Истории от врачей - 56

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukarek 13 ноя 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadomik @ 13.11.2015 - 19:29)
Уже давно интересует механизм зарождения рецепта: почему именно собачья шерсть, а не кошачья? Почему надо прикладывать, когда любому понятно, что эффективней было бы вовнутрь принимать?И самое главное - когда всех малаховых из телевизора начнут привлекать за фразу "лечиться можно и без докторов"?

Элементарно...
У меня такое же было один в один,прикладывал собачью шерсть и как рукой сняло, пробовал кошачью прикладывать, не помогает, а собачьей прямо чувствуешь как туда болезнь втягивается, и когда шерсть снимаешь она даже по весу тяжелей становится, напитывается болячкой потому что... cool.gif
soccerlife 13 ноя 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это просто мандец какой то, охота взять топор и прорядить наше общество, но посадят то как за людей.
Переплут 13 ноя 2015 в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ни разу не смог заставить себя прочитать, то что написано после предупреждения о том, что дальше о детях.
54RG3 13 ноя 2015 в 21:38
3
Цитата (soccerlife @ 13.11.2015 - 21:28)
Это просто мандец какой то, охота взять топор и прорядить наше общество, но посадят то как за людей.

Так ведь я бы тоже мог сделать мир намного лучше. Но... Уголовный кодекс dont.gif

Зеленки Калине, как всегда!
lisin68 13 ноя 2015 в 21:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
ЯП читаю давно, но авторов по именам почти ни кого не знаю. Джус, Штирлиц,...Теперь КалинаКалина по пятницам. Спасибо!
астраном94 13 ноя 2015 в 22:05
0
Чтото я 21 не понял, в чем прикол?
TashaRee 13 ноя 2015 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Это все от падения общей образованности. Все эти фарши детям, собачьи шерсти, антипривики, и прочие домашние роды в кое-каких условиях без врачей. Печально.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 13 ноя 2015 в 22:23
pegaya 13 ноя 2015 в 22:24
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (астраном94 @ 13.11.2015 - 22:05)
Чтото я 21 не понял, в чем прикол?

Это как машину ремонтировать. Пока не скажешь волшебных заклинаний - не заведется.
В своей работе тоже, бывает, применяю. Помогает этот эмоциональный всплеск. А может и не только эмоциональный.
Эон 13 ноя 2015 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
KalinAKalina

Спасибо!

Дожидаюсь пятницы, почитаю и радуюсь: и меня вылечат! когда-нибудь. Вот только бы найти этого врача.
Serg8019 13 ноя 2015 в 22:27
Щутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KalinAKalina @ 13.11.2015 - 15:22)
Цитата (Женьшенька @ 13.11.2015 - 16:14)
Присоединюсь- отчего все боком????

Ваши планшеты считают ,что вам так удобнее читать brake.gif

у меня не удобный планшет cry.gif

lol.gif shum_lol.gif

Истории от врачей - 56
tiefling 13 ноя 2015 в 22:45
3
Цитата (Sadomik @ 13.11.2015 - 19:29)
Уже давно интересует механизм зарождения рецепта: почему именно собачья шерсть, а не кошачья? Почему надо прикладывать, когда любому понятно, что эффективней было бы вовнутрь принимать?И самое главное - когда всех малаховых из телевизора начнут привлекать за фразу "лечиться можно и без докторов"?

Яхз по поводу зарождения мнения о собачей шерсти, но есть у меня поясок из нее. Чуть спину прихватит - одеваешь его, посидишь 2-3 часика и сразу жить легче. А ежели на ночь одеть - утром ничего не болит (похмелье к счастью не снимает)
Tempo11 13 ноя 2015 в 22:47
2
У меня нормальное расположение картинок! Это все пятница 13!!!
klmm 13 ноя 2015 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Mux @ 13.11.2015 - 15:50)
Про 17-ю пельмень не понял - у 7-месячного то и зубов толком нет, это как она его умудрилась пельменями накормить.
Он пельменем скорее играться будет там вкусняшку то чувствует, а видит локоть а укусить не может.

я знала «мамашку», которая воблой сына подкармливала с 5 месяцев...а у другой дамочки сыну аутизм в 4 года поставили (он даже цвета не знает и фамилию свою), а она искренне удивлялась...почему она должна его обучать...на что воспитатели в детсадике?..
Титанида 13 ноя 2015 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
О, подборочка аппездицитов (я теперь буду это слово использовать постоянно hz.gif ) Про детей вообще жутко читать - родители мало того что тупые - ни книг по воспитанию не читают, ни своих мам-пап не спрашивают, что да как. А самое интересное, что долбаебы, лечащие боли в животе березовым поленом и абсцессы шерстью - не помирают сразу. Чот нихера естественный отбор не работает.
Вспомнилось тут: про скорую, вызванную на спящего на лестничной площадке пьяного. Одну такую сердобольную проснувшийся пьянчуга со сей дури долбанул ногами в живот, что та аж с лестницы скатилась. Злой был, что разбудили. Зато больше скорую не вызывает.
Вообще - пущай спит, если не на улице и в минусовую погоду. Нихрена с пьяными не бывает. НУ почти hz.gif

Это сообщение отредактировал Титанида - 13 ноя 2015 в 23:18
Vetalar 13 ноя 2015 в 23:33
1
не первый раз читаю подборки эти и сам 12 лет реаниматологом работаю и на счёт СМП вопросик возник. ведь для определения "важности" вызова и их очерёдности есть диспетчер. по сути он и должен принять решение к кому с сиренами, а кого под конец смены... понятно в случае заведомо ложного сообщения типа "помирает" при 37,2° тут не угадаешь, но остальное то можно нормально отработать? или нет?
Propaganda 13 ноя 2015 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mux @ 13.11.2015 - 15:50)
Про 17-ю пельмень не понял - у 7-месячного то и зубов толком нет, это как она его умудрилась пельменями накормить.
Он пельменем скорее играться будет там вкусняшку то чувствует, а видит локоть а укусить не может.

Как нет. Резцы верхние и нижние есть. Откусывать может легко. Живать или перемалывать, проблематично. давится будет.
Kanoka 14 ноя 2015 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А у меня тут история про пациентов. Рассказала коллега, только из "инфекционки", лежала с дочкой 3 года. Диагноз - сальмонеллёз, анализы плохие, так еще и сахар зашкаливает. Подозревают сахарный диабет. 10 часов утра, утренний обход и тут заходит "звезда с чемоданчиком". На вопрос врача - на что анализ крови берем, отвечает, мол на сахар. Врач разворачивается к коллеге - ели? - Да. - В прошлый раз так же было? -Да. Вывел врач эту "фею", поговорил. Вернулась она за чемоданом с красными глазами, но зато следующий забор сделали как положено, сахар в норме.
МИК71 14 ноя 2015 в 00:30
4
Моя история: Едем с другом на рыбалку в автобусе (мы учились в одной группе мед. института), он работает онкологом. И встречаем в автобусе пожилого мужчину, с опухшей верхней губой и с язвами на ней. Он начал с ним разговаривать, естественно представился что он врач. В результате сбора анамнеза: эта болячка его беспокоит более полугода. Мой друг предложил этому мужчине обратиться к врачу, сказал что это большая проблема (все было сказано с учетом этики и деонтологии). А потом мне уже на рыбалке рассказал, что это онкология и уже запущенная (и скорее всего с метастазами) и этот мужчина уже не жилец.
john73 14 ноя 2015 в 00:38
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ДимарикШарик @ 13.11.2015 - 15:42)
"Минутный кайф и хрум-хрум..."
ЯПАЦТАЛОМ!!!!!
Кстати, фото с первой картинки - это наливайно-питейное заведение в Твери. Самое обычное и одно из самых старых в принципе. Ничего особенного, зашел-выпил-закусил-ушел.
Но кааакиииие там пельмешки!!! А какая там килечка!!!
Посетители очень разношерстные, там тебе и дедушки, и милиция, и прокуратура (оба учреждения находятся рядом), и бывшие интеллигенты, бандосы разной масти, студенты и т.д., и т.п.
Сам там был три недели назад с коллегами!

Как это я так угадал и не сломал??

Привет, земляк! agree.gif
Да! Улица Ерофеева, иногда захожу туда, когда рядом бываю.
И, как с языка снял, про пельмешки и килечку.
И стаканы граненые! и столы деревянные!
И еще там на стене висит в рамочке благодарность заведению от Михаила Круга.

Это сообщение отредактировал john73 - 14 ноя 2015 в 00:48
МИК71 14 ноя 2015 в 01:20
4
Ещё одна история, не совсем медицинская, а точнее судебно-медицинская (опознание трупа). Все привыкли к голливудским фильмам, и опознание трупа: это кушетка, на ней лежит труп накрытый белой простынью или черный мешок с молнией и дальше эта процедура. Но у нас это не так (по крайней мере это было в 90-е). Я по образованию педиатр, но после интернатуры пришел злой военком и забрал меня на военную службу. 2 августа 96 года (день ВДВ, не забуду этот день). Но служил я (врачом) не в ВДВ, а в тыловой части, но была первая чеченская (без боевых заслуг, я был просто врачом). Вышли мы из Чечни в октябре 96 года. И дальше обычная военно-медицинская рутина. Перед Новым годом, звонок следователя (обзванивают все военные части), найден труп в военной форме, со званием старшего лейтенанта (без документов), высокий, с черными волосами и нет ли у нас таких, кто пропал, кто в отпуске, кто в командировке, и один у нас попал под описание. Естественно нужно ехать: опознавать. Командир предложил поехать на опознание его друга, но он отказался, сказал: что боится трупов (этот офицер прошел всю войну! И боится трупов!). Предложил: пусть поедет доктор. Ну и я поехал! Бюро судебно-медицинской экспертизы (СМЭ), во время учебы, я был в секционном зале и видел этот "процесс" (вскрытие) и участвовал в нем. Но не был на складе, а при опознании трупа меня заводят на склад (не знаю как это называется), стелажи, полки и на них куча трупов, и некоторые лежат на полу, приходится протискиваться и перешагивать. А труп старшего лейтенанта положили на дальний стеллаж и девушка, которая меня сопровождала (санитарка или врач-патологоанатом) сказала посмотри на второй полке и я посмотрел. А эта девушка смотрела на меня; не грохнусь ли я в обморок (не того нашла). Короче я не опознал труп (реально он мне был не знаком). Возможно это был "прикол" патологоанатомов.
БагЫрка 14 ноя 2015 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я с острым аппендицитом сама до больницы доехала, ещё в очереди стояла 2 часа. Ну вроде терпимо, зачем скорую беспокоить. А вот маме пару раз вызывала с давлением под 200 и бронхитом, что дышать не могла. За родных мы переживаем больше
pfux 14 ноя 2015 в 03:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
я чет не поняла про бабку что котов из окна выбрасывала многоэтажки? типа раз с топором не бегает, то фельдшер уехал и дал выбросить оставшихся 8 котеек? без психобригады? это как так??? это где так? каак?

перечитала еще раз, типа это правда чтоле?? типа стоит толпа родни и смотрит как бабка котов из окна утилизирует? и никто ничо не делает? и врач ничо не делает? типо норма? ппц не могу понять, самый нелогичный скрин, как так то????

Это сообщение отредактировал pfux - 14 ноя 2015 в 03:12
ilovesilens 14 ноя 2015 в 04:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Есть забавные истории, но в основном это пиздец. Мне кажется, по телевизору вместо всякой хуеты нужно в принудительном порядке показывать рекомендации, как вести себя в экстренных ситуациях и чего делать категорически не стоит. Ладно старые, не всегда адекватные люди, дают ебанутые советы, но как молодые матери их воспринимают всерьёз - ума не приложу.
Да, медицина в стране не на самом высоком уровне, но это не повод обращаться к знахаркам в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ.
За истории спасибо, всю зелень потратил.
Hexuss 14 ноя 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
сельскому мальчишке во время игры в глаз что-то попало
из-за такой мелочи скорую вызывать не стали и в райцентр не повезли, всю ночь пацан заснуть не мог
утром отвели к местной бабке, та языком вылизала у пацана из глаза кусочек стекла размером с горошину
к вечеру у пацана глаз начал заплывать
давай терпи ты же мужик, опять бабка, компрессы-примочки, пацан терпел адскую боль 3 дня
на четвертый слег совсем, вызвали скорую, заражение крови, глаз спасти не удалось, опоздали

Это сообщение отредактировал Hexuss - 14 ноя 2015 в 11:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх