактировал Nordmann - 18 мая 2026 в 14:25
DevianTools 18 мая 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (gelezo131 @ 18.05.2026 - 00:07)
мне другой канал нравится, там удмурт капремонтит двигатели фур и тягачей

"PRO МОТОРЫ" называется.

DEMDEM 18 мая 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отрубаюсь под любое интернет шоу, которое уже смотрел

petrovichEkb 18 мая 2026 в 15:16
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 18 мая 2026 в 02:07)
мне другой канал нравится, там удмурт капремонтит двигатели фур и тягачей

а я ПроМоторы смотрю, там парень движки автобусов и грузовиков капиталит профессионально, ни один ролик до конца не досмотрел сразу

Но конец интересен, он их тестирует - заводит, а они заводятся и тарахтят громко )

А вообще конечно удивительно смотреть как разбирается мотор Мерседес 1994 года с пробегом более миллиона а там коленвал в идеальном состоянии, да и поршни реже, но тоже бывает оставляет без замены
noindex 18 мая 2026 в 16:19
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Подписан на этот канал, так-то ни разу не заснул при просмотре еще...
DSense 18 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Steban @ 18 мая 2026 в 02:01)
Цитата (DSense @ 18 мая 2026 в 01:41)
Видимо всякие невежды никогда так и не выяснят что такое паническая атака
и так и будут всякую хуйню писать.
При панической атаке не то что заснуть нельзя,а даже и просто лежать.
И даже сидеть.И даже стоять на одном месте.
И никакими самыми скучными в мире видосами ее не потушить.
Ибо для чела, которого хорошо "накрыло"-хоть скучный видос про движки,
хоть жесская порнуха, хоть аццкий экшн-одинаково бессмысленны-ибо
для него это просто пятна на экране.

Харламов как то плакался, что его крыло паническими.Видать докурился через нос.

А у алкашей тревога, что свихнёшься, если не заснёшь.Обычный бубнёжь телевизора засыпает тебя.Мужики в Англии машины перебирают и не бесит и резких музык, звуков нет.

Опять двадцать пять.
Паническая атака-это не какая-то там ТРЕВОГА.
О чем я и талдычу-несведущие люди постоянно путают.
Это совершенно конкретное ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ состояние-сбой в организме,
как приступ хронической болезни.
Со всеми вытекающими.
Эгегейша 18 мая 2026 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Еле дочитала - глаза слипаются 🫩 Шучу :)
Уважаемый, а у вас на канале есть полное видео разборки/сборки двигателя? Ну так, чтобы подробно, а то многое для тех кто уже в теме, типа вот этого вот: "собираем коленвал, контролируя зазоры", следующий кадр - "ну вот, все собрано, зазоры в поле допуска" и т. п. Было бы здорово глянуть такое.

spkn1 18 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Благодаря этому каналу я могу спорить с мотористами и они нихуя контр аргументов не могут противопоставить))) так что полезное дело делают!
Имбецил 18 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так лекции по ядерной физики на работе в ночную смену смотрел. Там 99% лекторов душнилы.
Subai 18 мая 2026 в 21:36
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Patamushta @ 18.05.2026 - 00:18)
Монстр. Мне потом полночи не уснуть

Что все такие страшные? И семисантиметровые?)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх