Чем питаться в Азии, чтобы остаться в живых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
28.09.2016 - 15:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8464
Цитата (ленивыйпанда @ 28.09.2016 - 15:07)
дурачок ты со своей турцией, просто не надо переться в дешевые места

В Стамбуле покупали у разносчиков мидии, фаршированные рисом.
Аххххренительно вкусные и в меру остренькие.
В детстве, в Керчи, мы с бабушкой ходили на базар, покупали свежие мидии (их продавали десятками и сотнями).
Всей семьёй эти мидии чистили. А потом бабушка готовила из них плов.
Причём, часть мидий приваривалась и их мясо смешивалось с рисом. А часть раскрывалась, фаршировалась рисом со специями и закладывалось это в ракушках в рис с мясом мидий.
Потом тушилось.
Получался плов с ракушками.
Удивительный по вкусу янтарный сок.
Я пробовал готовить что-то подобное, но именно так, как в детстве не получалось...
 
[^]
KOPPEKTOP
28.09.2016 - 15:37
4
Статус: Offline


Парапланерюга

Регистрация: 5.03.08
Сообщений: 1572
Во Вьетнаме очень вкусная кухня, и природа красивая. А кофе вообще волшебный, у нас такого нет. Поеду туда еще раз.
 
[^]
сувенир
28.09.2016 - 15:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 539
эх да... ч в Пномпене 2 раза был, места нужно знать где жрать вкусно, есть офигенский русский ресторан, водка селедка, борщ, драники и прочие нац.блюда у славян. дорого, но очень вкусно, тьма итальянских ресторанов. после Японии в второе место отдаю сингапуру по еде, потом на о.бали , Вьетнам не знаю... все как и в Сингапуре, просто при отелях нужно таксистов спрашивать, они все знают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Adaril
28.09.2016 - 15:37
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 610
ааа, вспомнил что еще попробовал - ну его нафиг такое повторять, но сам виноват.
Только прилетели в Хошимин и пошли гулять, захотели кушать зашли в кафешку какую-то.
Продавцы нас не понимали, поэтому выбрали по картинкам в меню. Принесли рис, что-то там еще и рулетики мясные. И что-то эта официантка спрашивает, а мы нифига не понимаем, покивали головой да и начали кушать.
Начинаю я этот рулетик жевать, а он какой-то нифига не вкусный, и жуется тяжко, короче с трудом я его проглотил.
Прибежало пару официантов с офигевшими лицами. Оказалось что в стол встроена газовая плитка, на которой эти самые рулетики нужно пожарить, потому что они сырые. Пришлось дезинфицироваться )))
Тьху-тьху вроде выжил.
 
[^]
3loisobach
28.09.2016 - 15:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 1971
Цитата (TRORA @ 28.09.2016 - 15:21)
Цитата (3loisobach @ 28.09.2016 - 19:14)
Цитата (ленивыйпанда @ 28.09.2016 - 15:07)
дурачок ты со своей турцией, просто не надо переться в дешевые места

Знакомые - люди очень не бедные и были везде , объездили весь шарик и дешевых мест особо не искали .Ездили и на мальдивы , сейшилы , доминикану, маврикий , сшп , канаду , мексику , кубу , всю европу и т.д. Так что им есть , с чем сравнивать.

пальцерастопырки
а пара миллионов туристов что каждый год в паттаю приезжают- лохи по их мнению?
я в паттае 8 лет живу и мне нравится.

Да нет , наверное .Просто понятие отдыха у всех разное .Мне например больше нравится море , пальмы и рыбалка , а кому-то кузнечики и экзотические бляди .Я свое не навязываю , кстати и тебя не шпалю .
 
[^]
XorsWilk
28.09.2016 - 15:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 1227
Цитата (Globotek @ 28.09.2016 - 15:26)
Цитата (pil0975 @ 28.09.2016 - 14:34)
С моим панкреатитом я бы в ЮВА нарна сдох от голода день на 5-й

Я со своим панкреатитом, гастритом, колитом и пр. две недели пробыл по Вьетнаме и не сдох. Ел что давали и пил что наливали.
Знаете в чем секрет? Продукты там свежайшие и натуральные, а у нас говно ебаное продают.
Ну а уж если совсем никак, то в том же Нячанге можно найти и борщ, и пельмени, и котлеты, и пюре.

Свежайшая селедка с молоком и огурцами - забавная штука, особенно если квасом запить.

Я на желудок никогда не жаловался, могу гвоздь переварить.
Том-ям + салат из морепродуктов+ литр Singha beer, через 5 минут в желудке бурление, через 15 минут белый друг стал зеленым.
Повторил через день для интереса, эффект тот же.

Так же видел обожравшихся губаджоу + пиво, здоровенных мужиков, у которых утром поджелудка отказывала до реанимации.

Секрет не мешать все подряд, не обжираться, мыть руки и смотреть - нюхать что жрешь.
Так что тебе повезло.
 
[^]
AJIENA
28.09.2016 - 15:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 2773
Цитата (Уасяжыесть @ 28.09.2016 - 13:12)
Цитата (Jus @ 28.09.2016 - 13:01)
24 А вот Лаос. У страны нет выхода к морю, но морепродукты в уличных рыгаловках встречаются часто. Не удивляйтесь, тут много странностей.

Это тушки кальмаров. Органолептические свойства как у папкиного солдатского ремня. Были бы чуть подлиннее, можно было бы пиздить детей за проступки.

это каракатицы, а не кальмары... но вкус, наверно, такой же
этих головоногих надо очень нежно готовить, чтобы они были не резиновые
 
[^]
Mishelka
28.09.2016 - 15:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 118
Цитата (Adaril @ 28.09.2016 - 16:32)

Что сильно понравилось - суп том ям, правда он тайский вроде, но попробовал во Вьетнаме в Муйне, и в Хошимине какой-то суп с лапшой очень острый, прикольный.

Это ФО БО наверное. Супер супчик. Здесь его тоже можно приготовить. Специи доступные.
 
[^]
bulldozerrr
28.09.2016 - 15:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Да ладно, почти везде в юго-восточной азии от тая до вьетнама можно найти фо. Добротное и нажористое хрючево. При этом вкусное.
А лучшая уличная кухня в корее. При этом практически везде все с пылу с жару и почти нет антисанитарии.
В китае на ночных базарах жареные на углях морепродукты. Кальмар в перце и кунжуте. Гребешок и устрицы на сворках с ферментированной соей, чесночком и красным перцем. Омлетики фаршированные мясным фаршем. Фрукты в карамели и длинные семечки с разными привкусами. Креветки на углях. И многое другое
 
[^]
Atheist123
28.09.2016 - 15:59
2
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2737
Цитата (XorsWilk @ 28.09.2016 - 15:43)
Я на желудок никогда не жаловался, могу гвоздь переварить.
Том-ям + салат из морепродуктов+ литр Singha beer, через 5 минут в желудке бурление, через 15 минут белый друг стал зеленым.
Повторил через день для интереса, эффект тот же.

Так же  видел обожравшихся губаджоу + пиво, здоровенных мужиков, у которых утром поджелудка отказывала до реанимации.

Секрет не мешать все подряд, не обжираться, мыть руки и смотреть - нюхать что жрешь.
Так что тебе повезло.

у меня и моих знакомых с точностью до наоборот.
мешали все вышеперечисленное, да еще и десерты.
ни разу проблем не было.
не нашел фотки с макашниц, вот из ресторанчика )))
упд: забыл скачать, что и с ребенком тоже проблем не было. )

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 28.09.2016 - 16:00

Чем питаться в Азии, чтобы остаться в живых
 
[^]
PriusMax
28.09.2016 - 16:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 196
чет пожрать приперло.
 
[^]
bulldozerrr
28.09.2016 - 16:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Я последнее время хожу обедать во вьетнамскую едалюню на рынке рядом с работой. Ни разу не было проблем с жкт. Хоть острый фо, хоть ихний вариант корейского кальбитхана с кимчи вприкуску. При этом у меня проблемы с гастритом и поджелудкой.
Фо стоит 200рэ, суп корейский с кимчи и рисом тоже. Никакие бизнесланчи в кафешках и дристаранах даже рядом не лежали. У русских дороже и еда стремная.
И что в китае, что в корее у меня проблем с жкт меньше, чем дома в России.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 28.09.2016 - 16:08
 
[^]
Tom2006
28.09.2016 - 16:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 2575
Самая лучшая еда это во Вьетнаме. Если еще учесть что алкоголь крепкий акцизами не облагается то можно заедать крабов с хорошим виски.
 
[^]
bulldozerrr
28.09.2016 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Цитата (KOPPEKTOP @ 28.09.2016 - 23:37)
Во Вьетнаме очень вкусная кухня, и природа красивая. А кофе вообще волшебный, у нас такого нет. Поеду туда еще раз.

Ни разу у азиатов приличного кофе не пил. Не умеют они его жарить и варить.
Хотя я только по турецки сваренный пью.
 
[^]
Zighmund
28.09.2016 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2280
рецепты нннада?


Пирог с бычьими яичками

Сварить в соленой воде яички четырех быков, тонко их нарезать, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и корицей и положить слоями на сформованное тесло для пирога, перемежая слоями из смеси мелко нарезанных почек ягненка и ветчины, приправленных майораном, гвоздикой и тмином.

Бартомоло Скаппи, главный повар Папы Пия V, XVI в.

Устрицы Скалистых гор

40 бараньих яичек
1 или 2 дольки чеснока, мелко нарезанные
1/2 луковицы, нарезанная
2 ст. ложки кукурузного крахмала
1 стакан белого вина
Соль и перец по вкусу
Немного острой перечной приправы (табаско) по вкусу
1 стакан воды

"Устрицы" тщательно помыть и варить 30-45 минут до размягчения, затем, слив воду, хорошо отжать. После этого подрумянить их на сковороде вместе с луком и чесноком, а затем опустить в разведенный в воде крахмал. Добавить вино и варить на медленном огне до загустения соуса. Добавить приправы и подавать горячими. Блюдо рассчитано на 4 порции.

Баранья поджарка

1 кг бараньих яичек
1 луковица, нарезанная
1-3 дольки чеснока, мелко нарезанные
3 ст. ложки петрушки
400 г сальсы "Ortega"
4 зеленых перца, нарезанные, или 1 маленькая банка перцев чили "Ortega"
1/4 стакана белого вина
Соль и перец по вкусу

Варить яички в соленой воде примерно 20 минут или до готовности. В процессе варки снимать с воды пену. Готовые яички отжать и промыть холодной водой. В небольшом количестве растительного масла пожарить лук и перцы. Когда они станут мягкими, добавить к ним чеснок, петрушку и яички.

Жарить смесь в течение нескольких минут, затем добавить сальсу, соль, перец, белое вино и тушить под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.

Суп паровой из пениса

120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д.)
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины

На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов.

Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета. Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон.

"Экстремальная кухня"
Джерри Хопкинс.
 
[^]
Никнейм123
28.09.2016 - 16:19
2
Статус: Offline


300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 1696
В тайском общепите травлюсь значительно реже,чем в питерском(( в макашницах не ем
 
[^]
TRORA
28.09.2016 - 16:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1495
Цитата (TRORA @ 28.09.2016 - 19:29)
Цитата (dedpixai @ 28.09.2016 - 19:16)
Афтар какой-то недолугий. Да, попробывал всё, сожрал бы под пивас как нехуй делать.

вот что надо было пробовать

минусеры херовы- вот вам хрен ослиный тогда, придурки

Чем питаться в Азии, чтобы остаться в живых
 
[^]
Кильо
28.09.2016 - 16:27
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 642
Цитата (3loisobach @ 28.09.2016 - 15:09)
Цитата (Klubkin @ 28.09.2016 - 15:04)
Цитата (3loisobach @ 28.09.2016 - 17:54)
Цитата (evg6048 @ 28.09.2016 - 14:01)
в тай собираемся через неделю все можно жрать с ромом?)

Ну не знаю , кому как .У меня знакомые только что вернулись .Очень сильно разочарованы .Говорят , что даром не хотят возвращаться .Они вообще весь мир на тот момент ,объездили , кроме азии .ТС все правильно написал .Еда там грязная , грязная посуда , все жареное на грязном масле .Улицы грязные .В море купаться неззя .Их на пляж на пороме возили .Питались только в макдональдах и бургеркиншах .Вода ,отфильтровагная, которой х. напьешься на наши бутылочка около 300 руб .Правда есть фрукты , но ннада знать , какие жрать .Я не отговариваю , потому как кому что нравиться.Там зато настоящий рай для любителей проституток , пидарасов , фродитов и экзотических болезней .По мне нуегонах .Я прошу не шпалить ,ноя как-то по старинке .На следующую среду улетаю к туркам .

Вангую, в Паттайе были, так на острова надо ехать cool.gif

Точно , в Паттае и были .Еще были в Камбоджии .Там , кстати им понравилось .

Ну так Паттаю глупо воспринимать иначе, чем равноудаленный перевалочный пункт между экскурсиями. Мы выбрали ее именно из-за желания попасть в Камбоджу.
И первое впечатление - шоковое, шум, гам, грязное море, крысы, мусор на улицах, крайне старые европейцы лапающие крайне юных таек, мопеды не дающие перейти дорогу, сопли высоковольтных проводов гроздьями до земли и т.д.
Потом ты начинаешь видеть и другое, что мусор однодневный, потому что из-за терактов король запретил мусорные жбаны, и весь мусор сбрасывается по периметру улиц, где его в районе 8-9 утра весь убирают и моют улицу. Мопеды объедут тебя сами, если будешь идти с одной скоростью и траекторией. И многое другое.
И опять же, ценник на воду мне непонятен, сеть магазинов "7-Eleven" на каждом углу, и работает, как явствует из названия с 7 утра до 11 ночи, там цены дешевле чем у нас в магните.
Фрукты - визуально вполне понятно что и как есть в 90% случаев, диареи не было ни разу.
Дуриан - придумка для туристов, как и все виды тараканов, не ест это в здравом уме никто)))
В общем прошло много лет. А именно этот отпуск хотелось бы повторить, впечатлений море и незабываемых.
Минуса два - дорого, и один и то условный. Вам некогда будет спать, от слова вообще. Все экскурсии начинаются в 3-4-5 утра, в основном все на 2-е суток. Именно там научились спать даже стоя в любом виде транспорта.
 
[^]
kreative
28.09.2016 - 16:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 1338
Цитата
Питайтесь там, где продают еду на улицах.

Хы, в ЮВ Азии хавал с макашниц, да и на рынках - хоть бы хны.
На нашем юге купил шашлыка - вечером думал в космос с толчка улечу.
 
[^]
TRORA
28.09.2016 - 16:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1495
Цитата (3loisobach @ 28.09.2016 - 19:40)

Да нет , наверное .Просто понятие отдыха у всех разное .Мне например больше нравится море , пальмы и рыбалка , а кому-то кузнечики и экзотические бляди .Я свое не навязываю , кстати и тебя не шпалю .

друг мой- тайланд зеркалит по карме.
я в патае и море чистое нахожу и жратву дешевую. безопасную и вкусную
а лохи-растопырпальцы и должны башлять в 10 раз
пальм тут полно, рыбалок- куча разных. у меня люди приезжают- уже надувную лодку оставляют чтоб не таскать с собой в россию
море недалеко- лови скоко сожрать сможешь.
и эта- ДУРИАН... мммм вкуснотища... я когда просто еду мимо развала с дурианами- прям слюни текут... так вкусно пахнет

Это сообщение отредактировал TRORA - 28.09.2016 - 16:35
 
[^]
3loisobach
28.09.2016 - 16:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 1971
Цитата (Zighmund @ 28.09.2016 - 16:18)
рецепты нннада?


Пирог с бычьими яичками

Сварить в соленой воде яички четырех быков, тонко их нарезать, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и корицей и положить слоями на сформованное тесло для пирога, перемежая слоями из смеси мелко нарезанных почек ягненка и ветчины, приправленных майораном, гвоздикой и тмином.

Бартомоло Скаппи, главный повар Папы Пия V, XVI в.

Устрицы Скалистых гор

40 бараньих яичек
1 или 2 дольки чеснока, мелко нарезанные
1/2 луковицы, нарезанная
2 ст. ложки кукурузного крахмала
1 стакан белого вина
Соль и перец по вкусу
Немного острой перечной приправы (табаско) по вкусу
1 стакан воды

"Устрицы" тщательно помыть и варить 30-45 минут до размягчения, затем, слив воду, хорошо отжать. После этого подрумянить их на сковороде вместе с луком и чесноком, а затем опустить в разведенный в воде крахмал. Добавить вино и варить на медленном огне до загустения соуса. Добавить приправы и подавать горячими. Блюдо рассчитано на 4 порции.

Баранья поджарка

1 кг бараньих яичек
1 луковица, нарезанная
1-3 дольки чеснока, мелко нарезанные
3 ст. ложки петрушки
400 г сальсы "Ortega"
4 зеленых перца, нарезанные, или 1 маленькая банка перцев чили "Ortega"
1/4 стакана белого вина
Соль и перец по вкусу

Варить яички в соленой воде примерно 20 минут или до готовности. В процессе варки снимать с воды пену. Готовые яички отжать и промыть холодной водой. В небольшом количестве растительного масла пожарить лук и перцы. Когда они станут мягкими, добавить к ним чеснок, петрушку и яички.

Жарить смесь в течение нескольких минут, затем добавить сальсу, соль, перец, белое вино и тушить под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.

Суп паровой из пениса

120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д.)
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины

На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов.

Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета. Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон.

"Экстремальная кухня"
Джерри Хопкинс.

Я собачу бычьи сушеные пенисы беру . Для него это самый ням-ням .Могу ссылку дать где купить .
 
[^]
3loisobach
28.09.2016 - 16:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 1971
Цитата (TRORA @ 28.09.2016 - 16:32)
Цитата (3loisobach @ 28.09.2016 - 19:40)

Да нет , наверное .Просто понятие отдыха у всех разное .Мне например больше нравится море , пальмы и рыбалка , а кому-то кузнечики и экзотические бляди .Я свое не навязываю , кстати и тебя не шпалю .

друг мой- тайланд зеркалит по карме.
я в патае и море чистое нахожу и жратву дешевую. безопасную и вкусную
а лохи-растопырпальцы и должны башлять в 10 раз
пальм тут полно, рыбалок- куча разных. у меня люди приезжают- уже надувную лодку оставляют чтоб не таскать с собой в россию
море недалеко- лови скоко сожрать сможешь.
и эта- ДУРИАН... мммм вкуснотища... я когда просто еду мимо развала с дурианами- прям слюни текут... так вкусно пахнет

Так он вроде не пахнет .А рыбалка самая лучшая на красном море .Чего я только там не ловил .Ловил все !!! Правда , каюсь , акулу не разу не ловил .Крылатку ловил , мурена ловил , змия морского ловил (у вас этих гадов вообще должно в избытке быть ) .Мечта поймать акулу .Мест для купания ваще искать не ннадо .У турок рыбалка по хуже , но то же норм .
 
[^]
Гон
28.09.2016 - 16:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
вообще, куда бы ты не поехал, главное незабыть взять майонез. с ним можно съесть все
 
[^]
Retabolil
28.09.2016 - 16:58
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 120
Хэппи пицца огонь вообще, сутки не отпускала
 
[^]
Zighmund
28.09.2016 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2280
Цитата (3loisobach @ 28.09.2016 - 16:39)
Цитата (Zighmund @ 28.09.2016 - 16:18)
рецепты нннада?


Пирог с бычьими яичками

Сварить в соленой воде яички четырех быков, тонко их нарезать, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и корицей и положить слоями на сформованное тесло для пирога, перемежая слоями из смеси мелко нарезанных почек ягненка и ветчины, приправленных майораном, гвоздикой и тмином.

Бартомоло Скаппи, главный повар Папы Пия V, XVI в.

Устрицы Скалистых гор

40 бараньих яичек
1 или 2 дольки чеснока, мелко нарезанные
1/2 луковицы, нарезанная
2 ст. ложки кукурузного крахмала
1 стакан белого вина
Соль и перец по вкусу
Немного острой перечной приправы (табаско) по вкусу
1 стакан воды

"Устрицы" тщательно помыть и варить 30-45 минут до размягчения, затем, слив воду, хорошо отжать. После этого подрумянить их на сковороде вместе с луком и чесноком, а затем опустить в разведенный в воде крахмал. Добавить вино и варить на медленном огне до загустения соуса. Добавить приправы и подавать горячими. Блюдо рассчитано на 4 порции.

Баранья поджарка

1 кг бараньих яичек
1 луковица, нарезанная
1-3 дольки чеснока, мелко нарезанные
3 ст. ложки петрушки
400 г сальсы "Ortega"
4 зеленых перца, нарезанные, или 1 маленькая банка перцев чили "Ortega"
1/4 стакана белого вина
Соль и перец по вкусу

Варить яички в соленой воде примерно 20 минут или до готовности. В процессе варки снимать с воды пену. Готовые яички отжать и промыть холодной водой. В небольшом количестве растительного масла пожарить лук и перцы. Когда они станут мягкими, добавить к ним чеснок, петрушку и яички.

Жарить смесь в течение нескольких минут, затем добавить сальсу, соль, перец, белое вино и тушить под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.

Суп паровой из пениса

120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д.)
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины

На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов.

Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета. Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон.

"Экстремальная кухня"
Джерри Хопкинс.

Я собачу бычьи сушеные пенисы беру . Для него это самый ням-ням .Могу ссылку дать где купить .

да где купить не проблема, не каждый есть будет когда узнает. я не думаю что они там в китае препечи с кровью будут есть так сразу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53770
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх