Спилили катализатор

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botya666 23 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Альбертик @ 23 сен 2026 в 20:41)
Там его просто так на разборе не купишь. Сертификат и сервис спец с сертификацией. Нашим думаю пох. Приварили и все. Или прошили.

Простите, что я не могу купить на разборе в США? Какая к черту сертификация?
Во многих штатах не требуется вообще НИКАКОЙ лицензии на автосервис. Отдельной лицензии на выхлоп не требует НИ ОДИН штат.

Я человек далекий от автосервисного бизнеса, но подозреваю, что каталики воруют на заказ. Мелкие бизнесы нередко работают с мелким криминалом, что впрочем и в РФ наличествовало как минимум в 2009.
Хотя подпольный рынок драгметаллов тоже присутствует. С ним я немного был знаком.
Но это гадание на кофейной гуще.
AndreaGemini 24 сен 2026 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Мне , кстати нарвится забота об мировой эклолгии. Каталики, хуялики... Сначала взрываем землю, достаем паладий, в процессе работы используем топливы, маслА, мазуты, всё в масле и говне, потом добываем нефть, за неё же ведём вОйны, трупы, кровь, кишки, снаряды рвутся, металл и порох по всей планете разлетается с облаками, танкеры топят, нефть в море нахуй, рыба пошла по пизде... И тут блять катализатор на фабрике ставят, мол "смотрите! эклология!". Ахуеть. Можно было на 6-ти литровых мустангах гонять по миру на бензине и планета была бы чище, а так эта экология уже нахуй не упала.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 24 сен 2026 в 00:34
Plutarch 24 сен 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В катализаторе используется платина.
6A3APOBO3 24 сен 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я сам вырезал на своей) Забился собака

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 24 сен 2026 в 00:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 782
14 Пользователей: trnshkn812, August19, agent93rus, alexnur80, DeadMP3, Beavis84, Wapadonok, Beerserk, kazimbekoff, Нитрометан, добрыйЯд, rosist, Suxum, Кудябрик
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх