Наивный Роскомнадзор

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kain 5 фев 2016 в 10:06
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Как-то так

Наивный Роскомнадзор
Bona25 5 фев 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если на легальных ресурсах будут 1С и автокад с виндой и новыен фильмы в HD на халяву раздавать (донцову не надо) то перейду сразу gigi.gif
eejika 5 фев 2016 в 10:27
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
...
klaudxzar 5 фев 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cromwell @ 4.02.2016 - 19:34)
Я вот пользуюсь легальными ресурсами. Зарабатываю неплохо, поэтому игры часто покупаю через Steam. Проблема в том, что на этих легальных ресурсах никогда нет сразу всего! Например, в Steam игра на английском за деньги, а в торрентах - на русском бесплатно. Что я выберу?!

Если легальные ресурсы предоставят такое же разнообразие, пусть даже за деньги, я готов перейти к ним.

Я понимаю, что издателям и разработчикам игр тоже хочется зарабатывать, но мое удобство важнее для меня.

До повышения цен я так и делал, даже если игра была не фонтан, денег было не жалко. Сейчас же отдавать 2к за AAA тайлы это расточительство. Так что или откладываю до значительных скидок или юзаю торрент эдишн.
zulumbija 5 фев 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PycLAN @ 4.02.2016 - 18:32)
Все очень просто организовать. При подключении к сети интернет, пользователь регистрируется через портал госуслуг, определяет примерное время своего нахождения в сети и список сайтов, которые собирается посетить. И наступит в интернете порядок.
Для минусящих поясняю, это сарказм. Я думаю, в среде госслужащих хватает таких, которые бы такие меры и ввели.

Не все, что называют "сарказм" является сарказмом. Пишут без единой толики сарказма, а потом поясняют для минусящих.
МимоПроходил 5 фев 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (sunpoint2 @ 4.02.2016 - 18:49)

разрешите подписаться
как говорил какой-то древний римлянин - не можешь победить - возглавь!

то же самое можно сказать про т.н. онлайн-кинотеатры

если в них за приемлемые деньги (ну, на порядок дешевле кинотеатров) начнут показывать мировые премьеры - то нах мне нужны будут CamRIP-ы с торрентов?!

если на домашнем кинотеатре можно посмотреть не в худшем качестве, без жрущих рядом поп-корн, почему нет?

ан нет до сих пор, непонятно почему

у меня один вопрос.
я просто давно в кинотеатре не был.,
лет так десять.
а там тоже рекламу крутят?
prapar 5 фев 2016 в 13:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А что разве контент продают за деньги?
Я наверно с другой планеты. Видел конечно кнопочку "Отблагодорить" и даже пару раз в неё тыкал. Но что бы платить
SlegSpirt 5 фев 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну а что? Вот с играми я постепенно пересел на притуплейки и стим с ориджином. Потому что удобнее, чем с пиратками страдать.
serpen48 5 фев 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Suroay @ 4.02.2016 - 18:33)
99% того, что пытаются защитить правообладатели - полный шлак и интернет мусор. Благодаря пиратам о них кто то знал, а теперь пиратов зарубят и превратятся горе правообладатели в окончательное унылое говно

Все верно, начал смотреть Выживший на компе, понял что надо в кино смотреть, пошел, и еще троих друзей с собой взял! Если контент здравый люди сами решат где и как его смотреть/слушать, а тем кто в кино/на концерты не ходит тот и так туда не пойдет...
Alex5476 5 фев 2016 в 21:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Авторское право, способ ограничить распространение информации. А продажа электронных копий продукта, всего лишь унылая пародия всем известной проституции...у тебя есть нечто, ты это нечто продаешь, а у тебя опять есть это нечто...
kotekote 5 фев 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex5476 @ 5.02.2016 - 21:53)
Авторское право, способ ограничить распространение информации. А продажа электронных копий продукта, всего лишь унылая пародия всем известной проституции...у тебя есть нечто, ты это нечто продаешь, а у тебя опять есть это нечто...

Кстати сказать, Метро 2033, Глуховский начал писать в Сети, и как бы продажи нехилые были бумажных книг.
unclesem 5 фев 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cromwell @ 4.02.2016 - 18:34)
Я вот пользуюсь легальными ресурсами. Зарабатываю неплохо, поэтому игры часто покупаю через Steam. Проблема в том, что на этих легальных ресурсах никогда нет сразу всего! Например, в Steam игра на английском за деньги, а в торрентах - на русском бесплатно. Что я выберу?!

Если легальные ресурсы предоставят такое же разнообразие, пусть даже за деньги, я готов перейти к ним.

Я понимаю, что издателям и разработчикам игр тоже хочется зарабатывать, но мое удобство важнее для меня.

вопрос еще - за какие деньги. купить лицензию за скажем 5 баксов или скачать с торрента - это одно(ну и опять же - насколько удобна будет покупка, но это уже вроде как слишком банально), а вот например 50 баксов против халявы - уже очень ощутимо. есть определенная сумма, которую не жалко потратить. она зависит от кучи факторов, и тут важна психология и понимание целевой аудитории. в этом плане перевод игр в онлайн, например - отличный шаг.
kotekote 5 фев 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот кстати, торрент это просто ссылки, контент находится на ЖД, с которых заплачен 1% мигалкову. Какие могут быть притензии? налог-то заплачен.
Andr70 5 фев 2016 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kain @ 5.02.2016 - 10:06)
Как-то так

sm_biggrin.gif Чут-чуть подправлю... lol.gif

Наивный Роскомнадзор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх