Как квасят в Челябинской области, Речь пойдет о капусте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
720x576
11.11.2013 - 07:09
0
Статус: Offline


А казачок-то... засланный!

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 386
Цитата (Xronika @ 11.11.2013 - 04:35)
Цитата (organica @ 10.11.2013 - 13:04)
Мля... пост на главной? ТС, ну ты хоть бы разъяснил, как капуста квасится. Мне не надо, я то знаю, но вот эти пятнадцать фоток "ни-о-чём" и до главной довели? куда катится ЯП...
но чисто за капусту -зелень  cool.gif

а по-моему, так душевный сюжетик получился.
тут про то, КАК квасят, а не сам сухой технологический проект. по-жизненно, так сказать, тут вам и наши бабки/тетки в деревнях с вечной вросшей грязью под ногтями (и ето совсем даже не антисанитарно, как показали детские годы), тут вам и огороды реальные, и тачки, и куры, и шинки, и еще всякие деревенские натюрморты ежедневные. реальные, к тому же.
а если про то- РЕЦЕПТ квашения капусты от мастера-шефа Капустина Шалфея Чесночникова, 5 звезд, то в другом разделе, наверное, надо читать, типа-чтобы поквасить капусту, покупаем в елитном супермаркете суперотмытую капусту сорта суперпупернаибаццкую идеальную без всяких намёков земли в индивидуальных пакетах, в коей она выросла, морковь сорта суперпупернаибаццкую, собранную на 3-й неделе под растущей луной, причем срезаем 3/4 хвоста и 68% конца и оставляем столовую ложку мякоти. потом берем посудину хрустальную «шваровски», тщательно вымытую бобровой мочой и сохнущей под соляриевой лампой в течении 47 секунд и 37,8 градусов, не больше......
потом остужаем бочку в азотном гелии до температуры минус 128, потом начинаем закладывать ингридиенты в последующей накладности....
sm_biggrin.gif

И маму Королевой (Порывайко) позовите, она оценит))))
 
[^]
Потехин
11.11.2013 - 08:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.06
Сообщений: 861
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Потехин - 11.11.2013 - 08:11
 
[^]
shirik
11.11.2013 - 13:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.11
Сообщений: 1179
квашу сам и капусту тоже
не вижу чтобы бабушки соль добавляли, у них какой-то секретный рецепт?
 
[^]
aLEXUSt
11.11.2013 - 20:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 524
У меня Аж слюна на монитор брызнула
 
[^]
zxcvbqz
20.11.2013 - 10:51
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 34
Наквасили? Скоро будем "квасить" и закусывать наквашенным. Слюновыделительный пост, а обед еще так далеко...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40549
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх