Примитивно сравнивать кулинарию одной страны с кулинарией одного континента, или племени. Даже не примитивно, а глупо.
Тем более глупо делать оценки о кухне, не попробовав ни одного из блюд. Это я про Африку.
Ты, просто, не пробовал, а впоследствии, и не имел удовольствия приготовить дораду так, как её делают в Конго, ты, просто, не представляешь себе, что такое пили-пили, ты, просто не пробовал морковку в Бурунди, да и о приготовлении крокодилового мяса у тебя нет даже малейших представлений.
ХЗ, кто примитивнее, африканцы, или обобщанцы.
Выше, кстати, про стейк тебе очень правильно сказали.
upd кстати, "примитивные", а на самом деле, простые и гармоничные африканские рецепты очень хорошо подходят не только к дорадам, но и, даже, к карпам и толстолобикам. Это так, на заметку.
Это сообщение отредактировал goriak - 10.08.2016 - 02:43