Не нефтью единой....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Муричка
4.12.2012 - 20:16
-4
Статус: Offline

Зараза

>>>мне не нужны миллионы на халяву... эту удел режима который вы защищаете...
>>>примитивная пропаганда не основанная на реальных фактах _ )
Мда)))) Прощай, слабачок. Слив засчитан. Начал лозунгами срать - значит, нанятый.
Duonik
Голова бобо?)))))

[^]
nebyss
4.12.2012 - 20:18
8

Я потом всё объясню.

Хороший пст написал ТС о великой экономии великой импэрии. На ночь глядя, да заместо сказки-почему не почитать?
По сути: рост экономики, страна крепко стоит на ногах, рост зарплат и выплат...Для меня это все только слова. Это происходит где-то далеко от моей семьи-в княжестве московском, может быть. Я как работал как конь, так и продолжаю.Терплю пока. И чинуш ,заплывших жиром терплю и секретуток депутатских и служебные машины за мульёны УЕ у господ депутатов из нашего нищего края.

Это сообщение отредактировал nebyss - 4.12.2012 - 20:20

[^]
fendolf
4.12.2012 - 20:18
-1

Гость

Цитата
наличие переработки титана вы относите к Путинским достижениям?

ты явно к путину неровно дышишь:))) то что было написано в начале статьи: спасли от банкротства. да это плюс. плюс к развитию страны. а из этого титана делаем оп: www.boeing.ru/Новости/Пресс-релизы/2012/Сентябрь/В-день-своего-пятилетия-Ural-Boeing-Manufacturing

Это сообщение отредактировал fendolf - 4.12.2012 - 20:22

[^]
Moriarty
4.12.2012 - 20:20
-7

личный враг Shum-a

Цитата (Муричка @ 4.12.2012 - 20:08)
>>>Самому себе противоречите
Вы хотя бы в профайл загляните, прежде чем к людям лезть, что за орки... Какое противоречие вы там узрели, товарищ?)))
Ваще, вы нытики такие, прямо фуууууууу.... Я пойду в Скайримчик поиграю. Путин будет править вами вечно, потому что вы слабые. Ну а я, как монархистка и империалистка убежденная, против не буду))))
>>>не за убеждения, а за продажу совести и чести...
ой, какой бездарный))))) Даю урок пафоса:
Никогда не слышал о том, что люди ИМЕЮТ конституционное ПРАВО иметь убеждения, отличные от твоих, даже если они не очень тебе нравятся или кажутся чем-то не тем? Значит тоталитарист - ТЫ сам. Я и говорю - крипто-фашист, то есть скрытый фашист, маскирующий фашизм приятностями вроде демократии. Среди белоленточных их масса. Все, что ты смог в итоге разговора - пытаться меня оскорбить. Слабак.

у Брейвика тоже есть собственное мнение...
и у НКВДшников которые в 30-ые годы изничтожали людей... тоже было собственное мнение...

-
но это не означает что они не совершали преступления по отношению к собственному народу...

уроки давать собралась... подучи что такое тоталитаризм для начала...

"маскирующий фашизм приятностями вроде демократии."
посмеялся... _ )
вы бы не использовали терминов значение которых не понимаете...

Я Вас не оскорблял... я лишь объяснил Вам Вашу сущность

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 5.12.2012 - 12:35

[^]
Duonik
4.12.2012 - 20:21
1

Балагур

Цитата (Муричка @ 4.12.2012 - 21:16)
>>>мне не нужны миллионы на халяву... эту удел режима который вы защищаете...
>>>примитивная пропаганда не основанная на реальных фактах _ )
Мда)))) Прощай, слабачок. Слив засчитан. Начал лозунгами срать - значит, нанятый.
Duonik
Голова бобо?)))))

Не бобо, а вот читая Вас правильно сказали "не путайте апельсин с жопой"

[^]
Bolverk
4.12.2012 - 20:21
3

Хохмач

Цитата (Loni @ 4.12.2012 - 20:02)
Цитата
http://businessmsk.livejournal.com/53244.html

Авторитетный источник, ничего не скажешь.А комментарии наверно закрыты что бы ПОДЛЫЕ ГОСДЭПОВЦЫ народ не смущали

Тсссс. Не пали сектантов Кургиняна.

[^]
Moriarty
4.12.2012 - 20:23
0

личный враг Shum-a

Цитата (fendolf @ 4.12.2012 - 20:18)
[/URL]
Цитата
наличие переработки титана вы относите к Путинским достижениям?

ты явно к путину неровно дышишь:))) то что было написано в начале статьи: спасли от банкротства. да это плюс. плюс к развитию страны. а из этого титана делаем оп: www.boeing.ru/Новости/Пресс-релизы/2012/Сентябрь/В-день-своего-пятилетия-Ural-Boeing-Manufacturing

а кто его довел до банкротства? _ ))) стратегический завод? градообразующее предприятие???_ ))
или без ведома власти это происходило? _ ))

даже если бы и произошло банкротство - ну передали бы его к примеру Прохорову... но завод все равно бы работал...

[^]
Kapues
4.12.2012 - 20:25
0

Ярила

УПЛОЧЕНО
типа просто так пост мигом оказался на глагне и в первом ряду )

По теме - у правительства начало появляться немного мозгов (20 лет спустя, лол) и оно поняло, что в этой стране нельзя передавать некоторые отрасли в частные руки. Вот и выкупают в авральном режиме, уменьшая активы раз эдак в двадцать путем нехитрых махинаций и выкупая предприятие на корню. (за мной уже выехали)

Это сообщение отредактировал Kapues - 4.12.2012 - 20:26

[^]
stil20
4.12.2012 - 20:25
2

Шутник

Топикстартер смешон. Перепечатал штатного запутинского пропагандона Фрицморгена из ЖЖ и рад))) Ну Фрицморгену за это деньги платят. А ТС то по недопониманию надеюсь скопипастил?

Надо же помимо нефти еще и титан продают. Технологии аднака!

[^]
InDaJoint
4.12.2012 - 20:28
0

Ярила

Цитата
УПЛОЧЕНО
типа просто так пост мигом оказался на глагне и в первом ряду )

Ну так и нам забава и ЯПу выгода. 2 зайца, так сказать.

[^]
Муричка
-4

Зараза

>>>Не бобо, а вот читая Вас правильно сказали "не путайте апельсин с жопой"
Я ничего не путаю. Я участвую в опен-сраче, притом на стороне меньшинства, мне это нравится. Притом не поставила ни одного минуса в теме. Ну как можно мимо такого жира пройти-то, я не понимаю?)))
Все ваши попытки меня всячески задеть, оскорбить и принизить мои слова, а так же то, как вы "набижали" и заминусили тему, а так же залялякали готовый уже родиться разговор о чем то ХОРОШЕМ выглядят жалко до немогу. У нас в стране если что-то и плохо - то это мужыки-интернетные-нытики-жопоголики-депреснячники, которым пора в санаторий.
Завалила по ходу пару драконов, нашла хороший мод к Скайриму, пойду-ка переведу))))
Спасибо всем, особенно Мориарти, было приятно посраться, до следующего раза. Всех люблю, чмоки всем в етом чятике)))))) не скучайте тут без мну)))

Это сообщение отредактировал Муричка - 4.12.2012 - 20:29

[^]
fendolf
-7

Гость

Moriarty ты ссылку видел? то есть из титана мы производим детали боингов, это не достижение для страны? ты считаеш что путин страну разваливает? я считаю что начал горбачев, продолжил ельцин а путин вытягивает.

[^]
Duonik
4.12.2012 - 20:30
2

Балагур

Цитата (fendolf @ 4.12.2012 - 21:28)
Moriarty ты ссылку видел? то есть из титана мы производим детали боингов, это не достижение для страны? ты считаеш что путин страну разваливает? я считаю что начал горбачев, продолжил ельцин а путин вытягивает.

Вытягивает за ЧТО и КУДА? gigi.gif

[^]
fendolf
-3

Гость

кстати что с прохоровским ё мобилем сдулся после выборов? да и вопрос был про титан хорошо что его от банкротсва спасли или плохо а тут все что угодно но только не о титане.

[^]
InDaJoint
0

Ярила

Цитата (fendolf @ 4.12.2012 - 21:28)

Спасибо Путину за это!

[^]
Loni
4.12.2012 - 20:31
1

Весельчак

Цитата (Муричка @ 4.12.2012 - 20:28)
>>>Не бобо, а вот читая Вас правильно сказали "не путайте апельсин с жопой"
Я ничего не путаю. Я участвую в опен-сраче, притом на стороне меньшинства, мне это нравится. Притом не поставила ни одного минуса в теме. Ну как можно мимо такого жира пройти-то, я не понимаю?)))
Все ваши попытки меня всячески задеть, оскорбить и принизить мои слова, а так же то, как вы "набижали" и заминусили тему, а так же залялякали готовый уже родиться разговор о чем то ХОРОШЕМ выглядят жалко до немогу. У нас в стране если что-то и плохо - то это мужыки-интернетные-нытики-жопоголики-депреснячники, которым пора в санаторий.
Завалила по ходу пару драконов, нашла хороший мод к Скайриму, пойду-ка переведу))))
Спасибо всем, особенно Мориарти, было приятно посраться, до следующего раза. Всех люблю, чмоки всем в етом чятике)))))) не скучайте тут без мну)))

Ну конечно, скайрим и все дела.Беги и жир свой захвати.Ждем тебя в следующий раз.ЧМАФФКИ sterva.gif

[^]
Cross41
4.12.2012 - 20:32
0

Весельчак

Да, я тоже вижу что панические вопли про "Ой, страна кататся в ужасное" только вопли бестолковых мартышек. Да, что-то плохое есть, но есть и хорошее. И только полный придурок будет думать что всё плохое - это правительство, а всё хорошее - это народ (причем вопреки правительству).

[^]
InDaJoint
4.12.2012 - 20:32
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 4.12.2012 - 21:30)
кстати что с прохоровским ё мобилем сдулся после выборов? да и вопрос был про титан хорошо что его от банкротсва спасли или плохо а тут все что угодно но только не о титане.

Как и сам Прохоров, которого Пу заюзал, чтобы не дай боже 2й тур не случился

[^]
Ужаснах
4.12.2012 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Milinok @ 4.12.2012 - 21:14)
Россия в полной жопе и это факт - а этот пост просто пропаганда от ЕдРа. Чиновники уже настолько обнаглели что воруют милиардами. Дорог нету ну вы вообщем то все сами знаете...

да ты рехнулся чтоле??? какая нахуй жопа?? ты иди попробуй квартиру купи в новостройке-хуев пачку,все раскупленно на стадии котлована.... машину? такаяже хуйня... очеред на 3-6 месяцев!!!... кто блять все эти люди??? которые это все активно раскупают

[^]
galactoz
4.12.2012 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Loni @ 4.12.2012 - 21:10)
Цитата (fendolf @ 4.12.2012 - 20:00)
мы тут во первых про производство говорим. так плохо это или хорошо что мы титан можем производить ? Moriarty скажи? и обоснуй чем нам лучше без этого производства будет

Собственно мы не создаем из титана ничего.Мы лишь добываем и придаем ему товарный вид.Эта фирма собственно существуют лишь только пока титан есть.

Цитата
Россия - вторая страна в мире (после Китая) по объему запасов руд этого металла, однако добыча титана в России длительное время после 1991 года практически не велась. С распадом СССР Россия лишилась источников титановых концентратов, производство которых было сосредоточено на Украине; на территории РФ располагались мощности по переработке титанового сырья.

Цитата
Специфика титанового производства в России заключается в том, что титановую руду у нас не добывают, и почти весь металл и краску производят из импортного сырья. Концентрат поступает на заводы из россыпных месторождений Украины, хотя по запасам титановых руд Россия занимает одно из ведущих мест в мире. С распадом СССР вкладывать деньги в организацию добычи руды в России у новых хозяев желания не возникло. Ведь вместо геологической разведки гораздо выгоднее прокручивать деньги за рубежом.
Титан в России добывается только на Ловозерском месторождении в Мурманской области. Руда здесь комплексная, в ней содержатся церий, лантан, ниобий, тантал и титан. Из концентрата получают около двух тысяч тонн двуокиси титана в год. Все остальные крупные месторождения титана России не используются, так как нуждаются в детальной разведке, технологических ис-пытаниях и геолого-экономической оценке.
Для добычи титанового концентрата обычно используются древние речные или морские россыпи с примесью титанового минерала ильменита (FeTiO3). Залежи ильменитовых песков, возникших при выветривании основных магматических пород типа габбро и базальтов, имеются в Тамбовской, Нижегородской, Новосибирской, Томской и Омской областях.

http://www.promved.ru/articles/article.pht...d=1577&nomer=54

Правда, статейки староватые, 2008г. Может кто нибудь найти сколько сейчас титанового сырья добывается у нас, и сколько импортируется? Нигде что то за 2011-2012 нету. Или я просто плохо искал. upset.gif

[^]
ALEXALEXOFF
4.12.2012 - 20:37
1

Приколист

И как это скажется на моей зарплате 7 тр у частника ?
У нас в городе все заводы закрыты, а частнику глубоко пойуху что говороит правительство - для него плати минималку и всё . Проблеммы маленьких городов вообще нет !!! ?

[^]
Moriarty
4.12.2012 - 20:38
5

личный враг Shum-a

Цитата (fendolf @ 4.12.2012 - 20:28)

нет, это не достижение...
почти все авиакомпании перешли на самолеты иностранного производства...
для которых Россия делает детали, и сама самолеты не производит...

а авиакосмическую отрасль развалили и разворовали... завалив кучу спутников

этим я должен гордится?
я родился в СССР у меня другие понятия о гордости за свою страну, они отличаются от ваших

[^]
Yritskiy
4.12.2012 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Ужаснах @ 4.12.2012 - 21:33)
... кто блять все эти люди???  которые это все активно раскупают

Читайте список "Форбс"... (шутка конечно shum_lol.gif )

[^]
galactoz
4.12.2012 - 20:41
1

Ярила

Цитата
раньше это было чисто ростовское предприятие, ща там рулят москали

Пиздец заводу... pop.gif

[^]
Ужаснах
4.12.2012 - 20:42
1

Шутник

Цитата (ALEXALEXOFF @ 4.12.2012 - 21:37)
И как это скажется на моей зарплате 7 тр у частника ?

за 7 тыр???...мне тебя искренне жаль...

а какой город если не секрет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх