Комиксы "Чего мы хотим", подборка комиксов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jerry7 24 дек 2012 в 15:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (koloboks @ 24.12.2012 - 15:59)
Слишком громкое название "Комикс дня", если только ты школота то да gigi.gif

Ничего и не слишком. Что очередного котэ, в комикс дня или заезженные какие нибудь темы.
Эта проблема есть, но о ней непринято говорить.
Так хоть здесь поговорить, поделится мнениями.
siroga2461 24 дек 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
-А начинается-то все банально просто..... cheer.gif rulez.gif

Комиксы "Чего мы хотим"
jerry7 24 дек 2012 в 15:22
-1
Цитата
Беги ибо не чего хорошего от этого не будет!

На самом деле из всего вышесказанного она только курит, ну и иногда пиво пьет.
Обижать ее не хочется, не умею резко отношения разрывать.
NellKa 24 дек 2012 в 15:27
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Пффффф, та мужики такие же. Дофига ребят знаю - курят, бухают так, что чертям в аду тошно, но всем подавай некурящих спортсменок-трезвенниц. Я щитаю, тусовщикам интереснее с тусовщицами, а поборникам правильного образа жизни гораздо легче будет жить вместе с такими же трезвыми и некурящими девушками. А запрещать друг другу пить-курить, или талдычить про пользу веганства, это последнее дело.
D1VERSANT 24 дек 2012 в 15:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
я думаю это тоже жизненно

Комиксы "Чего мы хотим"
uniJap 24 дек 2012 в 15:36
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DuBeRcanTka @ 24.12.2012 - 18:14)
Я не пить не хочу,ни курить, ни зажигать, ни отжигать, я не девушка что ли?)

В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны. Блядские гены прабабушки.
Так что не все потеряно smile.gif
ДраКошка 24 дек 2012 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NellKa @ 24.12.2012 - 16:27)
Я щитаю, тусовщикам интереснее с тусовщицами, а поборникам правильного образа жизни гораздо легче будет жить вместе с такими же трезвыми и некурящими девушками. А запрещать друг другу пить-курить, или талдычить про пользу веганства, это последнее дело.

Поддерживаю. agree.gif
NRW 24 дек 2012 в 15:40
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (NellKa @ 24.12.2012 - 13:27)
Пффффф, та мужики такие же. Дофига ребят знаю - курят, бухают так, что чертям в аду тошно, но всем подавай некурящих спортсменок-трезвенниц. Я щитаю, тусовщикам интереснее с тусовщицами, а поборникам правильного образа жизни гораздо легче будет жить вместе с такими же трезвыми и некурящими девушками. А запрещать друг другу пить-курить, или талдычить про пользу веганства, это последнее дело.

Ой да ладно.
У меня жена не пьёт алкоголь вообще, ни в каком виде, даже вино. Не курит и не курила никогда.

Я калдырь (в меру) по выходным, курю с 13 лет. И ничего, живём душа в душу. Ходим в театры, кино, музеи, зоопарки. Читаем книги. Прикалываемся.

Хотя она пай-девочка из строгой семьи военных, выросла в гарнизоне без клубов и дискотек, а я профессиональный распиздяй со стажем. Так что выдумки для неудачников вся эта хрень про "тусовщики должны быть с тусовщиками".
ДраКошка 24 дек 2012 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны. Блядские гены прабабушки.
Так что не все потеряно

Эх, главное, чтобы эти гены не в возрасте бабушки проявились. А то точно будет всё потеряно gigi.gif
СашкЪ 24 дек 2012 в 15:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

это да agree.gif
мне странно, что мужчины и женщины выбирают совершенно неподходящих себе людей с набором разнообразных пороков и странностей характера, а потом бесконечно мандят и пытаются переделать dead.gif а не проще выбирать по себе? птичка на рыбке не женится.
а по поводу огромного набора завышенных и часто противоречивых требований - это не только среди ТП встречается, этим и некоторые современные мужики страдают (особенно опупев от сознания, что их меньше), для ясности их можно называть ТХ gigi.gif
jerry7 24 дек 2012 в 15:44
0
Цитата

А вот перегибать не надо. Здесь не говорится, чтобы девушки стали монахинями. Речь о том, что выражение "- Я ИЛОШАДЬ Я И БЫК, Я И БАБА И МУЖИК", девушки стали воспринимать буквально.
Стали не пить иногда, а бухать регулярно.
Стали не курить тайком (или не тайком), а по пачке полторы в день.
Стали не гулять иногда, а шляться без меры.

А про то что разучились готовить, штаны подшивать, и хозяйство вести вообще, я и молчу!
BelkaMNR 24 дек 2012 в 15:45
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 18 лет
0
пфф я наоборот пить и курить бросила) вот, замуж осенью вышла, кцтате)
Фафнир 24 дек 2012 в 15:46
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gerlandina @ 24.12.2012 - 16:16)
Да посоны мне реально повезло у меня спортсменка, комсомолка, отличница.
Что еще сказать повезло rolleyes.gif

Комсомолка-говоришь...
тэкс...из праздного любопытства, в комсомол принимали с 14-ти,
комсомол закончил существование в 91.....значит минимальный год выпуска твоей комсомолки 77-й .....у тебя в порфиле 84-й.....Красвчик!!!(уважуха)
Lisana 24 дек 2012 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DuBeRcanTka @ 24.12.2012 - 15:14)

для саморекламы отлично написала)))) lol.gif bravo.gif
NellKa 24 дек 2012 в 15:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NRW @ 24.12.2012 - 16:40)

Ой да ладно.
У меня жена не пьёт алкоголь вообще, ни в каком виде, даже вино. Не курит и не курила никогда.

Я калдырь (в меру) по выходным, курю с 13 лет. И ничего, живём душа в душу. Ходим в театры, кино, музеи, зоопарки. Читаем книги. Прикалываемся.

Хотя она пай-девочка из строгой семьи военных, выросла в гарнизоне без клубов и дискотек, а я профессиональный распиздяй со стажем. Так что выдумки для неудачников вся эта хрень про "тусовщики должны быть с тусовщиками".

Дружище, да я искренне рада, что у вас с женой все отлично. Просто я о чем сказать хотела - общие интересы это хорошо, потому что меньше претензий предъявляется друг другу из-за разного образа жизни. Если люди с разным образом жизни хорошо друг с другом уживаются, это прекрасно. Просто часто бывает так, что девушка выходит замуж за сильно выпивающего, с надеждой, что он скоро пить бросит, а он не бросает, и тут начинаются упреки. Или парень выбирает себе тусовщицу, которая живет клубами даже после рождения ребенка, хотя парень надеялся на то, что она станет милой домохозяйкой. Выдумки - не выдумки, но людям с одинаковыми интересами обычно проще друг с другом ужиться.
slavs 24 дек 2012 в 15:54
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DuBeRcanTka @ 24.12.2012 - 20:14)

Ну типа того-ты значит уже взрослая, матерая тетя

Это сообщение отредактировал slavs - 24 дек 2012 в 15:55
СашкЪ 24 дек 2012 в 15:56
0
Цитата
значит минимальный год выпуска твоей комсомолки 77-й

незачот, я могу ответственно заявить, что комсомолок 77-го года нет и быть не может - на мою бытность как раз и пришелся кирдык комсомола! только нас готовили вступать - а тут трах-бах, говорят все мол, комсомол был ошибкой, расходимся, нас всех наеб@ли deg.gif
я вот что заметила - не знаю, как насчет бухать, но вот то, что курить стало больше девушек - это факт! в какую кофейню ни приди - всюду девчонки почти все смолят cranky.gif а вчера с подругой встречались (в пивной, к слову сказать - согласно немецким корням люблю выпить кружечку хорошего пива с позволения Повелителя))))) - так сколько там было девчонок - молодые, красивые, и ВСЕ с сигаретами!
Lisana 24 дек 2012 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (NellKa @ 24.12.2012 - 15:54)

Ой да ладно.

Дружище, да я искренне рада, что у вас с женой все отлично. Просто я о чем сказать хотела - общие интересы это хорошо, потому что меньше претензий предъявляется друг другу из-за разного образа жизни. Если люди с разным образом жизни хорошо друг с другом уживаются, это прекрасно. Просто часто бывает так, что девушка выходит замуж за сильно выпивающего, с надеждой, что он скоро пить бросит, а он не бросает, и тут начинаются упреки. Или парень выбирает себе тусовщицу, которая живет клубами даже после рождения ребенка, хотя парень надеялся на то, что она станет милой домохозяйкой. Выдумки - не выдумки, но людям с одинаковыми интересами обычно проще друг с другом ужиться.

полностью согласна! Да и перевоспитанием любят заниматься как одни , так и другие.
А люди не меняются..

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 25 дек 2012 в 12:30
СашкЪ 24 дек 2012 в 15:57
1
NellKa
я думаю, он просто сильно преувеличивает свои пороки, дома он наверняка добрый и пушистый gentel.gif
если серьезно - просто есть люди с недостатками (то есть ВСЕ люди с недостатками), с которыми можно мириться, особенно если в противовес есть и еще что-то общее (взгляды, вкусы, любовь к макраме и аниме, в конце концов). или даже общая работа. и главное - ОБРАЗ ЖИЗНИ. не очень важно, где человек родился (в какой семье) и как зажигал в юности - важнее кто он сейчас, как живет, кем стал.
а вот люди с совершенно противоположным образом жизни никогда не уживутся, имхо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24 дек 2012 в 16:01
NRW 24 дек 2012 в 16:51
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NellKa @ 24.12.2012 - 13:54)

Ой да ладно.

Ну она домашняя, а я, бывает, куда-то с дома сбегаю. Так что и образ жизни у нас не совсем одинаковый. Естественно я не шляюсь где-то сутками и самое позднее в 10 вечера дома. Но факт остаётся фактом — мы разные. Я люблю сгонять в бильярд или боулинг пошуметь, а она не всегда с нашей компанией куда-то ходит. Ей интереснее дома книгу почитать или повязать что-то ребёнку. Претензий нет ни у кого. Просто дело не в разности привычек, а к том, как партнёры относятся к привычкам дорогого им человека.

Я ни разу не упрекнул её в том, что она любит сидеть дома. Она не упрекает меня в том, что иногда по субботам я свинчиваю куда-то с ребятами.

Главное не привычки, а то, как к ним относится партнёр. Ну и... врядли бы мы обженились, если бы ещё на стадии отношений были какие-то претензии у неё ко мне или у меня к ней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх