Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
11.11.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Чикакапупу @ 11.11.2014 - 20:44)
Цитата (dolka @ 11.11.2014 - 20:35)
Чикакапупу вас удивляет, что есть на этом свете человек не расист? и раз он существует, вы считаете, что это один и тот же человек? Разочарую вас, я не автор этого текста и зовут меня по другому, не Анна. Я не поддерживаю, но и не обсираю интернациональные браки. Кто кого полюбил- тот на том и женится. Кто где хочет- там и живет. Каждый имеет право жить с тем, как ему нравится. Независимо от мнения окружающих.  У меня есть знакомая, из Москвы переехала жить на Украину, еще до военных событий. Девушка бросила хорошую работу, устроенную жизнь в мск и переехала к любимому мужу в Киев, потому что полюбила его. Она по вашему кто? тоже скажете: вот если б в европу! а то к хохлам! а ей как то по фиг на политику, у нее муж под боком любящий.

Над вами явно давлеют сильные комплексы. Вы постоянно пытаетесь усилить негативом слова собеседников, обостряя разговор.
Сперва давили на некую мифическую зависть, хотя с самого начала было видно, что в людях играет презрение и брезгливость.
Затем вы пытались разыграть карту расизма. И тоже не удачно.

Ну и по завершении на закуску отличный вброс за УКраину. Если эта подруга действительно существует, то я за нее только рад. Уехать из такого гадюшникак как Москва в зеленый Киев--большое достижение. (хотя на фоне последних событий оказался не лучший выбор).

Замуж вам надо барышня. А то кругом вам враги и расисты/сексисты/шовинисты уже мерещатся.

Без комментариев bravo.gif

[^]
dolka
11.11.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата
погорячились вы немного с российской нефтью и арабским изобилием

погорячилась с чем? с тем что у них процветающая экономика? ошибки нет- она у них и правда процветающая. У них мало пресной воды- у нас ее в излишке. Так что у них тоже не все шоколадно географически, однако они решают свои проблемы сами.
Цитата
У нас при всем желании нельзя сделать из Москвы Дуба

Нельзя только климатически. В остальном можно, но только не при этой власти. Нефть дешевеет- бензин дорожает. Такое возможно только в России. В Конституции у нас прописано, что все природные ресурсы (и нефть в том числе) принадлежат народу. а в реалии- нескольким людям, владельцам нефтяных компании. Газ тоже: теоретически принадлежит людям, практически- Газпрому, который и устанавливает цены. Была бы госмонополия на ресурсы- и мы бы жили как в Дубаи. и остановки были бы отапливаемые зимой и с кондеями летом. Москва и Дубаи схожи: кучка избранных ездят по москве на мозератти, как шейхи в Дубаи. Только у них и остальное население страны живет не бедно, а у нас за Мкадом жизни нет. Ибо воруют-с.

[^]
Касатка
11.11.2014 - 21:08
1

Княжна

AliseWolf
А кто ж тогда японцы? Японцы живущие в Японии, аборигены и есть:))
"Аборигены - это коренное население, обитатели своей территории для постороннего путешественника. Аборигены для нас и племена в Африке, и испанцы в Испании. Мы тоже для всех, кто не "отсюда" - аборигены."
Проще и не объяснить.
А историю никогда не поздно учить, очень интересно в любом возрасте узнавать что то новое, у меня тоже пробелов масса, пытаюсь их заполнять.

[^]
AliseWolf
11.11.2014 - 21:35
-1

Весельчак

Цитата (dolka @ 11.11.2014 - 21:04)
Цитата
погорячились вы немного с российской нефтью и арабским изобилием

погорячилась с чем? с тем что у них процветающая экономика? ошибки нет- она у них и правда процветающая. У них мало пресной воды- у нас ее в излишке. Так что у них тоже не все шоколадно географически, однако они решают свои проблемы сами.
Цитата
У нас при всем желании нельзя сделать из Москвы Дуба

Нельзя только климатически. В остальном можно, но только не при этой власти. Нефть дешевеет- бензин дорожает. Такое возможно только в России. В Конституции у нас прописано, что все природные ресурсы (и нефть в том числе) принадлежат народу. а в реалии- нескольким людям, владельцам нефтяных компании. Газ тоже: теоретически принадлежит людям, практически- Газпрому, который и устанавливает цены. Была бы госмонополия на ресурсы- и мы бы жили как в Дубаи. и остановки были бы отапливаемые зимой и с кондеями летом. Москва и Дубаи схожи: кучка избранных ездят по москве на мозератти, как шейхи в Дубаи. Только у них и остальное население страны живет не бедно, а у нас за Мкадом жизни нет. Ибо воруют-с.

ну тут серьезно на всю страну поделить не хватит нефтей да газов. так что как в дубаи точно не светит. хотя если б вокруг нас земля исчезла остался ток наш городок богатый нефтью - вот мы б зажили))) у нас кстати есть остановки отапливаемые ужо))

[^]
ziiz
11.11.2014 - 21:38
5

Ярила

Туды ее за ногу!! Как ни зайду на эту ветку обсуждений, так все тут непременно в бронзовых доспехах и через одного опупенный патриот. А все съехавшие - вшивые, если не предатели, то прям неудачники. Уже ради интереса почитала пост. Вообще не пойму из-за чего срач на сто листов мелкой бязью.
Ну коли плохо, что бабы съезжают в тьму-таракань за непонятным счастьем, какое они могли бы и тут иметь, так что конкретно мы сделали, чтобы они на попе ровно сидели и детей от нас\вас рожали? Да это во все времена было. И весь этот рассер похож на то, как два племени в Папуа Новая Гвинея ругаются, что баба не именно в своей деревне куй нашла, а в соседний вигвам жить умотала, там и нарожала.
Мир сейчас иной, как ни прискорбно. И я за то, чтобы девушки в холщовых сарафанах так и водили бы хороводы вокруг костра в ночь Купалы, венки бросали, девственницами парням под песнопения в церковях передавались до сметного одра в окружении детей, внуков, правнуков.
Чтобы от беленьких баб и мужиков единственно беленькие голубоглазые детки родились. Но это уже невозможно, глобализация, туды ее за ногу. Чего далеко ходить. Даже у меня, дэвушке за 30, в крови течет еще тот коктейль. Из того, что можно проследить только по памяти родителей, без углубления в книги церковные, летописи: татарка, хохлуша, киржачка, полячка. У мужа поляки, цыгане, венгры, евреи даже где-то и проч. А кто еще намешан в этом компоте - уже только Господь знает. А сын у меня блондинистый и голубоглазый. Вот вам и доминант. Все "черненькие", как то евреи, цыгане, татары и проч давным давно должны были бы мою ветку "покрасить", но нифига, что я природная блонд (можете фото в профайле глянуть, волосы не крашены), что мой сын выраженно светло-русый.
И при этом я конечно не приветствую, когда баба свои яйцеклетки увозит ну уж совсем далеко, но уже мир таков. Другое дело, что когда деток потом у этих мамаш забирают папаши - вот их (мамаш) мне не жаль.
Межрасовый, как и международный брак - риск, идешь на него, будь готова. Это как после предупреждения о потеплении и риске выходить на лед идти, а потом, барахтаясь в полынье, орать на весь мир, что они обязаны тебе помочь. Это был твой выбор. Да, ты имеешь право на него, но не сетуй, коли что-то пойдет не так.

Это сообщение отредактировал ziiz - 11.11.2014 - 21:41

[^]
AliseWolf
11.11.2014 - 21:39
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 21:08)
AliseWolf
"Аборигены - это коренное население, обитатели своей территории для постороннего путешественника. Аборигены для нас и племена в Африке, и испанцы в Испании. Мы тоже для всех, кто не "отсюда" - аборигены."
Проще и не объяснить.
А историю никогда не поздно учить, очень интересно в любом возрасте узнавать что то новое, у меня тоже пробелов масса, пытаюсь их заполнять.

да учить то не поздно, только не особо интересна мне история, ровно как и география - так мало-малльски знаю - хватает. мне другие науки ближе )) тут уж каждому свое. а про японцев хотелось узнать от тех кто делить всех на обезьян, недообезьян и человекаф))

[^]
Сордо
11.11.2014 - 21:49
1

Приколист

dolka, и население, население не забывайте. Все-таки у нас одна только Москва - как все Эмираты по численности. А ведь Россия - это не только Москва. Опять же, из 10 миллионов у них (округляю в большую сторону намеренно), процентов 70 - это гастарбайтеры, никаких прав не имеющие. Те же таджики, только арабского разлива.

Попробуй мысленно поставить в одно место всякие там Москва-Сити, элитные поселки и прочие застройки "сливок общества", - получим те же Дубаи, с поправкой на северные широты. Только у нас раскиданы эти "парадизы" по всей необъятной России, а у них - страна поменьше, пустыня побольше, вот и бьет контраст по глазам.

Воруют в любой стране, только различаются способы воровства. Даже у английской королевы серебряные ложки украли, а ведь у нее абы кого не принимают gigi.gif

Цитата
Нефть дешевеет- бензин дорожает. Такое возможно только в России.

14 мая 2013 года, Еврокомиссия провела обыски в штаб-квартирах британских нефтяных компаний — Shell, British Petroleum и норвежской Statoil. Компании подозреваются в том, что в течении 10 лет они намеренно завышали цены на бензин.

И такое сплошь и рядом. Только там не Россия, быстро газетам рот затыкают. Европа, как-никак. До сих пор разбираются.

[^]
beloff1982
11.11.2014 - 22:03
1

Ярила

битое стекло в заборе. Я вот че подумал а как же котики? sad.gif sad.gif

[^]
Чикакапупу
11.11.2014 - 22:25
1

Шутник

dolka--у вас в голове просто лютый, если не сказать, лютейший коктейль из обрывков каких то принципов и комплексов, сдобренных отличным максимализмом, достойным подростка, но никак не взрослой женщины.
"Смешались в кучу кони, люди. И залпы тысячных орудий слилисьмв протяжрый вой......"
В каждом сообщении феминизм, прорывающийся, аки фекалии из канализации....какая то жесткая обида на всех русских мужиков вместе взятых--то алкоголики, то нищие, то кулаком по спине бьют в момент оргазма.
Постоянные призывы: "Свободу (Анжеле Девис) бабам в проклятом мире шовинизма. Постоянные стоны, в какой дерьмовой стране мы все живем--ибо нет домработниц и проклятых отапливаемых остановок.
И все это сдобрено романтикой и ожиданием арабского/индийского шейха ибольшой и чистой любви. Хотя в 30 лет пора бы задуматься о том, как вскочить в последний вагон и не оказаться "сильной и независимой женщиной" с пятком котов в квартире.
С такой жизненной позицией (с таким заебом в голове) мужики должны от вам спасаться бегством, как от чумы. Я б на их месте уже давно ломился бы по кукурузе аки раненый кабан.

[^]
Чикакапупу
11.11.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 11.11.2014 - 21:39)
AliseWolf
Проще и не объяснить.

да учить то не поздно, только не особо интересна мне история, ровно как и география - так мало-малльски знаю - хватает. мне другие науки ближе )) тут уж каждому свое. а про японцев хотелось узнать от тех кто делить всех на обезьян, недообезьян и человекаф))

Странные у вас вопросы. Как можно отнести к недочеловекам нацию, которая за 30 лет сделала рывок от средневековья с луками и мечами до современных достижений технического прогресса ( на начало 20 века), попутно подтянув до европейского уровня науку и медицину. Удивительные люди.

[^]
Касатка
11.11.2014 - 22:50
1

Княжна

Цитата (AliseWolf @ 11.11.2014 - 21:39)
AliseWolf
Проще и не объяснить.

У меня нет таких понятий, как недочеловек. Я вообще все живое люблю и природу люблю. И каждой твари по паре обязательно... В своем первом посту тут я написала, что не осуждаю, но яп не смогла. Уж лучше быть одной. Может это какая то генетическая программа во мне, я не знаю. Негры мне неприятны, ничего не могу поделать. Индус этот от негра совсем ничем не отличается. Вам тоже неприятны некоторые люди, я уверенна. Может по социальному статусу, ну согласитесь, вы ж не приведете себе в дом с помойки мужика бомжа. Не сможете преодолеть брезгливость.
Кстати японцы сами страшные националисты, есть один интересный фильм, он художественный, название не скажу, не помню. Но смысл в том, что в крупной японской компании современного мира просто затюкивали одну белую сотрудницу американку, в итоге она, умная и профессионал все таки уехала домой, не выдержав прессинга со стороны японцев.
Так что в большинстве мы для них недочеловеки gigi.gif
Хотя я считаю, что насаждение той же Африке, Северной Америке цивилизацию белых людей, просто не позволили этим континентам развиваться есстественно.
И это очень печально. В погоне за рессурсами было уничтоженно коллосальное количество негров в африке. Вот это ужасно. Причем негры рвали дрруг друга, когда их оставляли белые люди, ибо им навязали любовь к тем ценностям, которые они в меру своей "девственности", не смогли правильно понять.
Почитайте историю Африки, почитайте про геноцид индейцев в северной америке... Вот это страшно, а не моя неприязнь к неграм. По крайней мере за счет негров я не хочу обогащаться, я не собираюсь дикому племени давать сразу калашников в руки... Пускай живут в своей Африке, никаких к ним претензий у меня нет.
Неясно выражаю свою мысль. Сама понимаю.
Надо было все таки дать развиваться неграм есстественно. А пока, как по мне, они отстают в развитии. Вот есть такой стереотип, выбейте из меня его грамотными аргументами.

[^]
Дмитрич
11.11.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 6.11.2014 - 22:29)
Цитата (ParisHilton @ 6.11.2014 - 22:22)
maxxxak
Цитата
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

ебать есть кому, даже ты орёл смог бы. Но девушке помимо секса нужна семья, дети и иногда почитать на французском. А этого ты предоставить уже не можешь.

Вы так это авторитетно заявили. Что я даже усомнился что у меня есть жена и двое деток. А ебать селфяшечек с тигром мне противно. Да и нельзя. Я венчанный.

Кстати. Я Вам тоже совет дам. Будите книжки читать на французском а не борщи на плите готовить, замуж не выйдете. Тут вам не Индия.

Достойно! bravo.gif

[^]
Чикакапупу
11.11.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 22:50)

Хотя я считаю, что насаждение той же Африке, Северной Америке цивилизацию белых людей, просто не позволили этим континентам развиваться есстественно.
И это очень печально. В погоне за рессурсами было уничтоженно коллосальное количество негров в африке. Вот это ужасно. Причем негры рвали дрруг друга, когда их оставляли белые люди, ибо им навязали любовь к тем ценностям, которые они в меру своей "девственности", не смогли правильно понять.

Мадам. Я вас уверяю, что даже без вмешательства из вне бледнолицых негры до сих пор бы долбили друг друга по голове каменными дубинами и лазали на пальму за бананами. Ибо человек такая скотина, которая начинает шевелиться и суетиться лишь при большой надобности либо большом интересе.
А если ты круглый год жаришся на теплом солнышке, а жратва падает с деревьев или бегает на расстоянии вытянутой руки--то ни о каком прогрессе мечтать не приходиться. Ведь развитие куется в постоянной борьбе. Если ее нет--застой (или вечный, как у негров и тех же самых индусов)

[^]
olicheg
11.11.2014 - 23:08
2

Шутник

ну и комментарии... Тут тоже змеи и даже гадюки в офисах

[^]
dolka
11.11.2014 - 23:15
3

Ярила

Цитата
И все это сдобрено романтикой и ожиданием арабского/индийского шейха ибольшой и чистой любви.

я где то писала, что меня лично интересуют арабские шейхи? мусульманство меня не привлекает. Увы, снова пальцем в жопу попали.

Цитата
Хотя в 30 лет пора бы задуматься о том, как вскочить в последний вагон и не оказаться "сильной и независимой женщиной" с пятком котов в квартире.

Товарищ, да вам точно к психиатору надо. лечить свои комплексы и заодно отучиться давать идиотские советы другим. У вас в голове четкие штампы, как все обязаны жить. Вы не прапорщиком всю жизнь служили, не? у них одна извилина и та от фуражки. и для них трагедия, если люди не строем ходят. Похоже для вас жизнь- это только по уставу.
С хренов ли вы решили, что в 30 лет все обязаны быть замужем? и главное- кому я обязана? вам? если у вас комплексы, не нужно проецировать их на других. Я никому ничего не обязана, это раз. Не вам решать, с кем мне спать и во сколько лет выходить замуж, это два. Только скудоумный мужик, воспитанный в совковых традициях, может считать, что надо выходить абы за кого, лишь бы "поезд не ушел". Вам надо- дерзайте, мне этого не нужно.
Цитата
Я б на их месте уже давно ломился бы по кукурузе аки раненый кабан.

Я тупых мужчин не выношу, поэтому ломитесь куда хотите, аки раненый кабан, только от нормальных людей подальше. Не дай бог встретить в жизни такого тупня. Я думала такие тока в анекдотах бывают, которые по уставу живут, а оказывается и в жизни бывают.

Это сообщение отредактировал dolka - 11.11.2014 - 23:18

[^]
Касатка
11.11.2014 - 23:19
2

Княжна

Цитата (Чикакапупу @ 11.11.2014 - 23:01)

Мадам. Я вас уверяю, что даже без вмешательства из вне бледнолицых негры до сих пор бы долбили друг друга по голове каменными дубинами и лазали на пальму за бананами. Ибо человек такая скотина, которая начинает шевелиться и суетиться лишь при большой надобности либо большом интересе.
А если ты круглый год жаришся на теплом солнышке, а жратва падает с деревьев или бегает на расстоянии вытянутой руки--то ни о каком прогрессе мечтать не приходиться. Ведь развитие куется в постоянной борьбе. Если ее нет--застой (или вечный, как у негров и тех же самых индусов)

Ради интереса прочтите, ссыль на вики конечно, но я про эти племена читала тут на япе и потом еще много где черпала инфу.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде
Столкнули лбами племена, как не крути. И эта история не исключение, про отрубленные руки при сборе каучука и прочие страсти...
Негры сами по себе бы продолжали развиваться, но пришел белый, переебал (ссори за грубость gigi.gif ) им мозги и негры, будучи тогда почти животными (в плане живущие только природой), превзошли своих белых хозяев.
Даже про рабов в Северной Америке, говорят не было более жестоких надсмотрщиков, чем негры. И это к своим же соплеменникам. Рано им навязали цивилизацию. Ну я так считаю...
И кстати, ничего плохого не вижу в диком континенте. Хоть какой то бы островок дикой природы, но и тех испортили.
Хотя с другой стороны, где еще европейцам искать золото и бриллианты, как не на стороне...

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.11.2014 - 23:30

[^]
Чикакапупу
11.11.2014 - 23:26
2

Шутник

Цитата (dolka @ 11.11.2014 - 23:15)
Цитата
И все это сдобрено романтикой и ожиданием арабского/индийского шейха ибольшой и чистой любви.

я где то писала, что меня лично интересуют арабские шейхи? мусульманство меня не привлекает. Увы, снова пальцем в жопу попали.

Цитата
Хотя в 30 лет пора бы задуматься о том, как вскочить в последний вагон и не оказаться "сильной и независимой женщиной" с пятком котов в квартире.

Товарищ, да вам точно к психиатору надо. лечить свои комплексы и заодно отучиться давать идиотские советы другим. У вас в голове четкие штампы, как все обязаны жить. Вы не прапорщиком всю жизнь служили, не? у них одна извилина и та от фуражки. и для них трагедия, если люди не строем ходят. Похоже для вас жизнь- это только по уставу.
С хренов ли вы решили, что в 30 лет все обязаны быть замужем? и главное- кому я обязана? вам? если у вас комплексы, не нужно проецировать их на других. Я никому ничего не обязана, это раз. Не вам решать, с кем мне спать и во сколько лет выходить замуж, это два. Только скудоумный мужик, воспитанный в совковых традициях, может считать, что надо выходить абы за кого, лишь бы "поезд не ушел". Вам надо- дерзайте, мне этого не нужно.
Цитата
Я б на их месте уже давно ломился бы по кукурузе аки раненый кабан.

Я тупых мужчин не выношу, поэтому ломитесь куда хотите, аки раненый кабан, только от нормальных людей подальше. Не дай бог встретить в жизни такого тупня. Я думала такие тока в анекдотах бывают, которые по уставу живут, а оказывается и в жизни бывают.

Судя по вашей реакции--я действительно попал вам "пальцем в жопу". Причем так, что она рванула похлеще царь-бомбы в 52 мегатонны. moderator.gif

Таки вангую два варианта: либо на прием к психиатру лечить депрессию и тараканов в голове....либо срочно замуж!!!!

[^]
Касатка
11.11.2014 - 23:28
1

Княжна

Цитата (dolka @ 11.11.2014 - 23:15)

Про прапорщиков вы сейчас тоже пальцем в пятую точку (если честно рассуждать). Извините, один большой штамп и знание анекдотов, не более...
Вот мне еще казалось, что вы не жертва стереотипов, увы, разачарованна.
И к психиатру так то, а не к психиатОру gigi.gif

[^]
Чикакапупу
11.11.2014 - 23:30
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 23:19)
Цитата (Чикакапупу @ 11.11.2014 - 23:01)

Ради интереса прочтите, ссыль на вики конечно, но я про эти племена читала тут на япе и потом еще много где черпала инфу.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде
Столкнули лбами племена, как не крути. И эта история не исключение, про отрубленные руки при сборе каучука и прочие страсти...
Негры сами по себе бы продолжали развиваться, но пришел белый, переебал (ссори за грубость gigi.gif ) им мозги и негры, будучи тогда почти животными (в плане живущие только природой), превзошли своих белых хозяев.
Даже про рабов в Северной Америке, говорят не было более жестоких надсмотрщиков, чем негры. И это к своим же соплеменникам. Рано им навязали цивилизацию. Ну я так считаю...

Это мелочи по сравнению со способностью англичан сталкивать лбами не только обезьянок/дикарей, а целые европейские нации. Две мировые войны тому пример.
Политика "разделяй и властвуй" оттачивалась тысячи лет.

[^]
Касатка
11.11.2014 - 23:34
2

Княжна

Цитата (Чикакапупу @ 11.11.2014 - 23:30)

Политика "разделяй и властвуй" оттачивалась тысячи лет.

Тут тоже поспорить не о чем. Англосаксы (как иногда их зову наглосаксы gigi.gif ) в отжимании и сталкивании народов лбами, супер проффи. Их еще никто не переплюнул.

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.11.2014 - 23:47

[^]
dolka
11.11.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 11.11.2014 - 23:26)
лечить депрессию и тараканов в голове....либо срочно замуж!!!!

депрессии у меня нет. некогда знаете ли херней страдать, я жизнью наслаждаюсь.
а замуж "чтоб быть как все"- мне задаром не надо. Есть у меня подруга, вышла в 28 лет замуж. именно с такими же тараканами в голове, как у вас- чтоб быть как все, а то что соседи скажут! девке 28, а она не замужем, кольца на пальце нет! Причем так и говорила: а что люди будут про меня говорить? в 21 веке ее интересовало мнение соседок. муж у нее полное барахло, в доме занимается главным-пролёживает диван. Зато замужем, как все! Она днем на 2 работах вкалывает, по ночам плачет втихаря, зато условности соблюдены: бабки соседки знают, что она замужняя женщина. Спасибо, мне такого "счастья" не надо. Ни срочно, ни бессрочно

[^]
Сордо
11.11.2014 - 23:37
1

Приколист

Касатка, пожму руку :) Стоит упомянуть, что Африка - она разная, Египет тоже Африка, только рассвет его давно минул. Из самобытных цивилизаций - Абиссиния, Сонгай. Можно вспомнить историю пяти племен (это уже Северная Америка), их цивилизационный рывок и горький закат.

Отдельно упомяну мавританское владычество над Испанией, которое оказалось благом. И так далее, и так далее... В общем, не стоит рубить сплеча и скопом записывать весь мир в варвары. Впрочем, после белого человека мало у кого шансы остались :)

И, позанудствую, - англичане всего лишь отличные ученики Рима :)

Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 23:19)

Даже про рабов в Северной Америке, говорят не было более жестоких надсмотрщиков, чем негры. И это к своим же соплеменникам.

О, это отдельная песня. Рекомендую почитать про Суринам, годов так 1770-1780 и рейнджеров, которых набрали из освобожденных негров. Негры гонялись за неграми же, причем резали своих намного лучше и эффективнее белых хозяев-голландцев. И таких примеров - жизни не хватит, чтобы все упомянуть.

Это сообщение отредактировал Сордо - 11.11.2014 - 23:50

[^]
dolka
11.11.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.11.2014 - 23:28)
Про прапорщиков вы сейчас тоже пальцем в пятую точку (если честно рассуждать). Извините, один большой штамп и знание анекдотов, не более...

познания у меня о военных не из анекдотов. Стремление всю жизнь подогнать под правила и устав у них в крови, увы. Имела несчастье общаться с таким человеком- сбежала от него, роняя тапки на ходу. а уж как выпьет- так вообще кукушку сносит, "правильность" из всех щелей прет. у него дома даже дети живут по уставу и расписанию, которые он сам придумал. я думала он просто мудак, но пообщавшись с другими военными, поняла, что он ещё не самый страшный вариант, бывает и хуже.

[^]
Касатка
11.11.2014 - 23:51
2

Княжна

Цитата (Сордо @ 11.11.2014 - 23:37)
Касатка, пожму руку :) Стоит упомянуть, что Африка - она разная, Египет тоже Африка, только рассвет его давно минул. Из самобытных цивилизаций - Абиссиния, Сонгай. Можно вспомнить историю пяти племен (это уже Северная Америка), их цивилизационный рывок и горький закат.

Отдельно упомяну мавританское владычество над Испанией, которое оказалось благом. И так далее, и так далее... В общем, не стоит рубить сплеча и скопом записывать весь мир в варвары. Впрочем, после белого человека мало у кого шансы остались :)

И, позанудствую, - англичане всего лишь отличные ученики Рима :)

Была в Тунисе в далеком 97 году. Одна из наверное колоний, где народ после ухода французов продолжили жить цивилизованно. Но это все таки арабы, а не негры.
После всех недавних переворотов уже не в курсе что там за страна стала, но в 1997 году это было совсем не бедное государство с улыбчивыми арабами.

[^]
Арабина
11.11.2014 - 23:55
2

Балагур

Чикакапупу
Цитата
лютейший коктейль из обрывков каких то принципов и комплексов, сдобренных отличным максимализмом, достойным подростка, но никак

stol.gif потому , что :
Цитата

Это твой собственный комплекс , навязшее в зубах клише , и твоя собственная низкая самооценка . Нафига запугиваешь? Что б с перепугу долька побежала и схватила самого захудаленького , завалященького "русского" мужичонку ? Руководствуясь твоими угрозами и пророчествами ночей не спала о страха что никто замуж не возьмёт?
Ты , кстати , сам женат?Чикакапупу
,
Цитата
С такой жизненной позицией (с таким заебом в голове) мужики должны от вам спасаться бегством,
Вот снова про клише , штампы и тараканов : кому ДОЛЖНЫ? Тебе? С чего ТЫ взял , что они ДОЛЖНЫ? откуда такая безапелляционность?
Я тебе отвечу : ты просто-напросто пытаешься утрамбовать оппонента в навоз . От того и методы такие , сомнительные

Чикакапупу
Цитата
Я вас уверяю, что даже без вмешательства из вне бледнолицых негры до сих пор бы долбили друг друга по голове каменными дубинами и лазали на пальму за бананами

lol.gif О. да! Ванга отдыхает . )) У нас тоже очень большая прослойка населения , которая лазит в магазин за водкой , добывая на оную долбёжкой ближних по голове .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130039
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх