Как готовят шашлыки в разных странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
5.08.2017 - 19:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (SanekZavod @ 5.08.2017 - 17:24)
Но чтоб это было мясо, а не хрен пойми что со вкусом, например аджики или кинзы... Не люблю перебор специй, как к примеру выше писал товарищ : можете ложить горстями кориандр... Будете есть мясо со вкусом кориандра. Я делаю мясо так: режу кусками с грецкий орех, на 1 кг мяса 1 кг лука.

Так я писал что это на любителя запаха. Лишний кориандр впитается в лук при замесе 1 к 1, а целиковый на углях обгорит.

Сам то тоже балуешься базиликом ;) Это у армян специя номер один для мяса.

Много-много раз слышал рассказы, про о как животное забили и сразу сделали шашлык, не выдерживая мясо не на воздухе не в маринаде (молочная кислота еще не образовалась и белки активные). Добавляли только соль и перец. И то не мариновали и досаливилали "перед ртом", говорят убойный вкус. Я им верю, но не пробывал.

P.S. Было бы мясо сейчас у меня, не писал бы тут cry.gif shum_lol.gif
 
[^]
pchola
5.08.2017 - 20:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
А я люля недавно делал

Как готовят шашлыки в разных странах
 
[^]
pchola
5.08.2017 - 20:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
...

Как готовят шашлыки в разных странах
 
[^]
pchola
5.08.2017 - 20:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
...

Как готовят шашлыки в разных странах
 
[^]
ПроходилМимо
5.08.2017 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5655
Цитата (babnik @ 4.08.2017 - 18:51)
Цитата (Romash1 @ 4.08.2017 - 17:28)
Но это не все.
Я, как житель Средней Азии, а точнее города Ташкента, хочу добавить наши гастрономические радости. Как известно, Узбекистан славится своей кухней. И далеко не последнее место в ней занимают шашлыки.

И так, продолжаем)
Шашлык гиждуванский.
Секрет этого шашлыка, в особом способе мариновки. К тому же, мясо полностью очищено от пленок и жилок. Существует два вида: кусковой и молотый.

( Секрет этого шашлыка, в особом способе мариновки )

Вот и поделился бы рецептиком???)))

Лук, перец, минералка вот и весь рецепт
 
[^]
kot666ss
9.08.2017 - 02:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 26735
Цитата (Romash1 @ 4.08.2017 - 17:07)
Булгоги (Южная Корея) Булгоги – это говядина, маринованная в соевом соусе с добавлением чеснока, перца, груши, зеленого лука, имбиря и белых грибов для придания особого вкуса. Перед подачей мясо обычно заворачивают в листья салата и посыпают чесноком. К нему также прилагается специальный соус.

Вообщем то правильно пулькоги. Вкуснятина афигенская.
 
[^]
FRАGMENT
12.08.2017 - 03:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 3747
ех...

Как готовят шашлыки в разных странах
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56658
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх