"для нормального функционирования трудового коллектива количество пидор@сов в нём всегда должно быть чётным"...
А почему именно чётным? Чем объясняется сей феномЭн?))
Чтобы по парам разбились и спокойно ебали друг дружку. А нечётный начнёт себе пару искать, коллектив беспокоить.
Это сообщение отредактировал StKarabas - 24 апр 2026 в 11:38
HR-ебанашка. Классика. Самое прикольное, что по абсолютно левым признакам эти дебилы очень часто отсеивают вполне реальных кандидатов. А приводят на собес откровенных хлам.
или берут ТП и мукл всяких,шобы было красиво,а ума там кот накекал ... и эйчарши молодые тоже ТП в большинстве случаев. Мало я видел хороших эйчаров,на пальцах руки пересчитать можно, реально знающих свое дело.. В остальном одни епанашки и шьюхи
Быль Ищем толкового инженера-слаботочника, сами найти не можем привлекли агентство. Наш куратор, один из разработчиков Болида, кандидат наук и прочее тоже решил «трудоустроится» к нам. В агентстве ему отказали
Поэтому компетенции менеджеров кадровых агентств под большим вопросом
Помню давным давно хотел устроиться монтажником рэа (пайка плат) на крупное предприятие, мне дали анкету с вопросами что то вроде "кем вы видите себя через год и два в нашей компании, какая ваша ориентация, есть ли домашние животные, ваше хобби, мировоззрение и тд," а когда отказался было сильно фи мол как так не хотите в нашу охрененную компанию.)
Вдруг пойду на собеседование и увидят моё приветствия в приложении сбербанка "Доброе утро Наш Великий Владыкамира", вообще никуда не возьмут.))))
ну хз, надо бы пообщаться с кандидатом все же. А то, соглашаясь с предудыщими ораторами, HR на себя до хуя берет. это может быть показателем здорового юмора, в некоторых отраслях он вполне приветствуется.
Хорошо что меня нет в соцсетях и прочих 100раммах!
Самое смешное, что это тоже может стать причиной отказа) Типа человек странный, подозрильный, что-то скрывает. Это не моё мнение, если что. Но сталкивалась с тем, что работодателю требовалась страница в соцсетях соискателя.
Эйчары - одна из самых бесполезных профессий. Если ты действительно профессионал - нужно самостоятельно выходить на руководителей, а это говно - обходить сторой.
меня бы и на месте руководителя смутило, вообще зависит от должности
У меня знакомого хотели взять склад кем-то типа грузчика, и если по переписке всё было на мази, то после видеозвонка ему отказали. Я думаю всё дело в причёске как у А.Лебедева, да и руки все в партаках. Я думаю логика простая, если есть выбор то надо брать там где чудинки поменьше.
"на всю телегу" Вообще чтобы в телеге найти чела, надо как минимум знать его номер телефона или его ник. Это в каких ВК или однокашниках просто по ФИО можно попробовать найти. Второе, аккаунт не публичный, а личный. Т.е. это не группа, не сообщество, а личный профиль. Причем максимально анонимизированный, судя по аватарке. Сча кстати глянул, у меня в ВК с 2016 года стоит статус "Не надо у меня спрашивать совета, потому что мое чувство юмора гораздо сильнее чувства жалости". А на аваторке кот-мем. Все, пиздец? Меня списать со всех вакансий? )))
Ну такую запись врядли кто-то сочтёт неадекватной. А если ты нецензурно выражаешься, то тут вопросики
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой да ладно, там 2 ебанашки, одна выводы по статусам делает, а 2я всякую хуйню в статус пишет и идет на собес с нею. Да и вообще скромнее нужно быть. Этот статус- как то же самое с грязной жепой на улицу выйти, людям зачем видеть что ты ебанутая?
а на собес такая придёт ещё на морде партаки будут
Да пусть хоть у нее хуй на всю морду набит, если она ценный специалист!
Нахуй. у меня таких ценных - дохуя. хуй что объяснишь, а пиздить нельзя "золотой пизды колпак" каждая вторая. выебываются все. пока не кончит выебываться - работать не начнет. жалобы директору через день. из-за другой 5 человек работать не могут, она их заебывает как придирками, так и по работе. уволить пока никак. оно по разному.
Угу..у нас была мразота. Обоссанная кладовщица.
Пиши бумагу по шаблону и собственно всё. ЧСВ я ипу. На работу попала через блат, по итогу. В год увольняли минимум 2 человека из за неё. Постоянные жабогадюкинг козни.
Работала она 2 часа на 3 дня. С ошибками. Курила нон стопом. Половина предприятия ДОЛЖНА БЫЛА подстроиться под неё.
Яркий пример. Пришёл мужик, работает 2 день. Другой отдел, цех, начальник - вот вообще она ему никто.
А она хотела курить. Время 8.15, он приходит мне надо получить то то...диалог
-чё так поздно? -я на работе с 8.00. Я пришёл, переоделся - спросил у СВОЕЙ начальницы что надо, она послала меня сюда забрать. Вы отдаете - отдавайте.
(работать до 17.00 если что)
-нет, я работаю с 8.00 и выдавать начинаю с 8.00 вы ДОЛЖНЫ в 8.00 быть переодетым со списком что вам надо.
Он сказал пф.
3 день - то же самое.
Оставшиеся полнедели она строчила кляузы во все отделы предприятия что мужик нарушает режим, задерживает её от важных дел и т.д.
По итогу к концу недели мужика уволили. Он проработал меньше 8 дней. Он устраивал абсолютно всех и никому не было дела когда он припрет что там надо. Но он не подстроился под неё.
Её срочные дела это пойти покурить и потом балду гонять пол дня.
Мужик потерял работу.
И каждый день она вот так.
ЧТоб её уволить пришлось потратить год, и ещё пол года чтобы уволить блат который её крыл, включая начальника отдела на 2 уровня выше и мужика из безопасности с которым она еблась.
Мразота ппц.
Пока работала просто неприкосновенный небожитель поднебесной. Все должны работать под меня, ругать нельзя, перечить нельзя, сначала я, и т.д. Иначе вы тут не работаете. Я знаю лучше вас всех.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 24 апр 2026 в 12:39
Чушь собачья, это всё поверхностное мнение, абсолютно не соответствует человеку, вы спросите нахер она этот статус поставила, ответ 99%, делать нехер было на досуге, а потом нет времени менять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)