Съешь куй: самые мерзкие блюда мира, о которых вы, вероятно, ничего не слышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
14.09.2020 - 14:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
Цитата
Мальки угря (ANGULAS) - это Испанские "спагетти с глазами" - мелкие мальки рыб варятся как есть и подаются к столу с соусами и чесноком


А с этим то что не так?
Я ела, заебок вообще. У нас тоже снетков едят.
 
[^]
krombaxep
14.09.2020 - 14:52
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 457
МММмням мням сколько вкусняшки!!!
Вот ,заливная рыба- это ДА, гадость
 
[^]
Валярунчик
14.09.2020 - 15:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 20822
Всё это жрали от голодухи. У нас тоже такие "блюда" есть. Только мы их не переводим в разряд национальной кухни

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.09.2020 - 15:24

Съешь куй: самые мерзкие блюда мира, о которых вы, вероятно, ничего не слышали
 
[^]
alexmark
14.09.2020 - 15:02
1
Статус: Offline


Эксперт по всякой всячине

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 2544
Куй ел. Или не так. А куй ел? Я да. В Перу. Причём, если доведётся, попробовать, то советую в куэрии. Это типа как наша харчевня куры гриль где только куры. То есть где готовят только куй, и всё вокруг этого, как приложение. А вот в ресторане где есть всё и в том числе куй, как одно из блюд- тьфу. Не смог. Дрянь.

Там же в Перу стейк из ламы - мням мням.
Причём эти и другие мясные блюда преобладают в районе Куско (по пути в Мачу-Пикчу), а в районе Лимы более доступны морепродукты, и тот же куй практически не найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BarryFreeman
14.09.2020 - 15:03
1
Статус: Offline


сын мариванны

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 947
а кутак пробовал? gigi.gif
 
[^]
Carpaccio
14.09.2020 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 1174
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 15:01)
Кураге – это не что иное, как медуза высушенная и политая уксусом и поданная в специальном соусе с сухариками. Придумали его в Японии, но сегодня оно набирает бешеную популярность во всем мире

Пробывал такое. Как капуста соленая и хрустит на зубах. На любителя скажу я вам dont.gif
 
[^]
mouse282
14.09.2020 - 16:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1360
Цитата (SDragon @ 14.09.2020 - 11:12)
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 13:04)
Масло Аргана - выдавливают его из зерен, добытых из помета марокканских козлов. Ну к кофе мы уже привыкли, теперь можно и масло попробовать

Херасе, его жрут оказывается, а я только шкуру от пересыхания мажу, рептилоид, йопт.

Мальки угря, куй и тередо после обработки - вполне съедобная вещь. Ниче противного.

А чего сохнешь? cheesy.gif
 
[^]
Ramzes13
14.09.2020 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 10011
Ну некоторые вполне аппетитно выглядят,аж жрать захотелось. vilka.gif
 
[^]
Nagli
14.09.2020 - 18:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8138
Цитата (stive77 @ 14.09.2020 - 11:08)
Цитата
Акутак - это замороженное с ягодами или сахаром оленье, моржовое или тюленье сало. Едят такой деликатес народы Крайнего Севера и эскимосы

а с ним что не так? думаю, вкусно. яп попробовал.

Приезжайте на День Севера в Мурманск :) Вполне себе съедобная штука... Не вижу принципиальных отличий от привычного сала. Какая разница - свиное оно, или оленье?
Да и многое из перечисленного пробовал... в чем состоит "фу-бля", не понимаю. Те же мальки. Ну, мы же жарим мальков той же корюшки и даже вовсе в виде икры употребляем рыбу. Еда и еда.
Кровянку (суп на основе крови) и славянские народы едят. Тоже вполне себе вещь, если правильно приготовлена. Ну а что, выкидывать ценный и питательный продукт? А чем кровь по сути хуже мяса?.. Простые предрассудки.
 
[^]
Булочка
14.09.2020 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 7040
Цитата (Nagli @ 14.09.2020 - 18:00)
Цитата (stive77 @ 14.09.2020 - 11:08)
Цитата
Акутак - это замороженное с ягодами или сахаром оленье, моржовое или тюленье сало. Едят такой деликатес народы Крайнего Севера и эскимосы

а с ним что не так? думаю, вкусно. яп попробовал.

Приезжайте на День Севера в Мурманск :) Вполне себе съедобная штука... Не вижу принципиальных отличий от привычного сала. Какая разница - свиное оно, или оленье?
Да и многое из перечисленного пробовал... в чем состоит "фу-бля", не понимаю. Те же мальки. Ну, мы же жарим мальков той же корюшки и даже вовсе в виде икры употребляем рыбу. Еда и еда.
Кровянку (суп на основе крови) и славянские народы едят. Тоже вполне себе вещь, если правильно приготовлена. Ну а что, выкидывать ценный и питательный продукт? А чем кровь по сути хуже мяса?.. Простые предрассудки.

Кровь-то ещё пол-беды, кабы не сырая. А так-то противненько чот.
 
[^]
gren00
14.09.2020 - 23:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 7526
Имхо, под пивас все должно зайти, кроме теленка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vampirchic
15.09.2020 - 00:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 3300
Съел бы все, кроме грязевых печенек и супа с кровью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kettah
15.09.2020 - 00:31
1
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 7981
Цитата (dfh @ 14.09.2020 - 11:07)
Морская свинка ,особен на фоне остального-вполне себе еда.
В детстве сусликов ловили и кушали, вкусные,хорошо заходили

Рисковые вы были.
Суслики - одни из основных природных резервуаров чумы. Той самой чумы, которая черная смерть.
Кстати, основная причина того, что чума не считается побежденной - суслики. Последняя вспышка чумы в Монголии - чувак суслика сожрал. Неудачно. Насмерть.
 
[^]
spy888
15.09.2020 - 00:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 225
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 11:01)
Грязевые лепешки с Гаити - прибрежный песок и грязь собираются в ведро, затем тщательно промываются, смешиваются с растительным жиром, маргарином или овощами, и затем из этой массы формируют печенье


а от чего грязь промывать? да еще и тщательно
 
[^]
kvaribobrik
15.09.2020 - 02:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 4901
Ну я бы не сказал про некоторые, что мерзость. Кураге вот не прочь попробовать бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ленивыйпанда
15.09.2020 - 06:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.16
Сообщений: 4881
Цитата
И почти все блюда азиатские или негритянские. Еда для отбросов общества. А белые, которые пробуют такое для интереса, вы бы ещё говна пожрали. Это как надо себя не уважать, чтобы есть такое

Как надо себя не уважать, чтобы есть колбасу из туалетной бумаги и сыр из пальмового масла? Ведь белые люди же.
 
[^]
Читака
15.09.2020 - 08:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.02.17
Сообщений: 124
Чет вспомнилось)Я недавно собакам бычий корень взяла... мамадарахая,я его ни об колено не смогла разломать,ни ножом острым порезать,шоб собакам поделить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
freeman571
15.09.2020 - 09:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 1261
Не увидел ничего необычного...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
D0XTUR
15.09.2020 - 11:18
1
Статус: Offline


ДокМед

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 2452
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 11:01)
Грязевые лепешки с Гаити - прибрежный песок и грязь собираются в ведро, затем тщательно промываются, смешиваются с растительным жиром, маргарином или овощами, и затем из этой массы формируют печенье

не думаю, что это набирает какую-то популярность, кроме как в среде маргиналов и обнищавших людей...
 
[^]
NEM75a
15.09.2020 - 13:01
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 938
ХЗ,в детстве жрали голубей-бывало и без соли. Засадил из рогатки,вспотрошил,иногда даже не ощипывали-но очень вонюч тогда! На пережор хватало птички на двоих.Была труба чугуниваевая-мазали глиной тушку,иногда просто грязью мазали, и в трубу под углом на кэстрик.
А когда начал работать,так на заводе мужик был работавший на зернотоке-говорил почти как цыпленок вырастали;с работы идет- пару на ужин просто брал-они даже не летали.

Это сообщение отредактировал NEM75a - 15.09.2020 - 13:02
 
[^]
Imbecile
15.09.2020 - 15:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.10
Сообщений: 5650
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 11:03)
Кровяной бульон, который обожают жители Лаоса - куча всяких игредиентов, по типу нашей окрошки. только заливается это все кровью.

Своей чтоли?
 
[^]
Vista17
18.09.2020 - 17:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 7154
Цитата (Kettah @ 15.09.2020 - 00:31)
Рисковые вы были.
Суслики - одни из основных природных резервуаров чумы. Той самой чумы, которая черная смерть.
Кстати, основная причина того, что чума не считается побежденной - суслики. Последняя вспышка чумы в Монголии - чувак суслика сожрал. Неудачно. Насмерть.

Да блин сурков они едят. И от них же чуму подхватывают.
Там скота жопой жуй, будут они на сусликов размениваться. А сурок типа деликатес и лечебный. Вот и подлечился :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
18.09.2020 - 17:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 09:01)
Грязевые лепешки с Гаити - прибрежный песок и грязь собираются в ведро, затем тщательно промываются, смешиваются с растительным жиром, маргарином или овощами, и затем из этой массы формируют печенье

Гурманы!

А что ужасного в мальках угря?
Да и морская свинка вполне аппетитно выглядит.

 
[^]
Апельсиняя
18.09.2020 - 17:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ленивыйпанда @ 15.09.2020 - 04:54)
Цитата
И почти все блюда азиатские или негритянские. Еда для отбросов общества. А белые, которые пробуют такое для интереса, вы бы ещё говна пожрали. Это как надо себя не уважать, чтобы есть такое

Как надо себя не уважать, чтобы есть колбасу из туалетной бумаги и сыр из пальмового масла? Ведь белые люди же.

Смотрела передачу, где мужик в разных странах пробует самую ужасную и отвратительную еду. В России он ел кулебяку. biggrin.gif
 
[^]
Булочка
18.09.2020 - 18:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 7040
Цитата (Апельсиняя @ 18.09.2020 - 17:31)
Цитата (Булочка @ 14.09.2020 - 09:01)
Грязевые лепешки с Гаити - прибрежный песок и грязь собираются в ведро, затем тщательно промываются, смешиваются с растительным жиром, маргарином или овощами, и затем из этой массы формируют печенье

Гурманы!

А что ужасного в мальках угря?
Да и морская свинка вполне аппетитно выглядит.

Ну, честно говоря, у меня и килька в томате особого аппетита не вызывает. А в мальках угря и есть-то нечего. Сколько их надо заточить, чтобы досыта?)))
А свинку просто жалко. У меня дома их целое семейство живёт, забавные существа.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45044
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх