Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  447 448  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
npocTo4ok 20 авг 2015 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
куясе у вас тут жара была blink.gif
Ravenmax 20 авг 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
... переложил вату на Кайфуше... всё-таке хОороший бак!! brake.gif
..вчера жижу получил Инфинити Карма... блеск) сегодня заберу аЙстик, что о 40 ваттах. жисть продолжается)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 20 авг 2015 в 10:05
Freeman181 20 авг 2015 в 10:06
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
6
Ой, а я на срач опоздал. Ну как так, а?
vaxmypka 20 авг 2015 в 10:09
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (npocTo4ok @ 20.08.2015 - 09:56)
куясе у вас тут жара была blink.gif

С днюхой!!! cheer.gif beer.gif
Robor2006 20 авг 2015 в 10:12
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Freeman181 @ 20.08.2015 - 10:06)
Ой, а я на срач опоздал. Ну как так, а?

Спишь долго!
ДедаЕж 20 авг 2015 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 19.08.2015 - 13:14)
Sialen
Цитата
Как правильно любителей эрлов называть?)

В начале будет Эрло- , дальше по настроению -вод, -вед... gigi.gif
vaxmypka
ну, да.. остальное из непечатного)))
з.ы. хотя мазохист-эрлист подходит)))
Добраутра!

Эрлофил!

Думаю так будет максимально близко по смыслу.
Ravenmax 20 авг 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ДедаЕж
Цитата
Эрлофил!

Думаю так будет максимально близко по смыслу.

Вот точно!! Как я упустил это слово? ..и звучит даже как-то благородно штоле... gigi.gif
Freeman181 20 авг 2015 в 10:29
8

ScrewYou
Кстати да, комбез зачОтный)
У меня рост как раз 170))
И эта... жди посылку))

anthem2012
Если ты еще тут. Когда я решил перейти на пар, первым делом я изучил медицинскую час парения. Приблизительно как koмрад Reosheot
Узнал из чего состоит, понял как происходит процесс, изучил каждую составляющую, узнал что происходит с каждым элементом при нагреве.
Узнал также что все компоненты необязательные. Узнал что и некоторые спирали могут выделять вредные вещества. Но до тех температур они физически не смогут нагреваться.
Самое вредное - это никотин. Это наркотик - и никто не спорит. Многие парят без него.
Глицерин - влагоудерживающий компонент. Есть в хлебе, дошираке, шоколаде.
Пропиленгликоль - основа МЕДИЦИНСКИХ ингаляторов.
Пищевые ароматизаторы - почти все на основе пропиленгликоля. Обычный человек их съедает больше, чем парильщик, паравозя целый день. Опять же аромы необязательные.
Мои ощущения: появился нюх, стало легче организму, легче стал просыпаться, ушли кашель, вонь, отдышка. Иногда на 11 этаж пешочком хожу. Вроде зубы начинают белеть. Похмелье действительно легче проходит(2 раза правда пил за время парения)
А... забыл. В составе иногда содержится дигидрогена монооксид. Вот от него действительно много людей умерло.

ДедаЕж 20 авг 2015 в 10:33
7
Цитата (Freeman181 @ 19.08.2015 - 15:41)
Sialen
А чем бордель хуже секты? Да к тому же бесплатный! =)

ПыхтелСан
Надеюсь видеокамера пленочная? Иначе не то получится. Только VHS, только хардкор!

Тогда уж для хардкорности и трэшовости надо video8 юзать.
квась 20 авг 2015 в 10:33
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
6
Трекнулась для получения моя крайняя покупка Nitecore D4. brake.gif Доставка - 11 дней.
Но почему-то не в том отделении почты которое указано в моих данных, а в другом, находящимся в соседнем районе города. Не критично, но все же! Планировал забрать две посылки одним махом, а получается, что удовольствие х2 cool.gif

Вся правда об электронных сигаретах

Это сообщение отредактировал квась - 20 авг 2015 в 10:45
ДедаЕж 20 авг 2015 в 10:36
7
Цитата (Zeasar @ 19.08.2015 - 15:59)
Вот я и неофит ордена св. Субоксия ))

Пра-здра-вля-ем!!!
bravo.gif

Ждем описания эротических сцен технических моментов с намоткой и укладкой.

Хотя в этом плане минитанк совсем не сексуален. Прост, как 17-летняя доярка.
Chronic1515 20 авг 2015 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Freeman181 @ 20.08.2015 - 10:29)
ScrewYou
Кстати да, комбез зачОтный)
У меня рост как раз 170))
И эта... жди посылку))

anthem2012
Если ты еще тут. Когда я решил перейти на пар, первым делом я изучил медицинскую час парения. Приблизительно как koмрад Reosheot
Узнал из чего состоит, понял как происходит процесс, изучил каждую составляющую, узнал что происходит с каждым элементом при нагреве.
Узнал также что все компоненты необязательные. Узнал что и некоторые спирали могут выделять вредные вещества. Но до тех температур они физически не смогут нагреваться.
Самое вредное - это никотин. Это наркотик - и никто не спорит. Многие парят без него.
Глицерин - влагоудерживающий компонент. Есть в хлебе, дошираке, шоколаде.
Пропиленгликоль - основа МЕДИЦИНСКИХ ингаляторов.
Пищевые ароматизаторы - почти все на основе пропиленгликоля. Обычный человек их съедает больше, чем парильщик, паравозя целый день. Опять же аромы необязательные.
Мои ощущения: появился нюх, стало легче организму, легче стал просыпаться, ушли кашель, вонь, отдышка. Иногда на 11 этаж пешочком хожу. Вроде зубы начинают белеть. Похмелье действительно легче проходит(2 раза правда пил за время парения)
А... забыл. В составе иногда содержится дигидрогена монооксид. Вот от него действительно много людей умерло.

Это все не то, вас человек попросил пруф конкретный, на статью от ученых а вы ему тут проплаченное мнение пишите. anthem2012 вредно это все, не парь, не вздумай, лютый йад там, малышева правильно сказала. Кури нормальные сигареты, они из натуральных продуктов, а тут кругом одни продаваны, двоих ты уже и сам выкупил, лихо маскируются гады! А еще тут секты даже есть, всякие субоксисты, секта святого тайфуния, вообще не заходи сюда, беги отсюда, за вербуют еще.
ДедаЕж 20 авг 2015 в 10:40
9
Цитата (vaxmypka @ 19.08.2015 - 16:03)
Serrega
Цитата
Сегодня сдал на ВУ в Гибдд))

Поздравления!!! cheer.gif Хоспадя, какой я старый-то с 98-го года за рулёмfaceoff.gif

Я тоже почти с этого же года ездию. с 89-го. cool.gif

Это если категорию А не считать. А если считать - то 87-го. rulez.gif
квась 20 авг 2015 в 10:41
5
Цитата (Freeman181 @ 20.08.2015 - 12:29)
...

Тоже встречал предупреждения. Вопрос как узнать содержится ли оно в выбранной мною ароме/жиже?
Ответ - никак?
asdset 20 авг 2015 в 10:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (квась @ 20.08.2015 - 10:33)
Трекнулась для получения моя крайняя покупка Nitecore D4. brake.gif
Но почему-то не в том отделении почты которое указано в моих данных, а в другом, находящимся в соседнем районе города. Не критично, но все же! Планировал забрать две посылки одним махом, а получается, что удовольствие х2 cool.gif

взял туже модель но на 2 слота. Придурошный девайс! я пока все аккумы что дома валялись не перезаряжал и не выкинул мертвые, не успокоился.
vaxmypka 20 авг 2015 в 10:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
anthem2012
Цитата
Издеваешься?
azomorth - http://madliquids.ru
ScrewYou - Подпись: крутись, крутись, моя адская махина )) Повелитель говна,воды и пара ;)
Не продавцы?????

Тогда я пиар-менеджер Лёхи Лайхо! lol.gif lol.gif
Robor2006 20 авг 2015 в 10:57
5
Цитата (asdset @ 20.08.2015 - 10:45)
Цитата (квась @ 20.08.2015 - 10:33)
Трекнулась для получения моя крайняя покупка Nitecore D4brake.gif
Но почему-то не в том отделении почты которое указано в моих данных, а в другом, находящимся в соседнем районе города. Не критично, но все же! Планировал забрать две посылки одним махом, а получается, что удовольствие х2  cool.gif

взял туже модель но на 2 слота. Придурошный девайс! я пока все аккумы что дома валялись не перезаряжал и не выкинул мертвые, не успокоился.

В смысле придурочный?Просто как раз такое зарядное присматриваю.
asdset 20 авг 2015 в 10:59
6
в смысле что покоя не дает, пока дома есть хоть один не заряженный аккум...

Robor2006 20 авг 2015 в 11:02
3
Цитата (asdset @ 20.08.2015 - 10:59)
в смысле что покоя не дает, пока дома есть хоть один не заряженный аккум...

Аа!В хорошем смысле!
asdset 20 авг 2015 в 11:08
7
да, вольтметр встроенный есть, наглядно видно что с аккумом, заражается, или в помойку. Короче для не электриков вроде меня, самое то. Даже есть порыв расковырять дохлый аккум от ноута, на предмет выявления в нем рабочих и дохлых 18650 с целью дальнейшей замены.
AleksejUr 20 авг 2015 в 11:12
Гражданин СССР  •  На сайте 11 лет
14
Привет всем.Примите в свои ряды?
У мну сегодня юбелей,100 дней,не курю,а парю!
квась 20 авг 2015 в 11:14
7
Цитата (AleksejUr @ 20.08.2015 - 13:12)

Привет. Поздравляю! Надеюсь не жалеешь?
Ну, давай, рассказывай. А то не понятно в какую секту определить)))
Freeman181 20 авг 2015 в 11:20
7
квась
Смотри состав))
Robor2006 20 авг 2015 в 11:22
9
Цитата (AleksejUr @ 20.08.2015 - 11:12)

С юбилеем!
У меня послезавтра небольшой юбилей-50 дней как парю, и 40 лет как живу.

Добавлено в 11:24
Цитата (квась @ 20.08.2015 - 11:14)
Ну, давай, рассказывай. А то не понятно в какую секту определить)))

Ага, колись!Тут уже очередь выстроилась в надежде присоединения нового адепта их веры.
bmw13 20 авг 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (anthem2012 @ 20.08.2015 - 03:03)
Цитата (azomorth @ 20.08.2015 - 02:55)
ScrewYou при этом по факту нужно учитывать, что жидкости без никотина в разы безопаснее обычных сигарет.
Ибо как уже упоминали выше, пищевые ароматизаторы и глицерин содержатся как в лекарствах, так и в продуктах питания и косметике. Т.е люди это употребляют тоннами.

azomorth, в каком месте я борзый, хотелось бы узнать. Если я в речи использую междометия и фразеологические обороты простолюдина - это еще не значит, что я борзый. Если я отстаиваю свобю точку зрения - это еще не значит, что я борзый. И если я прошу предоставить мне ссылку - это не значит, что я ее не искал. По-моему я ситуацию обрисовал вполне конкретно. И почему меня тема интересует, и почему я до сих пор не присоединился к парильщикам.
В вашем случае кроме оскорбления и отсылки к тому что "я бы дал бы ссылку" я ничего не увидел. Т.е., как человек более-менее разумный, могу предположить что никаких первоисточников вы указать не можете. Еще раз повторюсь - я за два года не нашел ни одного документа - только статьи рекламного характера. Особенно доставляет когда "Некто из института электронных сигарет доволен тестом" - чушь полная

вообще, если ты в активном поиске информации, то тебе наверняка известно о http://www.ecigtalk.ru/forum
во там, в "общих вопросах -> влияние на здоровье" ты наверняка уже все облазил...
от нас-то что конкретно требуешь? ссылки на исследования лабораторий с печатью и подписью? дык нет их у нас. Да и зачем бы нам их искать для тебя?
Перейдешь ты или нет - думаю, большинству из здесь сидящих - глубоко фиолетово...
А то, что "борзый" - это стиль общения у тебя такой, а не мат... Так и хочется уебать в ответ ))) ничего не объясняя ). Мат-то многие любят... простолюдины, хуле взять...
Ищущий без претензий - да обрящет!

Это сообщение отредактировал bmw13 - 20 авг 2015 в 11:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  447 448  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх