Как делаются наушники на заводе Beyerdynamic, фототчет с завода (33 фото)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tupen 11 ноя 2012 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пользую DT 770 Pro. Отличные наушники.
До этого были DT 660, тоже неплохие.
Свою цену оправдывают полностью.
Projector666 11 ноя 2012 в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Funkehed @ 11.11.2012 - 03:46)
Хорошие наушники можно делать и в подвале

Нихрена себе подвал. Да это мини-завод.
dpx 11 ноя 2012 в 14:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
юзал их 5 лет beyerdynamic dt 770, и только год назад они у меня развалились, то есть они были рабочие, лишь только выпадало одно ухо из крепление и пушистики на ушах смялись и стали не пригодны, пришлось подарить их челу который ремонтирует, а так хочу снова купить сие чудо, так как очень радовали меня многие годы в сфере саунд дизайна и мои уши) думаю взять тоже закрытого типа только на этот раз DT 770 PRO
p0werhead 11 ноя 2012 в 17:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (phuntonik @ 10.11.2012 - 12:27)
Ещё пол-года назад я думал также... Нет, я, конечно, спорить не буду - "качественные наушники могут стоить и 15 тысяч и они стоят того", но разрыв шаблона случился внезапно и неумолимо... Я не берусь утверждать, что я офигенный "слухач", однако мои уши всегда требовали от меня хорошего звука...
Первыми ушами, которые произвели у меня разрыв шаблона, были Koss Porta Pro. Легенда (хотя, конечно не такая, как beyerdynamic)))) dt 48). Потом слушал много чего (работал в магазине компьютерной техники), но в силу непрофильности магазина, ушей дороже 5000 рублей не слушал. Байеры DT 880 (второй разрыв шаблона) заслушал до чертиков, помню их баррррррхатный бас... Но пришло время выбирать затычки с макс. ценой в 2 килорубля - переслушал весь ассортимент (весьма обширный, надо сказать). Koss - разочаровал полностью, сеннхайзеры - тоже. Спасибо японцам - Audiotechnica CKM-50 порвали всех по качеству звука и стоили 1750 рублей...

Слушал я их полгода, пока жена не похерила их во время какого-то сабантуя.
Параллельно дали послушать Klipsch с ценой в районе 2 килорублей - аудитехника явно их переигрывала. Ололо-пыщ-пыщ, неужели кто-нибудь читает этот опус?... Так вот, как раз в этот момент я решил поискать что-то бюджетное и наткнулся на этот обзор и ради прикола заказал...   

Это был очередно разрыв шаблона. Да, китай. Да, качество изготовления - говно. Но звук....

Короче, они рванули аудиотехнику - как тузик грелку. Они стоят 200 рублей. Комментарии излишни, как мне кажется. Кто не верит - закажите. Гарантирую, как минимум, одно - такого звука за 200 рублей вы точно не слышали...

Тоже заказал , интересно написано ))) глянем что получится )
Azimut 11 ноя 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, а тем, кого жаба душит покупать дорогие наушники больше 100$ (не потому, что совсем нет денег, а потому что разницу в деньгах можно использовать на приобретение чего-нибудь не менее полезного) и тем, кому понты незнакомы, могут глянуть в сторону этого и этого.

Правда это закрытые наушники. И конечно это Китай, но Китай более или менее качественный, а 40$ тоже какие-никакие, а денюжки.

Это сообщение отредактировал Azimut - 11 ноя 2012 в 20:07
Raincatcher 11 ноя 2012 в 20:22
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Azimut @ 11.11.2012 - 17:49)
Ну, а тем, кого жаба душит покупать дорогие наушники больше 100$ (не потому, что совсем нет денег, а потому что разницу в деньгах можно использовать на приобретение чего-нибудь не менее полезного) и тем, кому понты незнакомы, могут глянуть в сторону этого и этого.

Правда это закрытые наушники. И конечно это Китай, но Китай более или менее качественный, а 40$ тоже какие-никакие, а денюжки.

Почитал обзор про них, вот бы их послушать.

Если они написали хоть на 80 процентов правды, то наушники отличные. Я б купил до кучи.
Dizno1d 11 ноя 2012 в 23:02
Добренький  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо за пост, но бееры чёт не понравились =( Басс перекачан, имхо ... Сижу на ламповом усилке + AKG 601, на улице HiFiMAN 601 + earsonics sm3v2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх