я на стороне кадровички. если человек указывает контакт для связи, там должно всё быть как-то прилично. никаких матов в имейле и вот таких приколов в мессенджере. можно же отдельный номер завести для поиска работы и спама. шутки шутками, но базовая адекватность это хорошая черта
Хмммм, мне как-то тоже намекнули, мол мы, на конференцколлах, все в костюмах на аватарках а Вы - Кот. Непорядок как то. На что я сказал что у них корпорат номера и профили а у меня личный, ну и да, я дир. филиала а у генерального ваабще панда там, ему же они ничего не говорят
П.С. аватарку сменил всеже... с кота на другого кота Это сообщение отредактировал cera01 - 24 апр 2026 в 13:08
Личное - это личное. С какого перепуга всякая хрень оценивает аватарки и слоганы с личных аккаунтов мне непонятно. Корпоративный акк - это без вопросов, а личный... Главное их не смешивать.
Вот такие тупые пёзды из отдела кадров и подсирают организациям. То им аватарка не нравится, то знак зодиака, то имя не такое. О профессиональных качествах думают в последнюю очередь.
А что, на япе по другому? Видят тату на девушке и сразу «партаки», «тупая блядь», «шлюха». А кто она, что она нико не интересует. Диагноз уже поставлен с первого взгляда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня лет 10 назад после нескольких этапов собеседований, уже в финале, не взяли на позицию вице-президента по производству в одну известную российскую компанию просто сказав, что предпочли другого.
Через 2 месяца позвонили, сказали, что выбранный ими кандидат "не тянет", и радостно предложили вернуться к вопросу моего найма.
На вопрос, почему меня слили 2 месяца назад, был ответ, что они внимательно смотрели соцсети и показывали найдённое высшему руководству. В итоге их оскорбил и травмировал статус в моём профиле "мой мир", где было написано "для нормального функционирования трудового коллектива количество пидор@сов в нём всегда должно быть чётным"...
Тут уже я вежливо отказался от заманчивой вакансии среди таких ранимых руководителей
Быль Ищем толкового инженера-слаботочника, сами найти не можем привлекли агентство. Наш куратор, один из разработчиков Болида, кандидат наук и прочее тоже решил «трудоустроится» к нам. В агентстве ему отказали
Поэтому компетенции менеджеров кадровых агентств под большим вопросом
А я тебе даже могу сказать, почему не взяли. Оверквалификация.
Вот такие тупые пёзды из отдела кадров и подсирают организациям. То им аватарка не нравится, то знак зодиака, то имя не такое. О профессиональных качествах думают в последнюю очередь.
знаешь, иногда такая ебанашка в хуй не вперлась, несмотря на специальность. одна тварь может весь коллектив по пизде пустить. заебать всех вокруг если прям уникум- ну да, а если обычная, а она обычная - нахуй! нормальные HR для этого и нужны.
С хуя ли ты человека, которого не знаешь лично, ебанашкой называешь?! Если и есть тут ебанашка, так это ты. В своём личном, не рабочем профиле, человек размещает то, что хочет. И ни-ху-я не обязан соответствовать личным ожиданиям ни HR-ки, ни твоим.
Это сообщение отредактировал suntori - 24 апр 2026 в 21:14
тупая пизда обсценную лексику использует в профиле.
Блядь, как страшно стало жить! Профессиональные качества оцениваются по подписи в аватарке. Господа поддерживающие это, вы ебанутые!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)