оно!!!! пока писал коммент , пытался вспомнить как называлась фильма.
О, фильм есть? Я только книжку читал
Был фильм, аж годов 50-х или 60-х, что ли. Смотрел по 2х2, еще по тому, первому, году в 1992 наверное. Тогда они показали кучу старых ужастиков. Наверное где-то закупили по-дешевке, или вообще за них не платили.
Если говорить об аутентичности, то многие тебе скажут что уха-это обязательно из трех рыб, с потушенной головешкой в конце готовки и стаканом водки, вылитым в нее, а иначе это не уха. Поэтому и говорю- что такие тонкости-это изъеб. Причем тут агрессор, Коля?)
Ну потому что пытаешься провоцировать) Не в данном случае наверно, но в последнее время наблюдаю, да.
К сожалению, никто в семье, кроме меня не любит баклажаны почему-то, а так бы варила тоже. У меня также, никто не любит баклажаны, готовлю их только себе)
Помидоры в ухе? Тогда это уже рыбный суп) я в уху даже морковь не добавляю..
Я, когда на Ахтубу ездил, подглядел: все местные с помидорами варят, даже на полевых станах. По тамошнему, без них и уха не уха. Я попробовал так делать, вкусно получается. Дает бульону чуть сладковатый привкус, аромат и чуть-чуть золотистый цвет. С тех пор в большинство супов помидоры кладу, и не в виде томатной пасты, а свежими.
Нет, я так извращаться не буду) помидора люблю, но не в ухе)
а морковка то в чОм провинилась?
Согласен, я без нее вообще супов не варю. Первый по счету овощ, который у меня идет в бульон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)