Вот такие письма рассылает руководство Почты России в Липецке

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DX168B 22 сен 2019 в 14:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А сделать нормальный сервис, чтобы люди расхватывали его как горячие пирожки, не судьба? Охуительный "начальник". Я бы не постеснялся и в ответе написал "пошёл ты нахуй, директор".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AvenBerg 22 сен 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да они у этого начальника просто поувольняются, хуй ему за воротник, а не обьяснительные за копеешную ЗП, мудак бля

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 22 сен 2019 в 14:21
simpleQU 22 сен 2019 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ха ха! Посмотрел, что такое EMS почты России. Мда. Каждый день писал бы объяснительные такого содержания:
"Клиент очень хотел воспользоваться, но узнав про стоимость EMS сообщения, с горечью, посетовав на отсутствие материальной возможности, вынужден был отказаться от услуги".
Передаю сей шаблон "объяснительной начальству по поводу EMS" всем сотрудникам Почты России на безвозмездной основе! Пользуйтесь друзья!
ggromozeka 22 сен 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так же и 1 класс их заставляют впаривать людям
lex093 22 сен 2019 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
я думаю лишиться такого ахуенного места боятся все, и зарплаты в 15к
kantek 22 сен 2019 в 14:43
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
1
Еще один "эффективный менеджер" пилять alik.gif
webpoint 22 сен 2019 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vfhn84 @ 21.09.2019 - 21:39)
А почему через аутлок то??
Почтой России слал бы))

EMS-отправлением gigi.gif
Oldpchol 22 сен 2019 в 14:54
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Rabies @ 22.09.2019 - 09:47)
Цитата (Oldpchol @ 21.09.2019 - 22:39)
Цитата (Rabies @ 21.09.2019 - 21:59)
Цитата (Parkan @ 21.09.2019 - 21:45)
Вот не люблю, когда некую тему, начинают тупо минусить без объяснений.

Ну лень написать- так не ставь шпалу.

Теперь по теме.
Если это не фейковое письмо, его автор тупой как доска. Хотя нет, еще тупее.
Сталкивался несколько раз с подобным. На требование написать "объяснительную", пишем "пояснительную".
Обычно, у тупых, вроде этого, канает. Он разницы не понимает, слава богу.
Если не проходит, поднимаем должностную инструкцию. Смотрим, сколько и чего там, я должен. Если этого сколько там нет, какие основания требовать "объяснительную", на основании нарушения чего?

Как правило, подобные лишенцы идут строем на йух. А громкие крики "запорю/уволю" довести до логичного завершения мозгов у них не хватает.

Какие мы смелые на словах!
На практике, если будешь выёбываться - тебя задрочат, пока ты сам не уволишься, если не уволишься сам - тебя подставят, при первой же возможности.
Знаю это от своей супруги, которая проработала там 10 лет.
Сам я, по роду деятельности, обслуживал эквайринг почта банка и устанавливал POS терминалы в филиалах почты.
В одном филиале, лично слышал телефонный разговор начальника головного офиса почты нашего города с руководителем отделения. Начальник тупо орала как бешеная сука заставляя оформить руководителя отделения на себя страховку, которую почта тоже продаёт и у них там тоже планы не выполнялись.
В этой организации твориться тотальный беспридел! dont.gif

Бред пишете!
Я несколько лет совершенно спокойно проработал в организации, где начальник отдела мне напрямую говорил, что желает меня уволить. Единственное, что оказалось в его, и его замов, власти, это не дать мне продвинуться на другие ступени в рамках отдела. Ежегодный грейд однажды не подняли. Я пошел к вышестоящему руководству, и подняли. В рамках закона все эти "выживут и подставят" ничего не стоят если ты работаешь правильно.

Несколько лет проработал?
А почему в прошедшем времени? Задрочили всё таки?
А что не продолжил бороться с системой, если умный такой?
И жена моя работала правильно, работала бы не правильно, больше 10 лет её там терпеть не стали бы. И клиенты её любили, за то что работу свою делала быстро.
Но, когда ей в конец всё настопиздело и она сообщила начальнику, что увольняется, сразу же на ревизии обнаружилась недостача по маркам 160 000р... за месяц...
Учитывая что таких ревизий у неё было дохуя и больше, каждый год и проблем никогда не было. Её тупо начали шантажировать, или она остаётся работать (потому что на почте вечная нехватка штата), или они идут в полицию.
Я ей строго порекомендовал послать их нахуй. В итоге до полиции дело дошло, только жене в итоге ничего не предъявили, потому что эта недостача в итоге оказалась полной хуйнёй, придуманной начальником почты, для того чтобы шантажом удержать сотрудника.
Вот такие пиздатые методы управления в почте россии... Шантаж, запугивание, оскорбление и унижение сотрудников при других сотрудниках и при клиентах.

Никто не задрачивал, письки коротковаты. Ушел сам потому что предложили более интересную работу с бОльшим окладом. И это, я ни в коей мере не "боролся с системой" и не "умный такой"- Пока меня устраивала работа я работал.
Про твою жену и санту-барбару на её работе всё понятно. Про тебя мудрого советника тоже.
У нас крепостное право отменено уже очень давно. Любой человек работает у работодателя ровно до тех пор, пока плюсы переревешивают минусы. Раз она там трудится, значит её устраивает. Всё остальное пиздёжь.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 22 сен 2019 в 15:00
Svetik86 22 сен 2019 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А чё удивляться? В нашем отделении не так давно было: захожу посылку из Китая получить, меня слезно просит начальница отделения, мол, напиши на бумажке, что тебе предлагали выписать районку, а ты отказалась, и подпись. А то их штрафуют. Протягивает мне лист А4, там уже несколько записей примерно такого содержания: "Я отказываюсь выписывать газету N, так как она мне не нужна" И подпись. Так что руководство ПР те ещё тролли)))
Faty4 22 сен 2019 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
а в реале мы видим тупой и ленивый персонал на первой линии обслуживания
и там где можно уложиться в три минуты,они растягивают на 10

Есть анекдот:
Что должен делать работник на зарплату в 11тыс.рублей?
Ответ: ничего! Даже немножечко вредить.

NoFL 22 сен 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю людей, бомбящих по поводу работы Почты России. Не пользуйтесь ей, и всё. Сейчас альтернатив туева хуча. Намного более адекватных. Единственная реальная необходимость ей воспользоваться - когда нужно юридическое подтверждение получения отправки. Но эта необходимость возникает крайне нечасто. И то не по личным делам.
Parkan 22 сен 2019 в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rabies @ 21.09.2019 - 21:59)
Какие мы смелые на словах!
На практике, если будешь выёбываться - тебя задрочат, пока ты сам не уволишься, если не уволишься сам - тебя подставят, при первой же возможности.

Что значит "задрочат"?

Если мы говорим об официальном трудоустройстве и "белом" окладе, это сделать не так вот и просто, даже в не гос. конторе.
А если сотрудник не мат. ответственный, для его увольнения надо приложить некоторую фантазию. Срезать премию, не пустить летом в отпуск- это да, можно.

С другой стороны, если от тебя требуют невозможного, премию срежут в любом случае. Заставляя писать "объяснительные"- сотрудника и так уже "дрочат", чего терять то? Ну, может быть, конкретно в этой местности с работой совсем "Ж" и деваться некуда.

В моей конторе, был реальный случай. Топ руководство поменялось и начало чистить региональное. А уволить руководителя с сотней подчиненных и мат. ответственностью, это как раз "как два пальца".
Бери проверяй склады, площадки. Сверяй оборудование по серийникам. Что-то да накопаешь, "Выговор№1".
Проверяешь условия работы сотрудников, остатки отпусков, трудовую дисциплину, да много еще чего можно придумать, "Выговор№2".
Все, начальник свободен как ветер. Но, для этого надо немного заморочиться. К слову, с простым "пехотинцем" еще сложнее, если он не откровенный распиздяй.

Но, всем хотелось побыстрее. Вот нач. департамента и турнули, не заморачиваясь. А на его место взяли другого.
В итоге, через два мес., чувак восстановился в должности через суд. Получил всю зарплату, получил под 100к баксов компенсации от фирмы, чтобы больше в суд не ходил. Пришел с адвокатом на работу, покуражился с недельку и написал заявление по собственному.

Ну и лично я, периодически выеПываюсь на работе, когда руководство начинает впадать в маразм. С одной стороны, я относительно ценный сотрудник, за свои деньги. С другой, увольнения не боюсь, т.к. за сопоставимые деньги смогу найти другую работу.
Rezway 22 сен 2019 в 15:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
не знаю, какие отношения внутри этой компании, но внешне она застыла в середине прошлого века - убогость и олдскул во всём. И это я говорю об отделении почты в Москве, а что ж тогда творится в регионах. И ещё более удивительно и омерзительно выглядит начисление себе 95000000 рублей премии за хорошую работу, которую выписал себе в прошлом году главный почтмейстер. Поначалу был кипеш, потом прокуратура признала, что реально заслужил её. А рядовых работников почты реально жаль sad.gif
squizzer 22 сен 2019 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lex093 @ 22.09.2019 - 14:41)
я думаю лишиться такого ахуенного места боятся все, и зарплаты в 15к

Некоторым действительно некуда идти. Возьмем, к примеру, женщину лет 35, в одиночку воспитывающую ребенка. Если у нее нет бомбического опыта в какой-то должности, ее резюме будут рассматривать в самую последнюю очередь. Тоже самое с людьми предпенсионного возраста. А если у человека еще проблемы с образованием - найти работу в современной России на уровне доказательства гипотезы Пуанкаре.

Многие боятся. Когда отработаешь на одном месте больше года, начинаешь привыкать и сменить место становится просто страшно. И опять же, даже если найдешь место получше, никто не гарантирует, что новое место на самом деле окажется лучше, а не такой же клоакой. К тому же, когда тебя из года в год долбят, что ты ничтожество (а это бывает очень и очень часто), самооценка падает и сил вырваться из этого ада уже не остается, если не поможет кто-то извне.
SandPG 22 сен 2019 в 16:00
0
Цитата (squizzer @ 22.09.2019 - 14:02)
Цитата (SandPG @ 22.09.2019 - 09:48)
Ну и потом мотивировать рублём - это всегда ложится в рентабельность. А заставить тебя писать объяснительную- это бесплатно. И ты, как человек нормальный, типичный, предпочтёшь продать, чтобы не писать объяснительную.

Я, как человек нормальный, предпочту послать тебя и все высшее начальство нахер и пойду искать другую работу. А у тебя останутся те, кто ничего другого не умеет и готов тебя терпеть и работать за еду.

Ахаха ))))
Ну ну ))))
Практика об обратном говорит ))))
SandPG 22 сен 2019 в 16:10
0
Цитата (squizzer @ 22.09.2019 - 13:36)
Цитата (SandPG @ 22.09.2019 - 09:48)
Ну и потом мотивировать рублём - это всегда ложится в рентабельность. А заставить тебя писать объяснительную- это бесплатно. И ты, как человек нормальный, типичный, предпочтёшь продать, чтобы не писать объяснительную. Продашь лишь бы отъебались от тебя 1 услугу в день. И так каждый. А вас там сидит например 1000 человек. В итоге тысячу единиц услуги продали. На ровном месте. Не затратив ни копейки.

И конкретно по этой фразе. Вот работник раз написал объяснительную, два, три. Дальше обычно получается два варианта (премии же ты платить не будешь - не рентабельно):

1. Работник увольняется (правильно, там еще десяток за забором стоит - знакомо?).
2. Работник начинает класть хер на работу и падают не только продажи нужной тебе услуги, но и общие продажи. До определенного момента (пока окончательно не надоест) работник еще будет пытаться выполнить план. Когда штрафы и объяснительные превысят критическую массу, работник положит на все болт и будет работать за оклад. И кто от этого выиграет?

Вот и имеем конторы, которые постоянно работают на грани рентабельности и валятся при первом чихе кризиса.

Об одном жалею, что у меня только один раз удалость довести до увольнения такого начальника. Хотя, как я уже писал выше, система от этого нихрена не поменялась.

На практике получается как правило так:
- начальники подразделений по цепочке спустят информацию своим подчиненным
- проведут беседы с персоналом
- возьмут себе за правило предлагать эту услугу
- и продажи пойдут
Скорее всего объяснительные можно будет посчитать по пальцам.
И вы можете хоть обосраться от негодования но это действительно работает.
Никто от этого не уволится и не умрёт. Особо токсичные повоняют. Это кстати полезно даже бывает - выявить в коллективе не довольных, токсичных людей и либо поувольнять их, либо перевести куда то, либо замотивиррвать, чтоб коллектив не разлагали.
Aleks888 22 сен 2019 в 16:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А вот что делают в Кузбассе.

**SPAM**/news/361707/
Aleks888 22 сен 2019 в 16:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
vasyya 22 сен 2019 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Тут ещё похлеще , Почта России. На сколько я знаю манагеры у них парашуты милионами получают.. Редовым операторам минималку платят... А потом ещё денег у государства просят...

Вот такие письма рассылает руководство Почты России в Липецке

feya74 22 сен 2019 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ну а чо... насялику сверху план продаж спускают. Тот делегирует ниже (не самому же за прилавком стоять). Оператору бы со своей работой справится, а тут ещё ПЛАН. Потом ипуть всех по цепочке снизу вверх...паровозиком fuck.gif
АБЫРВАЛК 22 сен 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как ты заставишь клиента купить EMS, если заказное или первым классом стоит на порядок дешевле, а сроки доставки - почти такие же.
Мудаки-с, да.
Hunteruga 22 сен 2019 в 17:48
3
Ебать, в таком днище как Почта России такие требования?! ЛЮДИ ТУДА ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ ИДУТ РАБОТАТЬ!

DMarkin 22 сен 2019 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (torpeda @ 22.09.2019 - 10:29)
У меня ЕМS уже 7 дней в пути, из обещанных 3-4, причём ездит туда-сюда.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Для прояснения ситуации рекомендую обратиться на специальную горячую линию EMS: 8800-2005-055. Вероятно, статус в системе отслеживания просто не обновился. Также вы можете оформить заявление на розыск отправления с помощью нашего сайта: https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings
Rabies 22 сен 2019 в 18:09
1
Цитата (Oldpchol @ 22.09.2019 - 14:54)

Про твою жену и санту-барбару на её работе всё понятно. Про тебя мудрого советника тоже.
У нас крепостное право отменено уже очень давно. Любой человек работает у работодателя ровно до тех пор, пока плюсы переревешивают минусы. Раз она там трудится, значит её устраивает. Всё остальное пиздёжь.

Что тебе понятно? Что вообще может понимать человек живущий в московской области, о людях живущих в провинции?
Человек здесь работает не по принципу "пока плюсы перевешивают минусы", а по принципу, что совсем без работы тяжело будет платить коммуналку и кормить семью, поэтому и терпят унижения за копеечную зарплату и поэтому молча выполняют любые бредовые требования начальства.
thunderrrr 22 сен 2019 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин как затрахали эти придурочные начальники, ужас, что в мозгах творится у них. ЕМС подавай ему, блин это самая дорогая и бестолковая вещь на свете. Они, что там полностью мозги потеряли????? Многие жалуются на эту подразделение от Почты России. Вовремя не приходят как заявлено, теряются и жутко дорогие. Вон удивляешься как работает Амазон для своих набираешь на 27$ и товар приходит к тебе бесплатно, тот же Китай, Индия блин бывшие страны третьего мира, в инет магазинах посылки внутри страны бесплатно. Только у нас покупаешь в Инет магазине допустим товар на 250р. А пересылка через эту ПР 250-300 от региона еще зависит, тоже самое и с ТК. Не выгодно покупать у нас товары через почту, монополист диктует заоблачные цены и тарифы берут с потолка блин. Пусть самим ищут другое место дебили из ПР Липецка из за проф непригодности, любой оператор на их месте начнет лучше работать, а все от того, что теплые места сынкам и дочкам лечинок готовят их паразиты родители. Развалют одно место их бережно переносят в другое, чтоб и там развали все. Не страна, а сплошное недоразумение. Вот, что значит во власти круговая порука идущая сверху и мелочь чиновничья равняются на главного. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх