Секреты мужской кухни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stasia48
6.11.2014 - 15:37
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Это - " сельдь под шубой" по ЯПовски )))
 
[^]
Kiskanen
6.11.2014 - 15:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 2686
Жрать че-то захотелось. Пойду картофанчика наверну.
 
[^]
Росич
6.11.2014 - 15:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 0
не хилый тормозок,однако.
 
[^]
RyaDovoJ
6.11.2014 - 16:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 529
ох, только пообедал )
 
[^]
Emmetoya
6.11.2014 - 16:14
9
Статус: Offline


заводной апельсин

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2237
блаблабла куча майонеза и жира.
настоящая мужская еда:


Секреты мужской кухни
 
[^]
ValeraLera
6.11.2014 - 16:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 29
Замутить бутеров из исходных ингредиентов религия не позволяет?
 
[^]
Патрушев
6.11.2014 - 16:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 1412
Секрет "мужской" кухни достаточно прост - как только ты перестал готовить на "тройке" в плите - ты состоялся , как понимающий процесс повар.
 
[^]
koop8989
6.11.2014 - 16:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.14
Сообщений: 62
большой кусок телячьей вырезки в духовке - вот это мужская еда.. ну и без пива конечно половина калорий насмарку...
 
[^]
АмалияМ
6.11.2014 - 16:22
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 40
приготовила мужу на ужин.

Секреты мужской кухни
 
[^]
АмалияМ
6.11.2014 - 16:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 40
простите за кривой коллаж, быстро склепала для наглядности )

Секреты мужской кухни
 
[^]
НосоРожка
6.11.2014 - 16:30
3
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
АмалияМ
Не любишь ты своего мужика раз таким его кормишь.
 
[^]
АмалияМ
6.11.2014 - 16:32
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 40
Цитата (НосоРожка @ 6.11.2014 - 16:30)
АмалияМ
Не любишь ты своего мужика раз таким его кормишь.

Я за разнообразие в еде, почему бы не попробовать ) И мне интересно, и ему вкусно )
 
[^]
HarvardMed
6.11.2014 - 16:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 216
О, будущий пациент!
prevedsmilie.gif

Сколько нынче шунтирование или стентирование вы в курсе?
Берегите себя!
 
[^]
Burundukla
6.11.2014 - 16:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 1608
Яппроперделся от такого.
 
[^]
SergeSSR
6.11.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 96
Я думал и запекать будет...
 
[^]
OTMOPO3OK
6.11.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20629
Холестериновая бомба, хотя лет до 30-и я об этом не задумывался.
 
[^]
ZX72
6.11.2014 - 16:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.08
Сообщений: 2795
В одну харю весьма нажористо
 
[^]
ValdemaS
6.11.2014 - 16:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 369
Опять помойка какя-то.
Перевод продуктов. Несовместимые ингредиенты, явно не вкусно.

Вот подобный рецепт, но тут уж хоть концепция:

Митьковская еда, рецепт:
3 килограмма зельца (копеек по 30 за килограмм), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытости, тщательно перемешать эти продукты в тазу, варить и закатать в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходится примерно в три рубля плюс большая
экономия времени.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 6.11.2014 - 16:53
 
[^]
d4plya
6.11.2014 - 17:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
а чо? годиться, скажу честно, ЯП подправил, т.е. не колбасу, а мяса свеженького - отварил и закатывал вместо второго слоя колбасы, а бульончиком бы с отваренного мяса запивал это счастье, и для остроты нормального такого кетчупа, а то как-то все в сухомятку получилось

Это сообщение отредактировал d4plya - 6.11.2014 - 17:06
 
[^]
vasissuariy
6.11.2014 - 17:18
0
Статус: Offline


WP

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 11535
нахуя там лук? а так - можно и без фольги!
 
[^]
drzeto
6.11.2014 - 17:19
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 18
В августе делал себе такой

Секреты мужской кухни
 
[^]
Fallschirm
6.11.2014 - 17:37
2
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 0
гы, прикольно, но сочетанию: ингридиенты+основа, больно уж замудрено, возни много, а на выхое бутэр
 
[^]
Nachorn
6.11.2014 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2113
пивом залить-окрошка будет
 
[^]
ДжонниPEPPER
6.11.2014 - 18:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
бля а прикольно получается, можно ингридиенты заменить на свиниу натуральную например ваще ахуенно будет
 
[^]
SimbioZ
6.11.2014 - 18:29
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 94
а не дохуя ли горчицы? по моему атом будет
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99034
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх