Видимо довели врачей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратамахата 14 авг 2026 в 03:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Сегодня медицинская помощь - услуга, как и образование

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paumka 14 авг 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Врач врачу рознь, иной действительно обслуживает, причём на отьебись, достаточно вспомнить недавнее посещение отоларинголога, работает с 10 до 14, запись на месяц вперёд, но с работы сваливает уже в 12, все обследования назначает платные, хотя при больнице вполне есть по полису, причем адекватной очередью по записи, и всё время лжёт, на тему поломок оборудования и тд. Он же в соседнем здании принимает за деньги, по ценнику не намного ниже стоматолога.

iri1 14 авг 2026 в 04:10
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Так и есть. Особенно бесят свидетели секты "Вы давали Гиппократу".

Разумеется, у меня такое мнение если это хороший врач, а не коновал.

Это сообщение отредактировал iri1 - 14 авг 2026 в 04:12
gor3 14 авг 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я всегда перед походом нейронку спрошу и после тоже. А то любят у нас всякую гомеопатию назначать порой или игнорировать симптомы.
sanya3xxx 14 авг 2026 в 04:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Август27 @ 13.08.2026 - 21:11)
Мое мнение конечно искаженное, поскольку могу позволить себе платную медицину, а во вторых- ̶Я̶ ̶д̶о̶ч̶ь̶ ̶о̶ф̶и̶ц̶е̶р̶а̶, я- сын и внук врачей. Но как бы давно пора.
Кто не согласен- их с удовольствием примут шаманы, колдуньи, попы, имамы, раввины и зеленый попугай.
Если врачи у нас дураки, а вы такие пиздатые- так пиздуйте к выше перечисленным, особенно к попугаю, он среди них самый квалифицированный специалист.
̶

Серьёзно. Почему раньше могли получать бесплатную медицинскую помощь, скорая приезжала сразу по любой причине. А сейчас те же врачи сидят в частных клиниках и мы обязаны платить. С какого хера объясни. Давно пора таким как ты удава в сраку запускать , чтобы до вас хоть что-то доходило. А то так и будем жить как вы желаете.

sanya3xxx 14 авг 2026 в 04:28
0
Мое мнение конечно искаженное, поскольку могу позволить себе платную медицину, а во вторых- ̶Я̶ ̶д̶о̶ч̶ь̶ ̶о̶ф̶и̶ц̶е̶р̶а̶, я- сын и внук врачей. Но как бы давно пора.
Кто не согласен- их с удовольствием примут шаманы, колдуньи, попы, имамы, раввины и зеленый попугай.
Если врачи у нас дураки, а вы такие пиздатые- так пиздуйте к выше перечисленным, особенно к попугаю, он среди них самый квалифицированный специалист.
̶

Плюсюйте дальше, молодцы. Это ваша реальность и ваших детей. Идиоты

sanya3xxx 14 авг 2026 в 04:30
0
̶

Давно пора таких лечить и очень профильно

Ратамахата 14 авг 2026 в 04:31
0
Цитата (Bloodeng @ 13.08.2026 - 20:57)
Замотахи довыёбывались?

Да побыть бы посетителем этого учреждения, а не клиентом. «Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придётся — ни мне, ни тебе»

ПРИМа25 14 авг 2026 в 04:40
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
3
А везде пишут про услуги медицины. Нигде нет про лечение.

Omog 14 авг 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одна фото.

Ратамахата 14 авг 2026 в 04:41
0
Ты, Сова, конечно, вор авторитетный(ц). Но тут, кмк, недосмотрел. Или я не увидел тонкой иронии.

Ратамахата 14 авг 2026 в 04:43
1
Цитата (ПРИМа25 @ 14.08.2026 - 04:40)
А везде пишут про услуги медицины. Нигде нет про лечение.

О да, мой друг, о да!

Шишига66 14 авг 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Motorisk @ 13.08.2026 - 21:07)
Это и так понятно, но заипали впаривать при посещении врача, смс, письмами дисп.., диспан.. короче вы поняли.

Заебали так, что в плачевном состоянии я, с двухсторонним воспалением лёгких( о котором я пока не знала) прежде чем бегом направить меня на рентген, горе терапевт отправила меня, сука такая, типа на диспансеризацию. И только чудом я этой суке после пяти месяцев лечения не накатал жалобу. Как я там сидела в очереди типа анкету заполнить чуть не сдохла

NKRF 14 авг 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Что то помню как на право и на лево врачи выписывали БАДы. На бумажках с рекламой БАДов. Потом они пропали, сейчас их вернул и они входить в лечение официально будут.

Вот какой нахуй врач прав, когда выписывал 10 БАДов для простуды тысяч на 5-10. Проблемы с сердцем или давлением. Ну это - кардиомагнил ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Для прафилактики выписывать каждому второму обратившемуся.
Кузмичь 14 авг 2026 в 05:45
3
Давайте будем честными - вы не лечите, а оказываете медицинские услуги. А это две большие разницы, как говорится

Кузмичь 14 авг 2026 в 05:46
1
Цитата (Шишига66 @ 14.08.2026 - 05:22)
Заебали так, что в плачевном состоянии я, с двухсторонним воспалением лёгких( о котором я пока не знала) прежде чем бегом направить меня на рентген, горе терапевт отправила меня, сука такая, типа на диспансеризацию. И только чудом я этой суке после пяти месяцев лечения не накатал жалобу. Как я там сидела в очереди типа анкету заполнить чуть не сдохла

С гендерной принадлежностью определитесь уже:)

gaday 14 авг 2026 в 05:59
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (puls200 @ 13 авг 2026 в 21:00)
СВОшники ногами открывают двери и сходу кричат " вы должны меня принять и записать без очереди"
Как это блядство удручает.
Список кому должны врачи все больше и больше, благо все уходят в частники. А там должны тем кто оплатил приём. 🤣

Ты видимо их с ВСушниками перепутал бэндэровскими , кастрюля давит на голову наверное, или трусы кружевные в жопе застряли , сходи проверься!
Дэн660 14 авг 2026 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Кто первым одел белый халат-тот и доктор.
Юнона 14 авг 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Везде хватает неквалифицированных специалистов и просто дураков, по обе стороны баррикад.
Но то, насколько неуважительно стали относится пациенты и родители к врачам и учителям - уже перешло все границы.
А понятие "оказание услуг" в применении к медицине и образованию необходимо убирать на законодательном уровне. Или переводить и школы с сада и и медицину только на платный уровень. Раз это и есть оказание услуг.
Для орущих про налоги, которые они платят - ваши налоги, друзья мои, по чужим карманам процентов на 80 растекаются, а не в отрасль уходят.
В одном государстве живём, правдолюбы вы фиговы!
Как дети, ей-богу...

TomZenger 14 авг 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BigTaur @ 13.08.2026 - 21:36)
Пекарь должен печь хлеб. Программист - программировать. Строитель - строить и так далее...
А учитель не должен учить??? Схерали они это перекладывают на родителей???
И как быть с поборами и подарками = взяточниство??? Про вбросы на выборах всяких вообще смысла нет говорить! Что там говорите, уважать надо????

Про врачей НЕКОТОРЫХ тоже самое можно сказать, изгадили мне зубы и никто ответственности не несет, ну не получилось, ну идите к платным! С какого хера тогда у меня четверть зарплаты на них принудительно изымают???

Каждый должен ответственно относиться к своей работе. Не надо подменять ответственность учителя за качественное выполнение своей работы, ответственностью за воспитание чужих детей. Давать знания учитель должен, воспитывать должен родитель. Школьный психолог должен помочь родителям, показав им проблемы в воспитании и указать путь. Но, блядь, никак не брать на себя ношу по воспитанию полутора тысяч детей.

ЗЫ: Изгадили зубы и? Ну что дальше то было? Что минздрав ответил, что экспертиза показала, какое судебное решение то в итоге или досудебка?

zashitnik 14 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Davlad @ 13 авг 2026 в 22:44)
Цитата (Нечто @ 13.08.2026 - 21:00)
Ну хуй знает. В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Сходи в государственную.

Я хожу. Пломбы там нормально ставят. Правда иногда пытаются развести на платные. Но я вежливо отказываюсь.
Обермародео 14 авг 2026 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 23:48)
Около 30% зарплаты каждый месяц мы платим на врачей, которых и так сцуко нет, принять не могут, впаривают рекламные пустышки... Офтальмолог - я вам не могу глаз посмотреть, я не разбираюсь, давайте в краевую вам выпишу направление - куда хер попадешь! Терапевт - ну не знаю, что там астма, нам сказали от ширева от ковидлы отводов не давать ни в коем случае. Я думаю после приказа, все хромые, глухие и убогие станут здоровыми для мобилизации на сво... их мне уважать - серьезно????
Но хирургам реально уважение, не могу представить, что человека туда пойти отучиться и практиковать должно побудить, правда если только за бабло то тоже такое себе...

Сразу видно профессиАнала в области налогооблажения РФ, вот ни дать, не взять, уважуха!
Ни грамма из НДФЛ не идет на ОМС, потому как финансирование бесплатной медицины происходит за счет страховых взносов, из которых 5.1% идет на ОМС, и на минуточку взносы эти оплачивает ваш работодатель сверх вашей заработной платы.
Хотя может быть вы и не из России, тогда ваши 30% близки к истине
maxel 14 авг 2026 в 06:55
1
Да помним мы, не ебите мозги. Лечите только нормально)
mrzorg 14 авг 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (coin99 @ 13 авг 2026 в 19:58)
тоесть бесплатно?

Полюбасу ты платишь медучреждению, а не лично врачу.
timurrus 14 авг 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nero800 @ 13.08.2026 - 21:08)
Это если в поликлинике и за бесплатно, а в платной клинике это не работает.

В платной ты покупаешь время. Чтобы не ждать в очереди, чтобы быстрее получить результат. И это вовсе не означает, что заплатив за анализ кала можно вести себя, будто ты купил весь мир!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх