Секреты мужской кухни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnM
6.11.2014 - 22:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 271
подписать слабо? не понятно что ты там куда складывал\а
 
[^]
RunningFox
6.11.2014 - 22:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 8
Цитата (51R1U5 @ 6.11.2014 - 20:56)
Факе, в смысле "не верю". На снимке 07 под нарезкой не унаблюдовывается закладенный перед этим слоем сыр на снимке 06-2. Спецэфекты...  alik.gif

:) тот кто выложил - просто перепутал фотки. Это тот самый бутер) ИНФА100%

Добавлено в 22:06
Цитата (JohnM @ 6.11.2014 - 21:00)
подписать слабо? не понятно что ты там куда складывал\а

1.Пустой хлеб
2.Колбаса
3.Майонез
4.Лук кольцами
5.Хлебный мякиш
6.Горчица и перец чили
7.Мясо
8.Кетчуп
9.Капуста Пекинская
10.Помидоры
11.Сыр
12.Мясо
13.Горчица, майонез, кетчуп
Закрываем хлебной крышкой, заварачиваем в фольгу, ставим под пресс.
Ставил на 5 часов.

Это сообщение отредактировал RunningFox - 6.11.2014 - 22:10
 
[^]
doktor2012
6.11.2014 - 22:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 335
на неделю бы хватило если жрать,закусывать -на вечер bud.gif
 
[^]
51R1U5
6.11.2014 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.14
Сообщений: 1516
Цитата
:) тот кто выложил - просто перепутал фотки. Это тот самый бутер) ИНФА100%

А-а-а-а! БЛИН! И чё теперь, всё перекладывать?! ТС, ты халатен и невнимателен! Спасибо добрым людям. надоумили
 
[^]
RunningFox
6.11.2014 - 22:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 8
Цитата (51R1U5 @ 6.11.2014 - 21:11)
Цитата
:) тот кто выложил - просто перепутал фотки. Это тот самый бутер) ИНФА100%

А-а-а-а! БЛИН! И чё теперь, всё перекладывать?! ТС, ты халатен и невнимателен! Спасибо добрым людям. надоумили

Короче вот как я его делал :) => ССЫЛКА

Это сообщение отредактировал RunningFox - 6.11.2014 - 22:15
 
[^]
Arhymag
6.11.2014 - 23:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 7042
отличная идея! bravo.gif
 
[^]
Вассся
7.11.2014 - 01:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 68
Надо было ролтона добавить и сосисок.. ))
 
[^]
helio999
7.11.2014 - 01:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 929
Главный вопрос - сколько держат в духовке??

Ай ёмаё нисисколько же !!!

Нормально вышло - на 5 мин в разогретую духовку - вуаля - как из доставки!

Это сообщение отредактировал helio999 - 7.11.2014 - 02:05
 
[^]
Poruchik13
7.11.2014 - 03:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1028
Мужицкий пирог! Надо попробовать сварганить.
 
[^]
Серж2
7.11.2014 - 09:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 437
Мужская еда. Нажористая.

Секреты мужской кухни
 
[^]
Passion00
7.11.2014 - 11:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 510
Цитата (Серж2 @ 7.11.2014 - 09:45)
Мужская еда. Нажористая.

Ого! На какое количество народу сие творчество?

Добавлено в 11:17
А бутерброд великолепен! Я б варганила, было б кому есть(((
 
[^]
RunningFox
7.11.2014 - 11:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 8
Цитата (Серж2 @ 7.11.2014 - 08:45)
Мужская еда. Нажористая.

Это круто!) Не пригорает?
 
[^]
DE23RUS
7.11.2014 - 11:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
ЭТО ШЕДЕВР!!!
 
[^]
Зяма
8.11.2014 - 20:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 3367
а просто бутерброд уже нельзя сделать нахера это извращение ?
 
[^]
Condoms
8.11.2014 - 23:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 1550
Я бы добавил ещё маринованный огурец для сочности так сказать.
Спасибо очень вкусно получилось. Попробую подобное сделать.
 
[^]
Zanoss
9.11.2014 - 02:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 744
Отличный бутер! Возьму на вооружение!
 
[^]
Фтопку
9.11.2014 - 21:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 761
Про маойнез
Настоящий майонез – это холодный соус родом с юга Европы, в состав которого входят оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, сахар, соль и горчица.

Жирность такого продукта может доходить до 80 процентов, а энергетическая ценность 100 г – до 800 ккал.

Соусы промышленного приготовления, выпускающиеся под этим названием, к оригинальному майонскому соусу имеют весьма отдаленное отношение.
Если еще расписать красители и консерванты - радости организму будет еще меньше, а пользы вообще НИКАКОЙ.

Про колбасу
Если бы колбасные изделия производились только из мяса и специй, то их можно было бы отнести к здоровой пище. Однако в колбасе промышленного приготовления, как правило, высоко содержание соли, консервантов и жиров, достигающее иногда 60%. Чрезмерное потребление таких колбасных изделий повышает риск возникновения различных заболеваний: подагры, нарушения функции почек, повышения кровяного давления, инфаркта миокарда.

Будьте здоровы, берегите себя и не кушайте гадость.
 
[^]
XaXoL
23.11.2014 - 23:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 1632
Холостяцкая пицца ))

Всё хорошо, только нормального чёрного подового хлеба я давно не видел, одно говно дутое...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх