Самый красивый завод в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
снегг 4 фев 2013 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Классно, и - слишком затратно для потемкинской деревни, так что - верю, и хочу надеяться, что нашим русским похуизмом не засрется все это bravo.gif
Var4un 4 фев 2013 в 18:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
тружусь на высоте уже почти три года. прекрасное производство. но есть и свои минусы. хотя бы очень жесткие рабочие рамки. запрет на курение на территории завода. и даже сотовый сотрудникам не всем позволено носить с собою.

Добавлено в 18:16
Цитата (снегг @ 4.02.2013 - 21:11)
Классно, и - слишком затратно для потемкинской деревни, так что - верю, и хочу надеяться, что нашим русским похуизмом не засрется все это bravo.gif

это Челябинск то деревня Потемкинская??? moderator.gif лови пулю.
viktrrr 4 фев 2013 в 18:16
17
Работаю в этом цехе с самого открытия, и хочу всем сказать что вся "белая металлургия" основана на понтах и показухе!!! Отношение к рабочим, со стороны руководства, просто скотское!!! Цех загружен процентов на 20, долгов море, оборудование уже начинает сыпаться, а мы вместо того что бы налаживать производство, возим экскурсии, играем в футбол, пидорим до зеркального блеска полы и молимся три раза в день не понятному богу по имени "кайдзен"!!! Бьём себя пяткой в грудь, типа мы самые лучшие! А в туалетах даже бумаги нет элементарной! Пить, есть, курить, пользоваться сотовыми в цехе нельзя! В цехе вообще ничего нельзя! кругом камеры и угнетающая обстановка в чёрно - красных фашистских тонах! Очень поощряется стукачество. Короче, если бы не зарплата, давно бы ушёл от туда! Хотя и замороженная зарплата уже скоро сравняется с остальными, не белыми цехами.
MAKAPOHbl 4 фев 2013 в 18:17
2
Цитата (UncleDi @ 4.02.2013 - 19:01)

На счет распила (где то в ветке промелькнула такая тема) - когда распил во главу угла ставится,то получается говнище полное. Чего никак нельзя сказать об оформлении завода.

Тут во главу угла ставиться желания закрыть глаза красивым фантиком "белая металлургия" на реальную проблему - экологическую обстановку в Челябинске.

Milinok 4 фев 2013 в 18:21
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
0
Слишком чисто как в торговом центре или еще на каком нибудь объекте. Выглядит все как показушно и через чур гламурно - где потные грязные мужики в мазуте?? Где бардак??
tonte 4 фев 2013 в 18:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (viktrrr @ 4.02.2013 - 19:16)
Работаю в этом цехе с самого открытия, и хочу всем сказать что вся "белая металлургия" основана на понтах и показухе!!! Отношение к рабочим, со стороны руководства, просто скотское!!! Цех загружен процентов на 20, долгов море, оборудование уже начинает сыпаться, а мы вместо того что бы налаживать производство, возим экскурсии, играем в футбол, пидорим до зеркального блеска полы и молимся три раза в день не понятному богу по имени "кайдзен"!!! Бьём себя пяткой в грудь, типа мы самые лучшие! А в туалетах даже бумаги нет элементарной! Пить, есть, курить, пользоваться сотовыми в цехе нельзя! В цехе вообще ничего нельзя! кругом камеры и угнетающая обстановка в чёрно - красных фашистских тонах! Очень поощряется стукачество. Короче, если бы не зарплата, давно бы ушёл от туда! Хотя и замороженная зарплата уже скоро сравняется с остальными, не белыми цехами.

вот и еще одно подтверждение - все построено на пизженные деньги, потому как никто бы не строил за свои огромную бандуру которая будет простаивать
MAKAPOHbl 4 фев 2013 в 18:30
0
Цитата (Milinok @ 4.02.2013 - 19:21)
Слишком чисто как в торговом центре или еще на каком нибудь объекте. Выглядит все как показушно и через чур гламурно - где потные грязные мужики в мазуте?? Где бардак??

Так так всегда, перед приездом гостей надо начистить то что даже по здравому смыслу должно быть грязным! Выше написано что там гостей встречают постоянно, так что чистят там всегда)
Был в Италии на предприятии, так там мужики не в белом, лица и руки в мазуте (грязь техническая - не венерическая)) , но в туалетах как в ресторанах и бумага и полотенца бумажные, жидкое мыло.
В цехе чистота относительная - видно что не убирают специально, просто технология совершеннее и все продуманно заранее.
Приклад 4 фев 2013 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не увидел ни одного сварщика или слесаря-ремонтника в белом халате!
Lizzz 4 фев 2013 в 18:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а при чем здесь ростелеком на первой фотке??:?
Болемир 4 фев 2013 в 18:33
0
Неплохой такой цех...Самое главное, чтоб не оказался "Потемкинским" .
Slavavpole 4 фев 2013 в 18:36
2
помоему пальмы это не лавр а какие то финики, лавр за 2 года белой металлургии видимо уже завял

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 4 фев 2013 в 18:41
Arhangel 4 фев 2013 в 18:43
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
По хорошему все производства так должны выглядеть. А не несколько на всю Россию.
Красный цвет меня ассоциирует с Дулиным shum_lol.gif
AntonySopran 4 фев 2013 в 18:52
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Огромный бессмысленный проект на отмывание бабла.
гаврюша 4 фев 2013 в 18:55
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (viktrrr @ 4.02.2013 - 21:16)

Поттвержение того, что друган мне не пиздит.

Сваливай от тудова, на НКТ в пятом,вроде места есть,точно не знаю,завтра у братишки спрошу.Зряплата по третему разряду ок 25 кусков,но не гнобят и камер нет.
evgen327 4 фев 2013 в 19:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
А вы как думали!

Vlad65 4 фев 2013 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
мда уж. картинки понравились, но все вызывает ощущение показушности, и свидетельства лиц с места доказывает это. В общем не успел порадоватся, все как обычно, все как было - как в армии раньше красили траву перед приездом начальства. dont.gif показуха, реклама и т.д и т.п....

jedbal 4 фев 2013 в 19:18
1
хомячков привезли на завод....
serg2500 4 фев 2013 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Просто нет слов ...завод - сказка!
ZOIDmc 4 фев 2013 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
браво! хотелось бы что бы брали пример ... да и вообще крупные предприятия возрождались а то все заводы под парковки да ТЦ послили ((((
XERik 4 фев 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ха, белая металлургия. Карагандинский Металлургический Комбинат, ныне АО "АрселорМиттал Темиртау"

Palkovvodec 4 фев 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Честно говоря , не верится...Слишком шикарно...!!!Но если все правда то буду только очень рад что у нас есть такое передовое производство!!!
гаврюша 4 фев 2013 в 19:35
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Palkovvodec @ 4.02.2013 - 22:31)
Честно говоря , не верится...Слишком шикарно...!!!Но если все правда то буду только очень рад что у нас есть такое передовое производство!!!

Пидаровое праизводство-это да.
6-ой цех за них трубу делал,одно время, с маркировочкой"Высрота239",и зарплаты хуй видел,как сейчас не знаю.
garex 4 фев 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
билять, я хочу в чилябу!
ДокторЯр 4 фев 2013 в 19:52
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
-1
Я не просто удивлён - я приятно поражён в самое сердце! Есть всё-таки в России предприятия, которыми можно и погордиться, и, если понадобиться, похвастаться перед зарубежными коллегами!
До сих пор только природой и доводилось похвастаться :)

Прочитал комментарии челябинцев и страшно расстроился cry.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4 фев 2013 в 19:53
RelaxMusic 4 фев 2013 в 19:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Пир во время чумы! Для чего все эти кактусы и сады камней на производстве? Пропаганда одна проплаченная. кому то весело при виде этих красочных фотографий, а кто то видит реальное положение вещей за этим и это совсем не весело sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх