а по-моему, так душевный сюжетик получился.
тут про то, КАК квасят, а не сам сухой технологический проект. по-жизненно, так сказать, тут вам и наши бабки/тетки в деревнях с вечной вросшей грязью под ногтями (и ето совсем даже не антисанитарно, как показали детские годы), тут вам и огороды реальные, и тачки, и куры, и шинки, и еще всякие деревенские натюрморты ежедневные. реальные, к тому же.
а если про то- РЕЦЕПТ квашения капусты от мастера-шефа Капустина Шалфея Чесночникова, 5 звезд, то в другом разделе, наверное, надо читать, типа-чтобы поквасить капусту, покупаем в елитном супермаркете суперотмытую капусту сорта суперпупернаибаццкую идеальную без всяких намёков земли в индивидуальных пакетах, в коей она выросла, морковь сорта суперпупернаибаццкую, собранную на 3-й неделе под растущей луной, причем срезаем 3/4 хвоста и 68% конца и оставляем столовую ложку мякоти. потом берем посудину хрустальную «шваровски», тщательно вымытую бобровой мочой и сохнущей под соляриевой лампой в течении 47 секунд и 37,8 градусов, не больше......
потом остужаем бочку в азотном гелии до температуры минус 128, потом начинаем закладывать ингридиенты в последующей накладности....