Была в Индонезии, в Сингапуре и в Тайланде. Там везде просто культ еды какой-то, и есть можно абсолютно безопасно везде.. Ела и в гостинице, и на улице,и в ресторанах и в фастфуде. Ни разу не отравилась....
Ради интереса,как-то с сыном даже прикупили напробу всякой гадости- типа всяческих жареных скорпионов,лягушек,тараканов и прочей гадости... Ничего,не отравились... Всё на вкус,как разновидности чипсов...
На Бинтане,какие-то то ли черви,то ли малюсенькие рыбки- вместо семечек щёлкали.. А уж фрукты, я половину даже названий не знала...
Единственно,что острая пища не всем подходит,Но с другой стороны,если у тебя язва желудка,так и дома будешь питаться кашками на воде и творожком...
Но эта острота там просто жизненно необходима. Жара,тропики- а жгучие специи,это в общем-то природный антисептик.
А так-то можно и дома съесть что-нито..