Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
11.11.2014 - 23:55
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (dolka @ 11.11.2014 - 23:41)
Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 23:28)
Про прапорщиков вы сейчас тоже пальцем в пятую точку (если честно рассуждать). Извините, один большой штамп и знание анекдотов, не более...

познания у меня о военных не из анекдотов. Стремление всю жизнь подогнать под правила и устав у них в крови, увы. Имела несчастье общаться с таким человеком- сбежала от него, роняя тапки на ходу. а уж как выпьет- так вообще кукушку сносит, "правильность" из всех щелей прет. у него дома даже дети живут по уставу и расписанию, которые он сам придумал. я думала он просто мудак, но пообщавшись с другими военными, поняла, что он ещё не самый страшный вариант, бывает и хуже.

Был в жизни один военный, вывод вы сделали обо всех военных! Круто, че.
Нас в диснейленде пытался аж на двести евро наипать негр, все негры уроды, вот такой вывод мне надо сделать, да?
Пообщалась с неграми на смотровой площадке Эйфелевой, где они навязчиво и довольно агрессивно предлагают статуэтки эйфелевых башен, откуда их переодически выгоняла полиция, во мнении мне надо было только укрепиться? Так?

[^]
saschok75
12.11.2014 - 00:02
3

Ярила

Если нашла своё счастье,дай Бог!

[^]
SnowShow
12.11.2014 - 00:04
3

Ярила

ТС, если ты пережила все эти комменты, значит, переживешь и Армагеддон!

[^]
Чикакапупу
12.11.2014 - 00:10
4

Шутник

Цитата (Арабина @ 11.11.2014 - 23:55)
[
stol.gif потому , что :
Цитата
Хотя в 30 лет пора бы задуматься о том, как вскочить в последний вагон и не оказаться "сильной и независимой женщиной" с пятком котов в квартире.

Это твой собственный комплекс , навязшее в зубах клише , и твоя собственная низкая самооценка . Нафига запугиваешь? Что б с перепугу долька побежала и схватила самого захудаленького , завалященького "русского" мужичонку ? Руководствуясь твоими угрозами и пророчествами ночей не спала о страха что никто замуж не возьмёт?

Ну песец северный. Наткнулся на сверхпрофессионального психолога bravo.gif

КОнечно, меня, женатого мужика, душит комплекс, что не смог выйти ЗАМУЖ в 30 лет (старшие мужики на районе говорят--поспешил) lol.gif
ПРичина моего опуса и вывода банальна. Кругом куева туча нагулявшихся в свое удовольствие "сильных и уверенных" баб..но почему то одиноких. Ибо оказывается, что к 30 годам все нормальные ровесники-мужики уже разобраны по рукам. А выбор остается либо из таких же распиздяев, либо разведенных неудачников, пролеживающих диван "пока женщина вкалывает грузчиком на 2-х работах".
(за товарный к 30-ку умолчку..дабы не накалять)

Это сообщение отредактировал Чикакапупу - 12.11.2014 - 00:14

[^]
Касатка
12.11.2014 - 00:25
3

Княжна

Цитата (Арабина @ 11.11.2014 - 23:55)
Чикакапупу
Цитата
лютейший коктейль из обрывков каких то принципов и комплексов, сдобренных отличным максимализмом, достойным подростка, но никак

stol.gif потому , что :
Цитата
Хотя в 30 лет пора бы задуматься о том, как вскочить в последний вагон и не оказаться "сильной и независимой женщиной" с пятком котов в квартире.

Это твой собственный комплекс , навязшее в зубах клише , и твоя собственная низкая самооценка . Нафига запугиваешь? Что б с перепугу долька побежала и схватила самого захудаленького , завалященького "русского" мужичонку ? Руководствуясь твоими угрозами и пророчествами ночей не спала о страха что никто замуж не возьмёт?
Ты , кстати , сам женат?Чикакапупу
,
Цитата
С такой жизненной позицией (с таким заебом в голове) мужики должны от вам спасаться бегством,
Вот снова про клише , штампы и тараканов : кому ДОЛЖНЫ? Тебе? С чего ТЫ взял , что они ДОЛЖНЫ? откуда такая безапелляционность?
Я тебе отвечу : ты просто-напросто пытаешься утрамбовать оппонента в навоз . От того и методы такие , сомнительные

Моей двоюродной сестре 30ть, на людях самоуверенная дева, кстати замужем была, с ребеночеом не получалось, разошлись. Да и не только в этом дело, тараканов в голове сестры просто куча. Всегда была первой красавицей, всегда была обласкана поклонниками, правда моя честная, не любит, хоть миллиардер, не выйдет замуж. Вот только за это ее и уважаю. А кто ее любил и кого она, не ценила и разбрасываламь отношениями.
На людях самодостаточная, но сколько слез ее я видела наедине, сколько соплей размазанно по платкам...
Хотя я верю, есть такие дамы, кому семья, равно как и дети, не особо важно в жизни. Как стрекозки летают, лето красное пропевают...
А что дальше? Лет в сорок, пятьдесят хватают первого попавшегося захудалого мужиченку gigi.gif В сорок еще есть шанс заиметь ребенка...
Ну или становятся кошатницами, собачницами...

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.11.2014 - 00:26

[^]
dolka
12.11.2014 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 23:55)
Был в жизни один военный, вывод вы сделали обо всех военных! Круто, че.
Нас в диснейленде пытался аж на двести евро наипать негр, все негры уроды, вот такой вывод мне надо сделать, да?
Пообщалась с неграми на смотровой площадке Эйфелевой, где они навязчиво и довольно агрессивно предлагают статуэтки эйфелевых башен, откуда их переодически выгоняла полиция, во мнении мне надо было только укрепиться? Так?

вы мой текст точно до конца прочитали? я там упомянула, что имела несчастье общаться и с другими военными и они оказались ещё пиздецовее. у многих даже и одной извилины не было, даже от фуражки. Было стойкое ощущение, что им мозг вынули, а вместо него устав положили. Малейшее отклонение от их стереотипов - это крушение мира. У одноклассницы папа был военный, считал что дочь должна быть дома после 21 часа. и ничего, что дочери 19 годков было. Не положено! и сколько я их, таких долбоёбов повидала.

[^]
vistador
12.11.2014 - 01:43
2

Отец русского телевизора

Цитата (Сордо @ 11.11.2014 - 21:49)
Цитата
Нефть дешевеет- бензин дорожает. Такое возможно только в России.

14 мая 2013 года, Еврокомиссия провела обыски в штаб-квартирах британских нефтяных компаний — Shell, British Petroleum и норвежской Statoil. Компании подозреваются в том, что в течении 10 лет они намеренно завышали цены на бензин.

кстати в Норвегии тоже все по кухням ворчат, мол своей нефти много, а бензин стоит почти 2 евро \литр.
Ну разве только в последний месяц цена чуть чуть упала но на жалкие евроценты- 10-15 евроцентов снижения в масштабе 2 евро)
так что хватит думать что у них все хорошо, а в России дескать хуево..

[^]
Dave68
12.11.2014 - 02:19
2

Black celebration

dolka
Цитата
презрение к чему? к тому что женщина вышла замуж по любви, а не по расчету и хорошо живет в браке? презрение к любви? так выходит?

(рукалицо) На колу висит мочало, начинаем всё сначала ...
Да всем по большому счёту похеру на эту женщину, на её "щастье", и на её туземца. Ещё раз повторюсь, только лёгкое презрение и такое же лёгкое недоумение. Как выше уже было отмечено (замечено), можно понять если баба съезжает в богатую-сытую Европу или омерегу, но млять в антинисанитарную помойку, где из реки пьют воду в которой мимо проплывают трупы ... млять, увольте, у мну разрыв шаблона! Толи перед подругами выебнулась "запрыгнув в последний поезд", толи с башкой не всё в порядке. Какая нахуй любовь? Полюбить грязную, полунищую гориллу с другой планеты? Хотя х.з. Кинг Конга тож баба любила.

Добавлено в 02:27
Цитата
Так же и с нефтяными вышками в ОАЭ.

Что Вы так докопались до этих Эмиратов. Вы растяните Эмираты до размеров России, окружите их "дружными" соседями-захребетниками, поменяйте обезьяний менталитет, и посмотрите что из этого выйдет, боюсь этих Эмиратов не было бы как таковых.
------------------------
Р.S. Что-то гложат мну мутные сомнения что Вы голуба моя какая-то там руководительница. Больше похожа на старшего помощника младшего дворника!

[^]
Касатка
12.11.2014 - 02:36
1

Княжна

Цитата (vistador @ 12.11.2014 - 01:43)
Цитата (Сордо @ 11.11.2014 - 21:49)
Цитата
Нефть дешевеет- бензин дорожает. Такое возможно только в России.

14 мая 2013 года, Еврокомиссия провела обыски в штаб-квартирах британских нефтяных компаний — Shell, British Petroleum и норвежской Statoil. Компании подозреваются в том, что в течении 10 лет они намеренно завышали цены на бензин.

кстати в Норвегии тоже все по кухням ворчат, мол своей нефти много, а бензин стоит почти 2 евро \литр.
Ну разве только в последний месяц цена чуть чуть упала но на жалкие евроценты- 10-15 евроцентов снижения в масштабе 2 евро)
так что хватит думать что у них все хорошо, а в России дескать хуево..

Понимаешь, это надо пожить в других странах, поездить, завести друзей хороших, которые без приукрас, как приукрашивают гиды, расскажут о стране. И везде найдутся проблемы. Норвегия небольшая страна, но нефть им тоже дается не так просто, как в тех же эмиратах, потому и бенз с нормальным ценником. А ведь еще надо продавать нефть. А ценник искуственно снижают сшпешники.
Тупо девочки в теме не понимают, одно дело доставать нефть в жарких странах и совсем другое дело, доставать эту же нефть в холодном климате.
Одно дело араские эмираты, другое дело самая огромная страна мира. В эмиратах одни арабы с одной религией, у нас куча народов с разными религиями...
Пофиг! Главное мыслить штампами.

[^]
Касатка
12.11.2014 - 02:43
1

Княжна

Цитата (Dave68 @ 12.11.2014 - 02:19)
dolka
Цитата
презрение к чему? к тому что женщина вышла замуж по любви, а не по расчету и хорошо живет в браке? презрение к любви? так выходит?

(рукалицо) На колу висит мочало, начинаем всё сначала ...
Да всем по большому счёту похеру на эту женщину, на её "щастье", и на её туземца. Ещё раз повторюсь, только лёгкое презрение и такое же лёгкое недоумение. Как выше уже было отмечено (замечено), можно понять если баба съезжает в богатую-сытую Европу или омерегу, но млять в антинисанитарную помойку, где из реки пьют воду в которой мимо проплывают трупы ... млять, увольте, у мну разрыв шаблона! Толи перед подругами выебнулась "запрыгнув в последний поезд", толи с башкой не всё в порядке. Какая нахуй любовь? Полюбить грязную, полунищую гориллу с другой планеты? Хотя х.з. Кинг Конга тож баба любила.

Добавлено в 02:27
Цитата
Так же и с нефтяными вышками в ОАЭ.

Что Вы так докопались до этих Эмиратов. Вы растяните Эмираты до размеров России, окружите их "дружными" соседями-захребетниками, поменяйте обезьяний менталитет, и посмотрите что из этого выйдет, боюсь этих Эмиратов не было бы как таковых.
------------------------
Р.S. Что-то гложат мну мутные сомнения что Вы голуба моя какая-то там руководительница. Больше похожа на старшего помощника младшего дворника!

Никакова презрения и недоумния...
Тупо брезгливость и ничо с собой поделать не могу.
Не, если долка там водит к себе от большой любви к человекам бомжей, кормит их и дает им приют, молодца! А если презирает этот слой общества, тогда какие претензии ко мне? Я не люблю черных и точка. Не знаю о чем тут спорить...

[^]
Dave68
12.11.2014 - 03:20
2

Black celebration

Цитата
Тупо девочки в теме не понимают, одно дело доставать нефть в жарких странах и совсем другое дело, доставать эту же нефть в холодном климате.Одно дело араские эмираты, другое дело самая огромная страна мира. В эмиратах одни арабы с одной религией, у нас куча народов с разными религиями...Пофиг! Главное мыслить штампами.

Девочки ещё совсем не учитывают, что СССР (сиречь Россия) пол миру охулиардные долги скостила (по доброте душевной), и так же пол миру энергоблоков понастроила. Но "девочек" это мало ебёт, зато остро развито чувство самообмана в мнимой самореализации ... выскочить за муж за кого угодно, только не за русского алкаша, главное чтоб прынц был заграничный, и с мотороллером. Похую что босой и вонючий, главное заморский.

Добавлено в 03:21
Цитата
Никакова презрения и недоумния...Тупо брезгливость и ничо с собой поделать не могу.

Аплодирую стоя! Побольше бы таких женщин как ты.

Добавлено в 03:26
dolka
Цитата
. У одноклассницы папа был военный, считал что дочь должна быть дома после 21 часа. и ничего, что дочери 19 годков было. Не положено! и сколько я их, таких долбоёбов повидала.

У моей жены папа мент (царство ему небесное). И так же требовал чтоб дочь была дома строго в девять. Понимаю, что близко к паранойи, но это не характеризует чела как долбоёба, просто переживания. Ща моей дочке 21, и так же парюсь.

[^]
dolka
12.11.2014 - 03:37
1

Ярила

Цитата
млять, увольте, у мну разрыв шаблона! Толи перед подругами выебнулась "запрыгнув в последний поезд", толи с башкой не всё в порядке. Какая нахуй любовь? Полюбить грязную, полунищую гориллу с другой планеты? Хотя х.з. Кинг Конга тож баба любила.

воооо! в ваш шаблон не укладывается понятие любовь. так бы сразу и сказали, что вам такое понятие не ведомо. представьте, не все влюбляются в богатых и с внешностью Бандероса. и простым людям улыбается простое семейное счастье.
Анна, автор, вышла замуж в 23,5 года. о каком последнем поезде речь?
а уж называть человека грязной полунищей гориллой с другой планеты (интересно он с марса прилетел?), потому что он не укладывается в ваш шаблон - это вообще финиш.
Цитата
гложат мну мутные сомнения что Вы голуба моя какая-то там руководительница
пусть не гложат, выдохните. а то и этот шаблон порвете. По работе мне приходилось общаться с людьми разных национальностей, религий, из разных стран. и я отношусь ко всем нормально, без расизма и презрения.

[^]
Rainycomp
12.11.2014 - 03:54
-1

Приколист

dolka
Спасибо Вам. В этой теме Вы практически единственный адекватный человек.

Я тоже "чернильница" получается (муж индеец). Хотя раньше, например, это понятие применялось только к тем, кто с хачами и подобными отношается.
А злобные расистские высеры читать реально смешно. Как же много люди знают о мире из википедии и фоточек на развлекательных сайтах.. Особо продвинутые познали страну, съездив туда на недельку, и теперь стали экспертами. Эх, люди, что с вами не так?

[^]
Dave68
12.11.2014 - 03:57
1

Black celebration

dolka
Цитата
воооо! в ваш шаблон не укладывается понятие любовь. так бы сразу и сказали, что вам такое понятие не ведомо. представьте, не все влюбляются в богатых и с внешностью Бандероса. и простым людям улыбается простое семейное счастье.

Девушка, Вы снова и снова передёргиваете, и из крайности в крайность. По Вашей логике - любить либо грязного папуаса-типаархитектора, либо "богатого Бандероса"... А простого русского парня полюбить, не судьба? Мну абсолютно похер на эту (извиняюсь) Анну, жаль только что про таких "Наташ" уже нехорошие легенды слагают, что не может не отражаться на нашем самолюбии.

Добавлено в 04:01
dolka
У Вас на аватарке написано "ИЩУ ПРИНЦА". С Анной не пробовали связаться ??? shum_lol.gif zombie.gif

Добавлено в 04:06
Rainycomp
Цитата
Я тоже "чернильница" получается (муж индеец).

Смотри, не изменяй ему (индейцу) с бледнолицым, а то скальп снимет! gigi.gif
(шучу ёпта).

[^]
Rainycomp
12.11.2014 - 04:10
2

Приколист

Цитата (Dave68 @ 11.11.2014 - 20:57)
А простого русского парня полюбить, не судьба?

А что делать, если не встретился подходящий русский парень? Прожить всю жизнь в одиночестве с десятком котиков?
Может же случиться так, что встретишь своего "единственного" в неожиданном месте, и окажется он из страны, куда переехать как-то и не планировала. И что делать? Отказываться от жизни с любимым человеком, только бы не стать "чернильницей"?

[^]
Буяныч
12.11.2014 - 04:13
0

Ярила

На сегодня курс рупии индийской - 100 рупий к 72 нашим рублям, при том что это беднейшая страна. Минусите дальше, злопыхатели...
ОЙ. забыла путина поблагодарить за то что деревянный отправил плыть, а он топором...

Это сообщение отредактировал Буяныч - 12.11.2014 - 04:22

[^]
Дмитрич
12.11.2014 - 04:13
0

Ярила

Цитата (dolka @ 11.11.2014 - 23:35)
Цитата (Чикакапупу @ 11.11.2014 - 23:26)
лечить депрессию и тараканов в голове....либо срочно замуж!!!!

депрессии у меня нет. некогда знаете ли херней страдать, я жизнью наслаждаюсь.
а замуж "чтоб быть как все"- мне задаром не надо. Есть у меня подруга, вышла в 28 лет замуж. именно с такими же тараканами в голове, как у вас- чтоб быть как все, а то что соседи скажут! девке 28, а она не замужем, кольца на пальце нет! Причем так и говорила: а что люди будут про меня говорить? в 21 веке ее интересовало мнение соседок. муж у нее полное барахло, в доме занимается главным-пролёживает диван. Зато замужем, как все! Она днем на 2 работах вкалывает, по ночам плачет втихаря, зато условности соблюдены: бабки соседки знают, что она замужняя женщина. Спасибо, мне такого "счастья" не надо. Ни срочно, ни бессрочно

просто ей не повезло, таких чуть больше чем дохуя.

[^]
Касатка
12.11.2014 - 04:14
-3

Княжна

Цитата (Rainycomp @ 12.11.2014 - 03:54)
dolka
Спасибо Вам. В этой теме Вы практически единственный адекватный человек.

Я тоже "чернильница" получается (муж индеец). Хотя раньше, например, это понятие применялось только к тем, кто с хачами и подобными отношается.
А злобные расистские высеры читать реально смешно. Как же много люди знают о мире из википедии и фоточек на развлекательных сайтах.. Особо продвинутые познали страну, съездив туда на недельку, и теперь стали экспертами. Эх, люди, что с вами не так?

Индеец? Вы реально в теме? А кто он у вас? Апачи всякие, майа?
Или все таки индиец? Насколько надо быть лохней, чтоб тупо путать индейцев в Северной Америке, с индийцами Индии...
Ваш муж подстать вам. Вы глупая, да и он врядли умнее...
Жесть какая то поперла, насколько надо быть тупым существом, чтоб путать индийцев с индейцами.... И хорошо что автор поста где нибудь, только не в России, такие тупые даже нам не нать....

[^]
Dave68
12.11.2014 - 04:19
2

Black celebration

Касатка
Дама из Боливии. Там реально индЕйцы.

[^]
Rainycomp
12.11.2014 - 04:20
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 21:14)
Или все таки индиец? Насколько надо быть лохней, чтоб тупо путать индейцев в Северной Америке, с индийцами Индии...
Жесть какая то поперла, насколько надо быть тупым существом, чтоб путать индийцев с индейцами.... И хорошо что автор поста где нибудь, только не в России, такие тупые даже нам не нать....

Вы видимо настолько тупая, что даже не соображаете, что это сказано к тому, что "чернильницами" называют всех девушек, кто в отношениях с "цветными". А индейцы, да будет вам известно, к ним тоже относятся.
Да, муж индЕец, настоящий. И живем мы в стране, которая не далеко ушла от Индии. Так что я прекрасно могу понять ту женщину, которая замужем за индусом и живет в Индии.

[^]
Дмитрич
12.11.2014 - 04:21
1

Ярила

Цитата (dolka @ 12.11.2014 - 01:33)
У одноклассницы папа был военный, считал что дочь должна быть дома после 21 часа. и ничего, что дочери 19 годков было. Не положено! и сколько я их, таких долбоёбов повидала.

Я думаю вы бы многое в своей голове изменили, если бы ваша дочь к примеру без присмотра принесла бы ребенка лет в 15 -16. Возможно вам еще много чего не знакомо из жизни подростков. Желаю вам скорейшего ознакомления хотя бы в виде того что расскажут неудачники которые не следили за своими детьми. Что бы не когда вам не пришлось пересматривать свои жизненные позиции на своих примера, лучше учитесь на чужих.

[^]
Касатка
12.11.2014 - 04:23
0

Княжна

Цитата (Rainycomp @ 12.11.2014 - 04:10)

А что делать, если не встретился подходящий русский парень? Прожить всю жизнь в одиночестве с десятком котиков?
Может же случиться так, что встретишь своего "единственного" в неожиданном месте, и окажется он из страны, куда переехать как-то и не планировала. И что делать? Отказываться от жизни с любимым человеком, только бы не стать "чернильницей"?

Не все так сложно. У нас в стране куча нациоальностей...
Если девушка адекватная, всегда найдет партнера, мужа, любимого...
Если только адекватная! Без придури мааасквички и прочее.
Верить и искать, чет получается, не выебываться, а принимать!
У меня все с мужем за полгода сложилось, вместе 13 лет, все классно. Все комфортно. Все разногласия сумели победить.... Двое деток разнополых, счастливы как никогда!

[^]
Dave68
12.11.2014 - 04:26
1

Black celebration

Цитата (Rainycomp @ 12.11.2014 - 04:10)

Да любите друг дружку хоть до посинения, какие проблемы. Зачем тока всё это "щастье" в интернеты выкладывать, как молодая русская баба выскочила замуж за чунгу-чангу, и из хвороста завтра будет строить веранду? Млять, мой шаблон до сих пор в разрыве ... blink.gif alik.gif

[^]
Дмитрич
12.11.2014 - 04:27
2

Ярила

Я не знаю, но я патриот своей страны, нах мне не нужны не мулатки не черненькие. Только русские девушки, не как иначе. Я думаю мой род не должен быть очернен не в каком виде. Воспитание не позволит.

[^]
Касатка
12.11.2014 - 04:29
-3

Княжна

Цитата (Rainycomp @ 12.11.2014 - 04:20)
Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 21:14)
Или все таки индиец? Насколько надо быть лохней, чтоб тупо путать индейцев  в Северной Америке, с индийцами Индии...

Вы видимо настолько тупая, что даже не соображаете, что это сказано к тому, что "чернильницами" называют всех девушек, кто в отношениях с "цветными". А индейцы, да будет вам известно, к ним тоже относятся.
Да, муж индЕец, настоящий. И живем мы в стране, которая не далеко ушла от Индии. Так что я прекрасно могу понять ту женщину, которая замужем за индусом и живет в Индии.

Боже мой, какая же вы колотушка, простите ради Бога lol.gif
Для вас индеец и индиец одно и тоже. Или вы малолетка, напустившая на себя ореол таинственности, или вы тупая до невозможности, не понимаете разницы между индийцем и индейцем:))))
Я хохочу с ваших высеров, уж простите. Противно даже рассуждать, как ребенка обижать, отнимать конфетку lol.gif
Неуважаемая, так все таки кто ваш муж? Индеец или индиец? Определитесь епта gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.11.2014 - 04:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130039
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх