Картиночки, баянчики 04 марта

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деповчанин 5 мар 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (A320 @ 04.03.2026 - 17:08)
На шестой не амфоры для вина, а сосуды для масла, что в принципе даже усиливает эффект возбуждения...

Точно не утки больничные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фддуч 6 мар 2026 в 09:03
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
2
Как там старичок интересно. Жаль, время бессовестное ты твар.....

Картиночки, баянчики 04 марта
radist73 7 мар 2026 в 09:10
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dekokt @ 05.03.2026 - 07:54)
А кто-то по суровому, от звонка до звонка...

Это так себе ...
Дочь года в 4-ре заболела "ветрянкой" ... Ну, сидим дома с ней. И в один из дей , супруга уходя на работу поставила передо мной задачу - замазать все "прыщики" "зелёнкой". Жена у меня все ж наивная, а я - исполнительный.
Мазать точечно стало не нтересно. В ход пошла живопись (правда, в "лайтовой" версии): на пузе часы, на груди - "не забуду мать родную", на спине - "берегите Природу - мать вашу!" и т.д. Творим, малюем, весело нам.
Мама вечером прийдя с работы, увидев ребенка - дар речи потеряла ... Утром её к врачу везти надо было.
Я не поехал (да, подкинул проблем маме). На приёме врач, увидев ребенка, только один вопрос сквозь смех задала: " Папа не в УИНе служит? ", на что жена молча кивнула.
Осмотр прошел в непринуждённой веселой обстановке, доктор отметила максимальное качественное покрытие все "зеленкой", каллиграфию и слог.
Супруга два дня дулась и ржала одновременно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Богатырь48 7 мар 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Graduser @ 4.03.2026 - 20:12)
А что, не все из третьего сразу в пятый класс переходили?

Юноша с взглядом горящим, да вы прикалываетесь?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх