Ну повторюсь тогда, была дача в Мельдино, как же я рад что продали опять стал городским человеком ))) Кто то любит землю, ну это точно не моё
Ну у меня свой подход, деревья и кусты растут, траву кошу и все) Будет сад, надеюсь. Вишни, яблони, груши, сливы, крыжовник, жимолость, смородины, ирга, черноплодка, малина) Воть так. Мне нравится. Но прям красоту на участке, чтоб нравилось, навести не могу, туповат в этом)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну извини, что кабачки нравятся мне, а не тебе. А икра из них, уж тем болИе.
кабачки не своим делом занимаются - икру мечут..... жареная икра плотвы или щуки - вот это дело
Кабачки тоже вещь, с помидорами и яйцом залить )))
Если с помидорами, и яйцом залить, можно и бумаги нарезанной сожрать. И не факт, что будет менее вкусно. Как в народе говорят, "калина хвалилась - я с медом хороша".
Я еще с капустой тушу кабачки, мясо кладу, помидоры, очень вкусно получается, я называю солянкой, хотя не солянка это блюдо..Жила как то у первой учительницы месяц и подглядела, как она готовила, какая же вкуснотища у нее получалось, у меня не так вкусно, видимо, приправу клала какую-то еще..
В духовку "лодочки" с начинкой. Причем начинка может быть чистой импровизацией
Так и дачи старые с современными не сравнивай. Раньше практически все поселки в Подмосковье были покрыты сетью канав, в которых все лето стояла вода. Воду брали где из колонок, а где и из колодцев, а помои просто выливали, вот канавы и не высыхали. Теперь у большинства скважины и септики, а во многих местах и централизованные водопровод с канализацей, в которую и ливневка сливается. Стало заметно суше, а большинство тех старых канав где заплыли, а где и засыпаны-заасфальтированы. Времена поменялись.
Но 2 года назад жужжали и жрали как не в себя. Я тут всего 6 лет. А дача 4й год только.
Не люблю его, мне недавно лимончелло привезли, не понравился, в чистом виде крепкий, я его с апельсиновым соком разбавляла, так норм) и ваще, алко не мое, не переношу его, мутит от него. Вот бывает же непереносимость?
Вот-вот, а у меня непереносимость тётьковского зудения. Хуже комаров иногда бываете.
А кто у тебя зудит то? Ты один живешь))
Я его просто не допускаю. Превентивные меры всегда действеннее экстренных.
Я еще с капустой тушу кабачки, мясо кладу, помидоры, очень вкусно получается, я называю солянкой, хотя не солянка это блюдо..Жила как то у первой учительницы месяц и подглядела, как она готовила, какая же вкуснотища у нее получалось, у меня не так вкусно, видимо, приправу клала какую-то еще..
В духовку "лодочки" с начинкой. Причем начинка может быть чистой импровизацией
Я его в ближнем Подмосковье уже в конце 80-х видел. Уже реально зарослями.
Это с какого направления? Я честно в 2021 как переехал в Дубну гонял в Тверь, на Родину, охуевая по дороге от зарослей борщевика. По ветке Дубна-Москва не наблюдал🤷 Хз, мож невнимательный был
Мытищинский район. Вдоль железки не было, а вдоль автодорог уже появился.
лет 12 назад за Новосиньково это по дмитровке не доезжая дубны борщевика было море.
Это не по Дмитровке, а по 2-й бетонке, от Дмитрова к Рогачеву. Знаю тем места.
Не люблю его, мне недавно лимончелло привезли, не понравился, в чистом виде крепкий, я его с апельсиновым соком разбавляла, так норм) и ваще, алко не мое, не переношу его, мутит от него. Вот бывает же непереносимость?
Вот-вот, а у меня непереносимость тётьковского зудения. Хуже комаров иногда бываете.
А кто у тебя зудит то? Ты один живешь))
Я его просто не допускаю. Превентивные меры всегда действеннее экстренных.
Ты просто дурашка) хотя, если ты счастлив без женщин, может и не надо тебе их..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)