Очередные "Мастера по ремонту" компьютеров

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dok80 7 авг 2020 в 10:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Что такое ПРЕД установка виндовс 10? biggrin.gif
Синтетик 7 авг 2020 в 10:21
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 7.08.2020 - 01:19)
Вечер добрый, уважаемые сосайтники. Поделился тут со мной один знакомец, квитанцией на оплату услуг по "ремонту компьютера"...

То есть в конце концов просто затёр жесткий диск низкоуровневым форматированием? lol.gif
Fonzy 7 авг 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mishgansp @ 7.08.2020 - 10:07)
Но бензин 500р

Чет дорогой у вас бензин.
oldschoolaa 7 авг 2020 в 10:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ЯП его отписдил палкой! Ауеть просто!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motomortal 7 авг 2020 в 10:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Извиняюсь конечно,но слово ,,сосайтники"заменить бы.Как-то неприятно читается.

Sceapt 7 авг 2020 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Стараюсь уже дешево не делать физическим лицам. Были товарищи, которые через 2-3 года звонили и просили починить по гарантии комп, когда я им данные с их убитого диска вытаскивал и на новый всё разворачивал (тот ещё гемор был из-за низкой скорости чтения). Взял тысячи 3, но это за 2 вечера работы по факту. Поэтому или родне-друзьям за так делаю или услугу какую в будущем, типа ты мне-я тебе. А зарабатывать проще в организациях, там и возможности для честного заработка другие и работа интереснее и квалификация повыше требуется чем стандартное - шифровальщик, умирает диск, переставить систему, заменить БП, почистить кулер с заменой термопасты и т.д. и т.п. :) Цените себя и своё время!
orbitoclast 7 авг 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Messorem @ 07.08.2020 - 00:24)
Очешуеть!

Слов нет кроме эмоций.

Натравить органы на них - вряд ли лицуху ставили и офиса и винды.

Пффффф, наивный вы человек.
Работал я в подобной конторе курьером, пару месяцев назад их на хуй послал.
Они в основном смартфонами занимались.
То есть у человека например разбился экран, но всё работает, тач, хуё-моё.
Он звонит, ему по телефону говорят что замена экрана будет например стоить 1200р.
В итоге заряжают например 5200, соответственно владелец аппа интересуется:
-А какого хуяблятьпиздецтакдорого?
Ему ссать в уши начинают типа помимо экрана там ещё замена сокета, контактной группы (и прочий бред)
Кто то вызывает мусоров, толку от них нет, так как у конторы крыша какая то мощная.
Вот вам фотка с кем не надо связываться

PIGMAN2 7 авг 2020 в 10:21
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Вагинолог @ 7.08.2020 - 01:09)
Цитата (Boliwar @ 7.08.2020 - 00:30)
Юридически тут все гладко, винду и офисы давно чистые ставят, лицензия на усмотрение заказчика.

Гладко тут только потому, что это не контрольная закупка от мусоров. Вряд ли этот «мастер» ставил винду и офис с лицензионных дисков заказчика, поэтому 100% нарушение, только не зафиксированное.

Какие лицензионные диски, ты наверное как зарегился в 2015 году, так там остался. все бесплатно и официально качается с сайта MS, а уже лицензия продается. Установка ознакомительной версии не является нарушением.
vladimirlezin 7 авг 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут по принципу прокатит или нет. Мастера эти как цыгане - видят, что клиент обеспеченный и давай его сосать по полной, а если при этом он не разбирается в компе, так вообще золотая жила

Evan20 7 авг 2020 в 10:22
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mishgansp @ 7.08.2020 - 14:17)
Цитата (Evan20 @ 7.08.2020 - 10:10)
Цитата (mishgansp @ 7.08.2020 - 14:09)
Хард входит?

Да, 10к с хардом.

так может там хард за 7-8, не? Мб перенос данных входит? Нужны подробности.

С учётом того ,что там компу минимум лет десять, там максимум что стояло - саташная пятисотка. А визитка мастера прямо с подъезда взята. Там честных нет. Я знакомой честно сказал, чтобы подруге передала, что весь её комп в сборе дешевле ремонта стоит.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 авг 2020 в 10:27
Alchmist 7 авг 2020 в 10:22
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (masterhud @ 7.08.2020 - 03:26)
Чистка от пыли - 3 раза? upset.gif lol.gif

три раза дунул со всей дури в системник gigi.gif
ElenkaZP 7 авг 2020 в 10:22
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Поржаль ))) Если кому интересно, есть на ютюбе канал «на лоха» (если не ошибаюсь). В рекомендациях вылез, автоплей был включён, ну и в итоге посмотрела. Видела выпусков 5 наверное про вот таких ремонтников и теперь знаю, откуда такие цены ) Если коротенечко: их там инструктируют, что надо раскручивать клиента по максимуму и не переживать о том, что у клиента это последние деньги могут быть. Типа на последние человек будет не комп ремонтировать, а еды купит, а если ремонтом заморочился, знач бабос есть.
IlBurbero 7 авг 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
27 тыщ? Серьезно? Это цена ноут класса попечатать-посёрфить в инете.
Зачем мне тогда вообще "ремонт компа"?
Стал плохо работать, выкинул нах и новый взял.

Честные ремонтники есть, у меня старый ноут перестал запускаться, так мастер приехал со своей видяхой на случай если она сдохла, поставил, не запустилось, вернул всё обратно и сказал что "мы МОЖЕМ починить но оно того НЕ СТОИТ: долго будете ждать деталь, они все б/у сдохнет в лучшем случае опять очень быстро".
Цена вопроса была 1000 рублей. Возился чел часа 2 примерно.
Так что все таки есть порядочные конторы и люди которые именно стараются починить, а не напарить и нагреть.
Sceapt 7 авг 2020 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а это установка неактивированной винды, хочешь активацию - плати, либо сам ищи кряк. Никто не хочет уголовку получить за софт при контрольной закупке.
Fonzy 7 авг 2020 в 10:23
1
Цитата (makeev13684 @ 7.08.2020 - 10:14)
Я считался компьютерным спецом сразу в трёх районах. Но никогда не брал больше тыщи. Причём это - за удаление винлокера.

Охренеть, сейчас курьер на юду стоит рублей 500.
DarkDon 7 авг 2020 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бокин @ 7.08.2020 - 00:24)
Как все ремонтёры любят слово "диагностика", мадам в магазине сантехники жалуется на купленный вчера смеситель, который течёт:
- Приносите, наши мастера сделают диагностику...

Ну хрен с ним обследование/осмотр сути не меняет.

Может смеситель лопнул, может прокладку или кранбуксу менять нужно.

Или диагноз по фотографии ставить?
PIGMAN2 7 авг 2020 в 10:24
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motomortal @ 7.08.2020 - 10:21)
Извиняюсь конечно,но слово ,,сосайтники"заменить бы.Как-то неприятно читается.

Ну это кто как ассоциирует, мне индифферентно.
usr80 7 авг 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бокин @ 7.08.2020 - 00:24)
Как все ремонтёры любят слово "диагностика", мадам в магазине сантехники жалуется на купленный вчера смеситель, который течёт:

Мне так переложили микроволновку починить в сервис центре. Ремонт не гарантийный, замена пластины+диагоностика 1200рэ+перевозка, в сумме 3000рэ.
А диагностика у них, стакан воды на минуту поставить в печку. Сам купил пластину, вырезал и заменил, вышло 150рэ.

Fonzy 7 авг 2020 в 10:25
0
Цитата (orbitoclast @ 7.08.2020 - 10:21)
В итоге заряжают например 5200, соответственно владелец аппа интересуется:
-А какого хуяблятьпиздецтакдорого?
Ему ссать в уши начинают типа помимо экрана там ещё замена сокета, контактной группы (и прочий бред)
Кто то вызывает мусоров, толку от них нет, так как у конторы крыша какая то мощная.

Обычно ценник согласовывают до проведения работ. Можно же отказаться, делов-то.
Evan20 7 авг 2020 в 10:26
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (mishgansp @ 7.08.2020 - 14:18)
Цитата (Evan20 @ 7.08.2020 - 10:15)
Цитата (russkey @ 7.08.2020 - 14:12)
Цитата (DarthMalak @ 07.08.2020 - 05:33)
Бригман  хорошо выводит их чистую воду.

Тот дурачек с подставными актерами??
Нуну.. как же легко народ развести

Ещё у него своё подставное "Эльдорадо" есть dont.gif

Это чо такое?

Блохер такой есть. Иногда страдает тем, что обдалбывается веществами вызывает энигеев и начинает ебать им мозги на скрытую камеру. Ржачный ролик когда он пытался в Эльдорадо комп купить, а от него бегал весь магазин.
19Andrey1981 7 авг 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Тю ...так капитализм же.
Чё они не пошли к другим у которых в 10 раз дешевле? Типа чем дороже тем лучше . Ну так нате вам не обляпайтесь)
А так это во всех сферах такое. Я как то прайс видел на ремонт бентли.
Установка гайки. 50 баксов)))
Они накидывают от балды. Если кто то платит значит молодцы)
Нужно же немного разобраться в вопросе прежде чем платить деньги. Сколько это занимает времени. Какая требуется квалификация. Нужно ли специальное дорогое оборудование.
Если это быстро и просто и не требует дорого оборудования то вас наё_ывают)
RUIronMan 7 авг 2020 в 10:26
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Тритон уже говорил, что это недорого и профессия аникейщика недооценена?

LooksoR77 7 авг 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вагинолог @ 7.08.2020 - 04:09)
Гладко тут только потому, что это не контрольная закупка от мусоров. Вряд ли этот «мастер» ставил винду и офис с лицензионных дисков заказчика, поэтому 100% нарушение, только не зафиксированное.

Если он поставил программ стоимостью миллиард денег, но не активировал их, то нет тут никакого нарушения.
Batalay 7 авг 2020 в 10:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

А что не так? Если ты по синьке отломал башку смесителю за 10к, и уверен твердо, что это не твоя проблема?
PoM4Er 7 авг 2020 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IlBurbero @ 07.08.2020 - 10:22)
27 тыщ? Серьезно? Это цена ноут класса попечатать-посёрфить в инете.
Зачем мне тогда вообще "ремонт компа"?
Стал плохо работать, выкинул нах и новый взял.

Честные ремонтники есть, у меня старый ноут перестал запускаться, так мастер приехал со своей видяхой на случай если она сдохла, поставил, не запустилось, вернул всё обратно и сказал что "мы МОЖЕМ починить но оно того НЕ СТОИТ: долго будете ждать деталь, они все б/у сдохнет в лучшем случае опять очень быстро".
Цена вопроса была 1000 рублей. Возился чел часа 2 примерно.
Так что все таки есть порядочные конторы и люди которые именно стараются починить, а не напарить и нагреть.

Ебать у тебя ноут динозавр. Видюха еще дискретная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх