Как устроена кухня фастфуда, фастфуд- KFC.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
25.01.2014 - 02:52
2
Статус: Offline


Online

Регистрация: 2.01.10
Сообщений: 1734
Цитата (Greendayzer @ 25.01.2014 - 01:58)
По поводу гигиены в репортаже конечно все очень хорошо описано, но другой вопрос! А соблюдают ли ее работники? Особенно в "час пик"? Я думаю навряд ли! А с учетом того что работают там в основном "приезжие" ,то от шаурмешника Ашота не сильно отличается.

О гигиене вообще лучше не думай когда идешь в ресторан. За рестораны люкс, где по 100 евро за напиток, не берусь отвечать, но в ресторанах для среднего класса все печально.
 
[^]
SHtoKto
25.01.2014 - 02:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.06
Сообщений: 238
Однажды заехал купить этих самых крыльев, хотя в фаст фуде не питаюсь в принципе . Но было поздно и на трассе м4 это было наиболее безопасное ( тогда так думал)заведение в смысле , чтобы не травануться. Съел парочку штук с картофелем фри и бросил пакет с оставшейся едой на заднее сиденье, чтобы потом выкинуть ЭТО. Спустя год или полтора подходит ко мне на мойке работник и показывает мне то самое куриное крыло , которое случайно выпало и закатилось под сиденье .. Так вот , вид у этого крылышка был самый свежайший. Ни плесени, ни гнили.. Предполагаю , что если его разогреть в микроволновке, его еще можно было бы сожрать.. Вопрос- каким дерьмом обрабатывают это " мясо" или формалин вырабатывается в циплятах при жизни? Не ешьте в фаст фудах. Берегите генофонд))))
 
[^]
Шпингалет
25.01.2014 - 02:53
1
Статус: Offline


Шеф

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 3570
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 03:40)
Шпингалет
вы мой пост по диагонали читали? или просто нестерпимо захотелось вставить свое имхо?

а я не позволю всяким проходимцам нападать на любимый мною фастфуд moderator.gif
это целый культурный пласт, отдельная ветвь кулинарии, и тут, понимаешь, какие то любители тушеного шпината и шатобриана приходят, и им, видите ли, "срань господня".
 
[^]
Penicillin
25.01.2014 - 02:55
1
Статус: Offline


Икона стиля и кадило гламура

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 863
Цитата (Krott @ 25.01.2014 - 03:47)
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 02:46)
был бы это репортаж из ресторана с 3 мишленами или к примеру, с мастер-класса шоколатье или гордона рамзи... тогда позеленила б. а это отстой, причем второсортный во всех смыслах.

Мишленовский ресторан - это где на огромной тарелке горошину с грибочком красиво выносят gigi.gif
Как говорится, лучший мишленовский ресторан - это тот, где фастфуд неподалеку.

Да, именно оттуда. Это было бы интересно хотя бы тем, что на Япе не было еще репортажей с кухонь высокоранговых ресторанов.
а как устроен фастфуд и как у них там все сказочно и все какают радугой - я уже десятый раз читаю.
 
[^]
Zzziii
25.01.2014 - 03:02
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 360
Да ладно вам,я ем иногда в фастфудах,антисанитария есть на всех производствах продуктов питания и похуже.Вот что бы я посоветовала никогда не покупать,так это готовую еду в супермаркетах)
 
[^]
Penicillin
25.01.2014 - 03:02
0
Статус: Offline


Икона стиля и кадило гламура

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 863
Шпингалет
мой вам совет. перечитайте мои посты в этой теме и не пишите глупостей. любите фастфуд - любите на здоровье. я тоже в пиццу хат иногда заглядываю и терпеть не могу шпинат. но если на ЯПе появится репортаж из этой самой пиццы хат, как у них все устроено и как образцово они там готовят - я буду первая, кто будет минусить.
потому что это тоже самое, как если бы журналист написал биографию Фредди Меркьюри, а в противовес ему - другой бы написал биографию Васи Пупкина из Мухосранска. книга ни о чем. так и репортаж - ни о чем. удивительно однобразный и под копирку с остальными туалетозаведениями
 
[^]
Krott
25.01.2014 - 03:03
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.06.06
Сообщений: 891
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 03:55)
Цитата (Krott @ 25.01.2014 - 03:47)
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 02:46)
был бы это репортаж из ресторана с 3 мишленами или к примеру, с мастер-класса шоколатье или гордона рамзи... тогда позеленила б. а это отстой, причем второсортный во всех смыслах.

Мишленовский ресторан - это где на огромной тарелке горошину с грибочком красиво выносят gigi.gif
Как говорится, лучший мишленовский ресторан - это тот, где фастфуд неподалеку.

Да, именно оттуда. Это было бы интересно хотя бы тем, что на Япе не было еще репортажей с кухонь высокоранговых ресторанов.
а как устроен фастфуд и как у них там все сказочно и все какают радугой - я уже десятый раз читаю.

А мне вот kfc интересно, а всякие высокоранговые нет, как же нам быть? why.gif
 
[^]
Penicillin
25.01.2014 - 03:07
0
Статус: Offline


Икона стиля и кадило гламура

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 863
Krott
не знаю. я чужих печалей не разумею. в конце концов, вы большой мальчик, и вас уже этим репортажем заказной ТС удовлетворил biggrin.gif
 
[^]
Krott
25.01.2014 - 03:17
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.06.06
Сообщений: 891
Цитата (Penicillin @ 25.01.2014 - 04:07)
Krott
не знаю. я чужих печалей не разумею. в конце концов, вы большой мальчик, и вас уже этим репортажем заказной ТС удовлетворил biggrin.gif

Так в том и дело, что он заказной, а я хотел всю правду о KFC, где я, грешен, раз в месяц беру баскет и удовлетворяюсь.
Можт там трэш и угар, как в Маке... в компот плюют там..
 
[^]
BLACKKJACKK
25.01.2014 - 03:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1368
Цитата (lv777 @ 25.01.2014 - 02:50)
Если все так охуэнно, то почему мне свежие пирожки с картошкой и котлеты по-киевски из простого гастронома нравятся больше и кажутся вкуснее чем жратва в этом kfc (едой это все назвать сложно, сколько бы лакмусовых бумажек и термометров они в кур не втыкали)...

Где на нормальной кухне используют лакмусовые бумажки, термометры и спектроанализаторы?off.gif
Хороший повар все на глазок, по наитию делает.
Вот ТС и спалился KFC- филиал химической лаборатории с пищевым уклоном. gigi.gif

ЗЫ Кстати, на фото с холодильником температура выше рекомендуемой.
Должно быть - 18 dont.gif


Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 25.01.2014 - 03:31
 
[^]
komcomojika
25.01.2014 - 03:26
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: 123
Ух как здорово,вкусно и полезно!!! Теперь я постоянно буду завтракать обедать и ужинать только в кфс!!! ведь теперь я знаю как должна выглядеть настоящая еда и как заботятся о качестве еды в кфс!!!
 
[^]
Шпингалет
25.01.2014 - 03:29
1
Статус: Offline


Шеф

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 3570
Цитата (BLACKKJACKK @ 25.01.2014 - 04:25)
Цитата (lv777 @ 25.01.2014 - 02:50)
Если все так охуэнно, то почему мне свежие пирожки с картошкой и котлеты по-киевски из простого гастронома нравятся больше и кажутся вкуснее чем жратва в этом kfc (едой это все назвать сложно, сколько бы лакмусовых бумажек и термометров они в кур не втыкали)...

Где на нормальной кухне используют лакмусовые бумажки, термометры и спектроанализаторы?off.gif
Хороший повар все на глазок, по наитию делает.
Вот ТС и спалился KFC- филиал химической лаборатории с пищевым уклоном. gigi.gif

ну там хороших поваров по определению быть не может, так уж лучше пускай по бумажкам ориентируются, чем по наитию dont.gif
 
[^]
BLACKKJACKK
25.01.2014 - 03:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1368
Цитата (Шпингалет @ 25.01.2014 - 04:29)
ну там хороших поваров по определению быть не может, так уж лучше пускай по бумажкам ориентируются, чем по наитию dont.gif

Ты зачем казенного человека обидел??? blink.gif

Как устроена кухня фастфуда
 
[^]
Шпингалет
25.01.2014 - 03:36
0
Статус: Offline


Шеф

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 3570
Цитата (BLACKKJACKK @ 25.01.2014 - 04:34)
Цитата (Шпингалет @ 25.01.2014 - 04:29)
ну там хороших поваров по определению быть не может, так уж лучше пускай по бумажкам ориентируются, чем по наитию dont.gif

Ты зачем казенного человека обидел??? blink.gif

обосрался, бывает lol.gif
 
[^]
VicV
25.01.2014 - 03:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.10
Сообщений: 9318
Блин, жрать захотелось... и это в 2 ночи.

Да нормальный хавчик. Не питаться ежедневно а иногда когда не успеваешь.


И не надо про фастфуд, дома тоже куча фаста и никто ничего не говорит: бутеры/пельмени/вареники/консервация и многое многое другое.
 
[^]
BLACKKJACKK
25.01.2014 - 03:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1368
Цитата (VicV @ 25.01.2014 - 04:38)
Блин, жрать захотелось... и это в 2 ночи.

Да нормальный хавчик. Не питаться ежедневно а иногда когда не успеваешь.


И не надо про фастфуд, дома тоже куча фаста и никто ничего не говорит: бутеры/пельмени/вареники/консервация и многое многое другое.

Ты бутеры тоже с лакмусовой бумажкой готовишь? gigi.gif
 
[^]
ИльичСПБ
25.01.2014 - 03:42
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.12
Сообщений: 48
Все красиво, все интересно... Но вот только на такой показательной экскурсии... В реалии же все гораздо хуже, начиная от приемки(могут померить, а могут и нет) и кончая сроками хранения...:) в общем показуха это все, проходили уже.
 
[^]
R0mari0
25.01.2014 - 03:50
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.13
Сообщений: 1823
Не хочу никого обидеть..
Но при слове "блогер" меня почему-то начинает тошнить..
Это что за профессия такая?
В ШАХТУ БЛЕАТЬ!!! БЕЗДЕЛЬНИКИ С ФОТИКАМИ!
 
[^]
BLACKKJACKK
25.01.2014 - 04:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1368
Цитата (R0mari0 @ 25.01.2014 - 04:50)
Не хочу никого обидеть..
Но при слове "блогер" меня почему-то начинает тошнить..
Это что за профессия такая?
В ШАХТУ БЛЕАТЬ!!! БЕЗДЕЛЬНИКИ С ФОТИКАМИ!

Просто одни профессии отмирают, другие появляются..
Блогер - это независимый ( в смысле фрилансер) журналист, издающий свое маленькое СМИ.
Раньше не каждый мог себе позволить газету издавать, а сейчас, с развитием информационных технологий - пожалуйста!!!
А вот шахтеров, со временем не будет...
ЗЫ Без обид, но оглянись, мир изменился... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 25.01.2014 - 04:18
 
[^]
xdeviator
25.01.2014 - 04:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 1255
Никогда не пробовал. бигмаку не изменяю.
 
[^]
BLACKKJACKK
25.01.2014 - 04:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1368
Цитата (xdeviator @ 25.01.2014 - 05:17)
Никогда не пробовал. бигмаку не изменяю.

И не пробуй, а то, не дай бог, лакмусовой бумажкой поперхнешься. lol.gif
 
[^]
xdeviator
25.01.2014 - 04:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 1255
BLACKKJACKK
да не.. просто курицу недолюбливаю.
 
[^]
2garin53
25.01.2014 - 05:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.07.11
Сообщений: 160
Хорошая попытка-но нет!
 
[^]
kutunyo
25.01.2014 - 07:31
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 0
реклама какая то...
я лучше в столовке катлету с пюрешкой съем, да супчику, чем жрать эту неоправданно дорогую хрень
 
[^]
sandrovich
25.01.2014 - 07:41
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.05.13
Сообщений: 251
Kentucky Fried Chicken (русс. КФС (с октября 2011 года), до того — Ростикс) — всемирная расово пиндосская сеть обжираловок, специализирующаяся на приготовлении блюд из тухлой курятины; незаменимое звено всемирного заговора млекопитающих против пернатых, ежегодно истребляющее свыше миллиарда жертв. В Пиндосии сабж невозбранно пользуется успехом у ниггеров и прочих реднеков. KFC находится под колпаком у концерна «Пепси», который, в свою очередь, контролируется Мормонской церковью. Так что, если в раю хочешь сидеть в президиуме, а не как всегда — на последней парте — поспеши в ближайший пункт KFC.(с тырнета))

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх