Какое жилье предоставляют сиротам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Muerte 21 дек 2012 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (metatron1981 @ 21.12.2012 - 15:20)
Цитата (dr1nk @ 21.12.2012 - 14:33)
Вполне сносно, только трубы так запрещено выводить.

Если трубы конвекторного типа-можно

Это газовые трубы. Они только так и выводяться.
СашкЪ 21 дек 2012 в 15:24
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Я конечно далек от строительства, но когда въезжал в новый дом все выглядело не многим лучше, после заселения дома большая часть проблем отпала сама собой, по фоткам видно что дом еще не сдан в эксплуатацию, какой разговор о качестве постройки, может быть сейчас. Я не против, того чтоб сиротам давали хорошие квартиры, но я реально смотрю на обстановку в стране и такое жилье это не самый худший вариант.

faceoff.gif и что, ты купил бы квартиру вот в ТАКОМ доме? именно вот в таком? именно в этом?!
мне нравятся эти рассуждатели "ну примерно такой дом", "ну это еще неплохо", "ну дают же...". разуйте глаза - речь идет о несоразмерной стоимости крайне паршивого жилья, в котором зимой жить - полнейший анреал dont.gif
почему не строятся НОРМАЛЬНЫЕ дома?! почему на выделенные деньги не покупаются квартиры в ОБЫЧНЫХ домах (для людей)? или сироты - это такие полулюди?
просто реально задрало это бессовестнейшее воровство на всех уровнях и равнодушие людей к этому mad.gif
wertolet73 21 дек 2012 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
за 23 600 можно было и кирпичный построить
reset28 21 дек 2012 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Срамота. Все недоделано, а то, что сделано, на ужасно убогом уровне. faceoff.gif
samodelkin11 21 дек 2012 в 15:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
это лучше чем нечего!хочь что-то делают.они молодци.они прошли крым и рым.главное чтоб им не мешали.хоть не много но помогают.
смотрел как то репортаж.паренёк сирота без ног курей под кроватью выращивал -была целеустремлённость.впоследствии стал депутатом ГосДумы.и миллионером.заработал на птице.
Crayse 21 дек 2012 в 15:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
У нас в Краснодарском крае тоже строят такое жилье, даже в нашей станице. Имею к этому отношение. У нас в организации это называют программа по ликвидации (адаптации) детей сирот.
Muerte 21 дек 2012 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (СашкЪ @ 21.12.2012 - 15:24)
Цитата
Я конечно далек от строительства, но когда въезжал в новый дом все выглядело не многим лучше, после заселения дома большая часть проблем отпала сама собой, по фоткам видно что дом еще не сдан в эксплуатацию, какой разговор о качестве постройки, может быть сейчас. Я не против, того чтоб сиротам давали хорошие квартиры, но я реально смотрю на обстановку в стране и такое жилье это не самый худший вариант.

faceoff.gif и что, ты купил бы квартиру вот в ТАКОМ доме? именно вот в таком? именно в этом?!
мне нравятся эти рассуждатели "ну примерно такой дом", "ну это еще неплохо", "ну дают же...". разуйте глаза - речь идет о несоразмерной стоимости крайне паршивого жилья, в котором зимой жить - полнейший анреал dont.gif
почему не строятся НОРМАЛЬНЫЕ дома?! почему на выделенные деньги не покупаются квартиры в ОБЫЧНЫХ домах (для людей)? или сироты - это такие полулюди?
просто реально задрало это бессовестнейшее воровство на всех уровнях и равнодушие людей к этому mad.gif

+100. но хотел тебя дружище немного поправить не только зимой, но жить вообще. Круглый год будет сырость. Даже летом из-за конденсата. Ибо не правильно выполнены обрамления окон, утепление окон в створе стены и т.д. Т.е. не дом, а одно Г с большой буквы. Но с не которыми соглашусь, что это однозначно лучше, чем палатка на улице.
пупкинд 21 дек 2012 в 15:33
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aProxy2124 @ 21.12.2012 - 13:36)
простите, но с такой толщиной стен это не жилье, а барак, вымерзнут стены!

ковры - наше все cool.gif
NeVnikai 21 дек 2012 в 15:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Да это все лишь бы отмазаться, у нас недавно такой сдали. Поселились знакомые мои так короче у них всю зиму вокруг кроватки детской стояло 4ре обогревателя постоянно включенных, по квартире двигались в валенках, за то денег туда было вкинуто просто жесть сколько.
тапочек 21 дек 2012 в 15:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ларус @ 21.12.2012 - 16:12)
мы не слышим друг друга? Вы въезжали в мокрую квартиру? Почему стены мокнут на стадии строительства? Они,т.е. дом без крыши чтоли? Откуда столько влаги? Как это исправить?

Просто недопонимаем, если это фотки полностью готового дома, хоть завтра въезжай я с вами согласен, но я видел свою квартиру и на стадии строительства, уогда только поставили окна, и да стены были мокрые пока не включили отопление, да и снега было по калено.
Akvilon 21 дек 2012 в 15:37
0
Пздц! Для строителей времянки и то намного лучше делают! Надо предложить ответственным за такое самим месяц другой зимой пожить в таких условиях! Уроды...
all2799 21 дек 2012 в 15:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
бля...
Мы же так заботимся о сиротах...

Какое жилье предоставляют сиротам
тапочек 21 дек 2012 в 15:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 21.12.2012 - 16:24)

Если бы я знал ответы я бы Вам сказал, но я не знаю почему у нас столько воруют, против сирот я ничего не имею, я лишь говорю, что данный вид жилья это не худший вариант в нашей жизни.
БезобидныйСуслик 21 дек 2012 в 15:43
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
строго говоря, понять что-то из фото очень сложно.
например, до того, как у меня в доме строители развели отопление (эт в прошлом году было), дом успел промёрзнуть к ебеням, а когда отопления подключили, то он начал отогреваться и в тех местах, где прям снег изнутри был (-25 было у нас, хоть и Украина) потом были мокрые места. если б тогда пофоткал - получил бы такие же фото.
Цитата
Самое необходимое имеется. Руки приложить и нормальная хата получится.

вот эта мысль - самая здравая.
особливо если учесть, что это жильё бесплатное и для сирот. не то чтобы им любое дерьмо пойдёт - нет. я о том, что обычно им вообще ничего не идёт.
ДонГан 21 дек 2012 в 15:44
2
А ведь могли вообще ничего не дать.
Ларус 21 дек 2012 в 15:46
3
Цитата
Просто недопонимаем

тапочек
скорее всего нодопонимаем, но уверена - ваш дом не из таких строительных материалов, если кирпич, пеноблок, заливной и прочее, то понятно - можно просушить и выполнить ремонтные работы.
В этом доме невозможно в принципе, пока все не расколупаешь - не узнаешь почему так все плачевно.
Хоть дом и недостроен, но идут отделочные работы,так же не должно быть.
Одни окна навевают ещё те мысли, хотя вот этот момент исправить без проблем.

У нас в городе есть так называемые "финские дома" и в одном из них я снимала квартиру. Они построены примерно так же как и канадские.Но там и фундамент и качественное строительство в 60х годах.До сих пор стоят и люди не бегут оттуда, т.к. были нормы и ГОСТы и власть тоже была на месте.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21 дек 2012 в 15:46
Zaboica 21 дек 2012 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мне, не сироте с женой и ребенком никто ничего не выделит, даже кредита нормального. Так что Яб взял не задумываясь. Не комната в общаге же.
Lycian 21 дек 2012 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Построили, так скажем на "отъебись" с применением самых дешёвых материалов и с нарушениями ГОСТа! Сырые стены, будут рассадником плесени, кривые окна будут пропускать сквозняки, трубы отопления и газа, так не разводят... Вообщем походу как обычно на строительстве отмыли деньги.

Это сообщение отредактировал Lycian - 21 дек 2012 в 15:52
raai 21 дек 2012 в 15:52
Етить-колотитель  •  На сайте 13 лет
3
Запилю немоё:

Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.
СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!
ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.
Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.
Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р.
ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел.) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.
Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка,то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале
7 - я отличный парень со мной можно договориться.
Nehhrim 21 дек 2012 в 15:54
Nevermore  •  На сайте 14 лет
0
Нормально, хуле. Чтобы люди при первых заморозках слегли с воспалением и у государства стало одной проблемой меньше. Суки.
fatcat666 21 дек 2012 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну как можно в наших холодных широтах строить дома из дерьма, ой простите, из OSB плит. Я такой плитой на даче фронтон временно на зиму зашивал, использовал 22 мм толщину, промерзало насквозь хотя и отопление было включено.
ganjijoker 21 дек 2012 в 15:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Ибо не правильно выполнены обрамления окон, утепление окон в створе стены и

faceoff.gif

обрамления окон--откосы!

утепление окон в створе стены- это как?

вроде взрослый мужик Вы хоть видели как устанавливают окна?
имхо иногда лучше жевать,чем говорить!
смотрю тут много критиков(желающих чисто зелени срубить)собралось!
повторюсь(для тех кто в танке)-работы не закончены!!!а на улице МОРОЗ! из трубы не идёт пар значит котёл не работает! обоев на стенах нет! дом не сдан!
ЭТО ПРОСТО ЭКСКУРСИЯ!
развели МЕГАСРАЧ
неходос 21 дек 2012 в 15:57
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dr1nk @ 21.12.2012 - 13:33)
Вполне сносно, только трубы так запрещено выводить.

а как коаксиальные газоходы выводятся?

Добавлено в 15:59
Цитата (opsss @ 21.12.2012 - 13:55)
денех уворовали немало на этом видно, но всяко лучше чем по подьездам и вокзалам шарохаться детям

сколько? ты ж даже цены не знаешь, пиздун faceoff.gif

афтырь-давай сметы и цифры
Стентор 21 дек 2012 в 15:59
3
Будущим жильцам придётся изнутри пенопластом обклеить 100мм, иначе точка росы получается внутри помещения gigi.gif

Строители-зомбы, однозначно. Таких ебланов лучше расстреливать через одного, и по хуй что 90% сметы разворовали начальники-хуяльники. Блять, не берись делать хуйню! На хуй посылай начальство! Сдохни лучше, сука, чем такое строить! Это тебе не Африка родной! mad.gif
morfanrus 21 дек 2012 в 15:59
Хан  •  На сайте 13 лет
7
Я сам строительством деревянных домов занимаюсь, думаю начинать пробовать каркасное домостроительство. Для незаконченного дома осенью, конденсат нормальная вещь, строители не успели к осенним перепадам температур вот и вылезло, переделывать будут, или заставят если не захотят. Между стенками вполне себе утеплитель, при грамотном соблюдении не будет ни конденсата, ни тепловых дыр.
Я бы вот лучше посмотрел что у них под сайдингом. Это гораздо интереснее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх