Как я не стал абонентом YOTA, Хотя очень хотел...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spark87 5 ноя 2015 в 15:44
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
2
Просто спросить же всем лень... У меня и друзей и в планшете симки йота, и никакого гемороя нет. Потому что при покупке я спросил как и что сказали до 8 дюймов тел свыше ПЛаншет.

А Симка для телефона будет выгоднее по Московским меркам обойдется тебе сим для телефона 300 инет + 140 мин пакет звонков
и вуаля 440р симка с анлимом.

А для планша с ограничениями скоростей идут и помоему более менее норм с 6 мбит - 600 рублей с лихуем

Только бы пожаловаться.

А вообще у меня в телефоне стоит Симка краснодарского происхождения и она еще дешевле, обещали что при возврате в Москву тарифы станут Московскими но вот уже с августа плачу за йоту Краснодар. 390р - 300 мин + Инет + СМС =)
vasiliy39 5 ноя 2015 в 15:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я недавно стал их клиентом. Очень доволен. 250р в месяц и у меня 3мб (в среднем) инет и КАЧЕСТВЕННАЯ связь на межгород. Тк я из Челябы звоню и Новосиб, и в Уфу, и Нижневартовск, и Ноябрьск. Теле2 - постоянно обрывает вызов, фиг дозвонишься, а если и позвонил, то х..й пойми, что тебе там говорят. Та же картина и на Мегафоне. Огромным плюсом ёты считаю отсутствие роуминга! Пока ни чего не ограничили, и денег не воруют и sms спам не шлют (привет мтс, мегафон, ростелеком).
ratmirka99 5 ноя 2015 в 15:49
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tbazadaykin @ 5.11.2015 - 15:41)
Цитата (RustikR @ 4.11.2015 - 18:50)
Да эта Йопта фуфло - ни рыба, ни мясо. Связь гавно, а тарифы такие же, как у более именитых операторов  cool.gif

А че, у обычных операторов теперь интернет прямо вот безлимитный-безлимитный? Т.е. 500Гб выкачаешь и скорость они совсем-совсем не режут? Это в каком регионе и сколько стоит такое счастье?

Никогда у наших опсосов не будет безлимитного траффика.Только у Ёты может быть,так как различаются у них условия аренды оптоволоконных магистралей.Сотовые опсосы платят по факту потребленного траффика(сколько абоны накачали,столько и оплатят).Поэтому их задача заставить вас потратить как можно меньше траффа.А Ёта покупает по арендной плате(так уж у них получилось договориться.И теперь-хоть 24 часа в сутки будет магистраль загружена весь месяц,хоть ни одного байта не проскочит-цена одна и та же.
fotoGraf70 5 ноя 2015 в 15:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
а что симки ЙобТы продают? мне бесплатно привозили. на яйпад мини встала без проблем уже год пользую бесплатно. тариф не выбрал. просто вставил и фсБук запахал почта тоже принимает и отправляет. больше мне в дороге не нужно. а дома вайфлай есть. год и ни копейки опсосу
zyablic 5 ноя 2015 в 15:52
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beerka @ 4.11.2015 - 18:52)
Yota по моему не имеет симок с 3G? для их симок нужно устройство с поддержкой LTE. Или я ошибаюсь?

Что значит симка с 3G?
У меня симка (пчелайн), купленная еще когда не знали что такое 3G, и только топовые телефоны имели EDGE, спокойно работает в планшете в режиме 3G.
Симка - динозавр shum_lol.gif
Nickkh 5 ноя 2015 в 15:52
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kly @ 5.11.2015 - 02:50)
ТС, ты приложение йотовское качал? симка активируется через нее

попробуй активируй на windows 8? приложения yota не существует. По крайней мере на момент покупки мной
Sapir 5 ноя 2015 в 15:53
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
0
что то я уработался, как дебил ползунок браузера на фотке пытался перетащить вниз что бы страницу пролистать
tbazadaykin 5 ноя 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ratmirka99 @ 5.11.2015 - 15:49)
Да эта Йопта фуфло - ни рыба, ни мясо. Связь гавно, а тарифы такие же, как у более именитых операторов  cool.gif

А че, у обычных операторов теперь интернет прямо вот безлимитный-безлимитный? Т.е. 500Гб выкачаешь и скорость они совсем-совсем не режут? Это в каком регионе и сколько стоит такое счастье?

Никогда у наших опсосов не будет безлимитного траффика.Только у Ёты может быть,так как различаются у них условия аренды оптоволоконных магистралей.Сотовые опсосы платят по факту потребленного траффика(сколько абоны накачали,столько и оплатят).Поэтому их задача заставить вас потратить как можно меньше траффа.А Ёта покупает по арендной плате(так уж у них получилось договориться.И теперь-хоть 24 часа в сутки будет магистраль загружена весь месяц,хоть ни одного байта не проскочит-цена одна и та же.

А вы в курсе что между Мегафоном и Ётой можно, практически, поставить знак равенства. Википедия говорит: "Единственным акционером Йоты, на сентябрь 2015 года, являлась компания МегаФон."
prim25rus 5 ноя 2015 в 15:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пуля в пулю история со мной =), годовалой давности, только меня запороли за 7" таблет, не хотели мне для него симку телефонную дать =(... Ну и пошел в мегафон, в нем даже лучше =)
Pafnuti 5 ноя 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хуёта она и есть хуёта.
prim25rus 5 ноя 2015 в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tbazadaykin @ 5.11.2015 - 15:53)
Цитата (ratmirka99 @ 5.11.2015 - 15:49)

А вы в курсе что между Мегафоном и Ётой можно, практически, поставить знак равенства. Википедия говорит: "Единственным акционером Йоты, на сентябрь 2015 года, являлась компания МегаФон."

Сервис разный =)
малиновое 5 ноя 2015 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
- Здравствуйте, для абонентов с длинной полового органа менее 18 см мы рекомендуем выбирать микро-сим. Более подробные сведения можно посмотреть на нашем сайте...
Iceblink 5 ноя 2015 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В моём планшете есть GSM-модуль, он может совершать звонки. При этом у него экран менее 9 дюймов. И даже производитель назвал его Tab. Но экспертам с ЯПа виднее, что это не планшет, а телефон. Okay.

Касательно Йоты - она заточена под физ. лиц. Работали с ней чуть больше года. Заключение договора на юр. лицо через мальчика за тумбой в ТЦ, бухгалтерские документы по предварительному заказу (забирать у того же мальчика) - не самый дружелюбный способ ведения дел.

P. S. Я действительно использую планшет в качестве телефона, чтобы не таскать два устройства. Все ржут, а я привык. Гарнитуру доставать мне лень - быстрее так ответить.

Это сообщение отредактировал Iceblink - 5 ноя 2015 в 16:05
Zloitver 5 ноя 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
месяц юзаю, 240 р для смарта скорость 15-20мб, по сравнению с мтсом и прочими условия шикарные. единственный косяк нет ПО для винфона, пришлось активировать на айфоне и ставить не оф приложения для редактирования тарифа и отслеживания данных
Glentr 5 ноя 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Сам пользуюсь YOTA связь крутая, но при этом вчера хотел своей девушке подключить тоже, не получилось настроить 4G, оператор оператор попоросил на задней крышке Iphone посмотреть номер, у меня был 1533 и он не подошел для работы в YOTA с сетями 4G. Сам юзаю Сони, всё отлично работает

Добавлено в 15:58
И Да, у YOTA полностью юезлимитный интернет и нет Роуминга на территории РФ ВООБЩЕ!!!!!
rus2695 5 ноя 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Yota, 240 в месяц, вторую симку уж не заправляю (только на приём).

Как я не стал абонентом YOTA
Андреище 5 ноя 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я чего-то не понимаю, объясните кто-нибудь с технической точки зрения влияние диагонали устройства на работу сим-карты.
Что за космические технологии?
Полотенчик 5 ноя 2015 в 16:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Не вписался в ЯПовские 45см
Mihisa 5 ноя 2015 в 16:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Yota без проблем работает на моем алкателе, заблоченным изначально под МегаФон с фаерфокс осью. Ещё и номера красивые. Разграничение по размеру экрана сделано потому что граница между планшетом и смартфоном стерта и нужно как-то различать устройства без бесконечного пополнения базы существующих устройств.
Поэтому доплатите 100 рублей и пользуйтесь, или заплатите дороже любому из операторов за тормознутый и ограниченный траффик.
DPOBA 5 ноя 2015 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Была йопта зареганная на юр.лицо. Отказались от их услуг из-за дерьмового обслуживания. По телефону вообще ничего нельзя решить, посылают в чат. Всё у них через жопу. Да и связь говно.
LeiDruid 5 ноя 2015 в 16:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да причем тут диагональ?
У этого планшета IMEI телефона, что легко пробивается (от какой-то из моделей Fly), поэтому ОпСОС думает, что вы пользуетесь телефоном.
Китай такой китай. У самого такой планшет в машине, пользуюсь симкой для телефона.

Можете сменить IMEI и пользоваться планшетной симкой (только тссс, говорят, это не особо законно)
cubersniper 5 ноя 2015 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Категорически не берите этого оператора, ни для звонков, ни для интернета. До них нет возможности дозвониться и решить вопрос, ссылки они не принимают, хамят. Я это все за пол года прошел, когда работу офиса парализовали отсутствием скоростей и наплевательством техподдержки. Деньги никто не возвращает, устройство (интернет-центр) бесполезное без их услуг обратно не берут, так как оно Б/у....
UberBlad 5 ноя 2015 в 16:19
Революционер  •  На сайте 12 лет
0
тоже счастливый обладатель йоты. у них дебилизм на каждом этапе. у них 3 разные симки для роутера, телефона и планшета. купив симку в магазине - даже продавщица не знала об этом. закинул деньги, узнал про все это, и пошёл за новой симкой...
helbushek 5 ноя 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ёта куплена и оффициально принадлежит Мегафону.... Отсюда и вывод о качестве услуг !
Kittin 5 ноя 2015 в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Потеряете клиента -_- С тем учетом, что на планшет абонентка 400 рэ в месяц - ну прям ОЧЕНЬ дорого клиента -_-
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх