Девушке отказали в собеседовании

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElenkaZP 24 апр 2026 в 13:06
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
я на стороне кадровички. если человек указывает контакт для связи, там должно всё быть как-то прилично. никаких матов в имейле и вот таких приколов в мессенджере. можно же отдельный номер завести для поиска работы и спама.
шутки шутками, но базовая адекватность это хорошая черта
cera01 24 апр 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хмммм, мне как-то тоже намекнули, мол мы, на конференцколлах, все в костюмах на аватарках а Вы - Кот. Непорядок как то.
На что я сказал что у них корпорат номера и профили а у меня личный, ну и да, я дир. филиала а у генерального ваабще панда там, ему же они ничего не говорят

П.С. аватарку сменил всеже... с кота на другого кота lol.gif

Это сообщение отредактировал cera01 - 24 апр 2026 в 13:08
Echisa 24 апр 2026 в 13:32
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
А зачем называться в профиле телеги своим именем? blink.gif
qck1967 24 апр 2026 в 13:41
0
Личное - это личное. С какого перепуга всякая хрень оценивает аватарки и слоганы с личных аккаунтов мне непонятно. Корпоративный акк - это без вопросов, а личный... Главное их не смешивать.
KsandrPRO 24 апр 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Так у нас все население страны уже за...бано. Что ж теперь, вообще никого на работу не брать?
July888 24 апр 2026 в 17:01
1
Цитата (fiftyграмм @ 24.04.2026 - 09:54)
Вот такие тупые пёзды из отдела кадров и подсирают организациям. То им аватарка не нравится, то знак зодиака, то имя не такое.
О профессиональных качествах думают в последнюю очередь.

А что, на япе по другому? Видят тату на девушке и сразу «партаки», «тупая блядь», «шлюха». А кто она, что она нико не интересует. Диагноз уже поставлен с первого взгляда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donorss 24 апр 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А меня бы послали - потому что нет меня ни в одной соц сети, слышал что это, нынче, считается не нормально.
AlekseZ 24 апр 2026 в 17:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (romastra @ 24.04.2026 - 10:09)
Меня лет 10 назад после нескольких этапов собеседований, уже в финале, не взяли на позицию вице-президента по производству в одну известную российскую компанию просто сказав, что предпочли другого.

Через 2 месяца позвонили, сказали, что выбранный ими кандидат "не тянет", и радостно предложили вернуться к вопросу моего найма.

На вопрос, почему меня слили 2 месяца назад, был ответ, что они внимательно смотрели соцсети и показывали найдённое высшему руководству. В итоге их оскорбил и травмировал статус в моём профиле "мой мир", где было написано "для нормального функционирования трудового коллектива количество пидор@сов в нём всегда должно быть чётным"...

Тут уже я вежливо отказался от заманчивой вакансии среди таких ранимых руководителей

Эта пять!

AlekseZ 24 апр 2026 в 17:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Их (начальников - было три))))

ValeDer 24 апр 2026 в 17:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Жангиз @ 24 апр 2026 в 09:56)
И чё, если у меня на аве SS-18, я ёбнутый?

Должно быть Р-36, мы не в ссаном НАТО, знаете ли)

Для причастных допустимо 15А18.
ValeDer 24 апр 2026 в 19:27
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 24 апр 2026 в 11:43)
Быль
Ищем толкового инженера-слаботочника, сами найти не можем привлекли агентство.
Наш куратор, один из разработчиков Болида, кандидат наук и прочее тоже решил «трудоустроится» к нам.
В агентстве ему отказали

Поэтому компетенции менеджеров кадровых агентств под большим вопросом

А я тебе даже могу сказать, почему не взяли. Оверквалификация.

Не по Сеньке шапка. В смысле - маловата)
suntori 24 апр 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nikolkas @ 24 апр 2026 в 10:58)
Цитата (fiftyграмм @ 24 апр 2026 в 09:54)
Вот такие тупые пёзды из отдела кадров и подсирают организациям. То им аватарка не нравится, то знак зодиака, то имя не такое.

знаешь, иногда такая ебанашка в хуй не вперлась, несмотря на специальность.
одна тварь может весь коллектив по пизде пустить. заебать всех вокруг
если прям уникум- ну да, а если обычная, а она обычная - нахуй!
нормальные HR для этого и нужны.

С хуя ли ты человека, которого не знаешь лично, ебанашкой называешь?! Если и есть тут ебанашка, так это ты.
В своём личном, не рабочем профиле, человек размещает то, что хочет. И ни-ху-я не обязан соответствовать личным ожиданиям ни HR-ки, ни твоим.

Это сообщение отредактировал suntori - 24 апр 2026 в 21:14
smetar 24 апр 2026 в 21:30
1
Пля. Для таких случаев придумали испытательный срок.
spitfire 24 апр 2026 в 23:11
кажется  •  На сайте 19 лет
0

тупая пизда обсценную лексику использует в профиле.
ty741 24 апр 2026 в 23:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Блядь, как страшно стало жить! Профессиональные качества оцениваются по подписи в аватарке. Господа поддерживающие это, вы ебанутые!

Автомобилист 25 апр 2026 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня на собеседовании очередная хаэрка сказала моей дочери : "я вас не возьму, в 19 лет не надо работать, надо путешествовать и по клубам ходить".

Фокуспокус 25 апр 2026 в 08:14
1

Если ты быдло, то тебе конечно пофиг, с кем работать. Но тут явный пример быдлобабы. И это никак не связано со знаками зодиака, религией и вкусовыми пристрастиями.
orlenok 25 апр 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чтойто не видно ни одной записи, типа, я работодатель и эту деваху взял бы на работу. Мне как работодателю, весма подозрителен человек с такими тараканами на аве, походу у него и в голове такое же. А мне нужен предсказуемый и психически здоровый человек. А тратить время на изучение его внутреннего мира я не хочу, у меня и без этого проблем хватает.
suntori 25 апр 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Фокуспокус @ 25 апр 2026 в 09:14)

Если ты быдло, то тебе конечно пофиг, с кем работать. Но тут явный пример быдлобабы. И это никак не связано со знаками зодиака, религией и вкусовыми пристрастиями.

Где пример быдлобабы, гадалка по скриншотам ты наша?
Тебе бы для начала не мешало в целом повторить значение слова "быдло". И, может быть, тогда ты поймёшь (но это не точно), что на скриншотах из поста нет никакого проявления быдла со стороны соискательницы. Но есть проявление зачатков быдла со стороны HR-ки.

Это сообщение отредактировал suntori - 25 апр 2026 в 12:53
Svegereg 25 апр 2026 в 14:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Повезло девушке, не попала в организацию к слабоумным, которые не умеют отличать работу от личной жизни.
Avanturistka 25 апр 2026 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КотВасилий @ 24 апр 2026 в 19:43)
В свое время отказался от сотрудничества с одной дамой, у которой эл.почта была superpupertanuxa@****. Мое спокойствие дороже.

И с вами нельзя не согласиться))
Мы с коллегой в отделе называли за глаза одну бухгалтершу по названию её почты - "СэксиНат" lol.gif
Почту эту она активно использовала для регистраций по рабочим вопросам
sm9 25 апр 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Berkut78 @ 24 апр 2026 в 09:50)
Девушке отказали в собеседовании из-за приветственного сообщения в Telegram

Ну как бы все разумно. А телочке уроком будет.
sm9 25 апр 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Жангиз @ 24 апр 2026 в 10:00)
Цитата (Laryx @ 24 апр 2026 в 13:57)
Я бы тоже не рискнул такую взять на работу... 

why.gif

Как правило, оторвы ценны хваткой.
Что выясняется при испытательном сроке.

Хваткой за хуй. А в работе не очень.
Markus2000 26 апр 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ссука,как вы в этом вашем Телеграмме переписываетесь??? Подскажите какой нормалный КВН
ХрюнМоржов 26 апр 2026 в 05:33
0
Цитата (p748mx @ 24 апр 2026 в 09:54)
Эйчары - одна из самых бесполезных профессий.
Если ты действительно профессионал - нужно самостоятельно выходить на руководителей, а это говно - обходить сторой.

Ну, это если ты в небольшую фирму пытаешься устроиться. Там да, можно знакомства подключить. А в крупных корпорациях куда подкатывать? На "Остров Эпштейна."?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх