Тут нет девочек

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Woobox 2 авг 2026 в 11:27
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gringo84 @ 1 авг 2026 в 22:02)
А ты бы смог в полной изоляции провести 10 месяцев в двоем с человеком.
С которым у тебя абсолютно разные мировоззрения?
А еще у тебя из еды только замороженое мясо, курица. И макароны с крупами?

Посмотрите фильм, если есть возможность. Называется Against the Ice (2022). Там прям вот про это...) Хороший и основанные на реальных событиях, тут на ЯПе читал не так давно.
zema78 2 авг 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Когда аффтар - не копипастер сраный, а ситуацию реальную описывает - это однозначно зелень. Много зелени! slava.gif
Держись, старина! rulez.gif
Poroh321 2 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А как в одной камере живут по много лет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
justrayZ 2 авг 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Черти

Proff251082 2 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Poroh321 @ 02.08.2026 - 11:32)
А как в одной камере живут по много лет)))

Как, как. Чифиря напьются и ябут друг друга в жопы

МаркПатриций 2 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
нормальный мужчина хоть и, действительно, не парится чем-то подобным - но парится )

в человеке всё должно быть прекрасным - и литсо и одежда, и готовка и гигиена

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2 авг 2026 в 11:37
next336 2 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (anders78 @ 2 авг 2026 в 09:11)
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат

Я бы пиздил за такое, но вахтовиков много, а ты у себя один, тут либо шухера нагонять, авторитетного , так чтоб пиздить морально, либо самому тряпку в зубы, либо не ездить на вахты.

пиздить физически - работодатель не оценит , 1 раз случайность и обычность при знакомстве новичков, 2-3 раза постоянство .

Самое эффективное наверно продавливать тем, что на перо свиней и на парашу посадишь , коли они к параше привыкли. Но там надо до последнего актеришкой быть, а хули делать если вахтовики сами зеки.

Но в целом даже при отсутствии воды, бочки под дождевую. фильтры . Рукомойники из бутылок обрезанных .

совок да веник.

а тема больше на лютый пиздеж для дам похожа. что они там хуй без соли доедают, даже на крайнем севере и тебе баня и тебе печка и рыбку можно половить , буром лед прохуярив. Даже шалав раз в месяц работодатель завезет, хоть на вертолете , если вахта где то в ебанной тайге .

ибо пидарасы финансово не выгодны , там где работать надо, чтож такое получается, ты им деньги платишь, а они место работы в жепы друг дружку ебут. хуйня.

а самый пиздатый подгон на вахту, это антибиотики по блату, от детей по рецепту и тд , терафлю прочую херь все купить могут, а антибиотики нет, ну если вахта совсем в ебенях ибо одно тело ловит воспаление легких и все пизда ... либо есть пару пачек антибиотиков , либо холера нахуй. lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 11:45
namych 2 авг 2026 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (propan1976 @ 1 авг 2026 в 21:58)
Цитата (Gringo84 @ 01.08.2026 - 21:35)
К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .

Четыре месяца , херня , десять смог бы?

У меня по молодости были 6-ти и 8-ми месячные контракты в море. И как-то нормально переносилось. Потом стал работать 4 через 4, а сейчас и на 2 месяца уже не хочу... Всё меняется.
ooooops 2 авг 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поэтому, в том числе, мужчины живут меньше

SlavaPlachet 2 авг 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Монте-Кристо вообще бесплатно сидел
macales 2 авг 2026 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Gringo84 @ 01.08.2026 - 21:56)
Поддерживаю в живом состоянии охранную систему объекта.

Что за объект? Дай-ка координаты.

offcast 2 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (AlDianochka @ 02.08.2026 - 08:48)
А зачем, если не мешает?

Я в целом не привередливый человек, бывает и на стройках работаю. Вижу людей, которые в грязной спецовке идут кушать и руки об себя вытирают, а есть люди, которые умываются и банально снимают грязную верхнюю одежду (это не занимает много времени).
Заехать на несколько месяцев и не наладить быт, жить в грязи и половой тряпкой стол вытирать, это просто неуважение к себе в первую очередь.
Так можно дойти до того, что с пола начать жрать или грязными руками из кастрюли. Удобно же и тарелки мыть не нужно.

AlDianochka 2 авг 2026 в 11:48
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (next336 @ 2 авг 2026 в 11:36)
а самый пиздатый подгон на вахту, это антибиотики по блату, от детей по рецепту и тд , терафлю прочую херь все купить могут, а антибиотики нет, ну если вахта совсем в ебенях ибо одно тело ловит воспаление легких и все пизда ... либо есть пару пачек антибиотиков , либо холера нахуй. lol.gif

Что за ерунду я прочитала? blink.gif Из дома антибиотики привезти никак? Неее, они типа по рецепту, но продают их кому угодно. Да и рецепт тебе на них напишет любой врач, это ж совсем ерунда. Понимаю достать трамадол без рецепта - это надо знать где и не дешево, но антибиотики?....
AlDianochka 2 авг 2026 в 11:50
1
Цитата (offcast @ 2 авг 2026 в 11:48)
Цитата (AlDianochka @ 02.08.2026 - 08:48)
А зачем, если не мешает?

Я в целом не привередливый человек, бывает и на стройках работаю. Вижу людей, которые в грязной спецовке идут кушать и руки об себя вытирают, а есть люди, которые умываются и банально снимают грязную верхнюю одежду (это не занимает много времени).
Заехать на несколько месяцев и не наладить быт, жить в грязи и половой тряпкой стол вытирать, это просто неуважение к себе в первую очередь.
Так можно дойти до того, что с пола начать жрать или грязными руками из кастрюли. Удобно же и тарелки мыть не нужно.

Яп конечно не стала бы половой тряпкой стол вытирать. Да и небыло бы у меня половой тряпки, только для стола, потому что пол мыть не стала бы.... rulez.gif
sovnarcom 2 авг 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .

ТС, удачи тебе, остался ещё месяц. А там отдохнешь.

alekwander 2 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
смски из бомжатника?

next336 2 авг 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 2 авг 2026 в 09:41)
Ну вахтовики это видимо диагноз, сам недавно работаю с вахтовиками, есть все, от рыбалки, до магазинов с интернетами, зп по нашим меркам заебись, однако срач, толчки засраны как в вокзальном туалете если не хуже, ощущение, что все по принципу нахуй надо, не мое, а они сменами уже 4 года херачат

Так вот именно что не твое. Плюс, следом остальные засрут. 4 года кстати мелочь, в общагах по 20+ лет живут с такими взглядами и отношением к общим местам. gigi.gif

та не, в общагах , чище. был как то в общаге , домик такой довоенный еще одноэтажный , 1800 какого то года постройка, барак нахуй по сути одноэтажный, но длинный довольно. с кучей комнат под сдачу и кухней, съемщики все студенты бывшие, ибо комната все вместе с платежами 7--10 и живут в комнате либо по 2 девки и те лесбухи 20-24, либо парень + девушка.

срача особо не было, кухня чистая относительно ибо , ну а хули их там там человек 30 , первые пару месяцев пиздились, потом договорились по графику уборки. Единственное, весь коридор в веревках и женских трусиках и бюсгальтерах. Блядовник , для тех кто хотел за минимальные бабки жить в черте питера почти.

Это сообщение отредактировал next336 - 2 авг 2026 в 11:59
0001 2 авг 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 01.08.2026 - 21:35)

С женой?
Я может чего-то недопонимаю....

Goblin911 2 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Gringo84 @ 1 авг 2026 в 21:35)
Цитата (y4astneg @ 01.08.2026 - 21:33)
Ну если это на рыбалке дело происходит, то там водки больше чем жрачки, дезинфекция  на уровне😂

Лень, неумение и нежелание организовать свой быт
Shumil 2 авг 2026 в 12:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Горбатая гора

AlDianochka 2 авг 2026 в 12:02
0
Цитата (next336 @ 2 авг 2026 в 11:56)
Цитата (AlDianochka @ 2 авг 2026 в 09:41)

Так вот именно что не твое. Плюс, следом остальные засрут. 4 года кстати мелочь, в общагах по 20+ лет живут с такими взглядами и отношением к общим местам. gigi.gif

та не, в общагах , чище. был как то в общаге , домик такой довоенный еще одноэтажный , 1800 какого то года постройка, барак нахуй по сути одноэтажный, но длинный довольно. с кучей комнат под сдачу и кухней, съемщики все студенты бывшие, ибо комната все вместе с платежами 7--10 и живут в комнате либо по 2 девки и те лесбухи 20-24, либо парень + девушка.

срача особо не было, кухня чистая относительно ибо , ну а хули их там там человек 30 , первые пару месяцев пиздились, потом договорились по графику уборки. Единственное, весь коридор в веревках и женских трусиках и бюсгальтерах. Блядовник , для тех кто хотел за минимальные бабки жить в черте питера почти.

Я другое видела. Кухней никто не пользуется ввиду неисправности плиты, а скинуться - не договорятся, проще себе в комнату мини купить. Тараканий рай. В местах общего пользования без тапочек лучше не ходить. В ванну без тапочек тоже лучше не вставать. Но там 5 комнат на коридор, и кухня на этот коридор. Так что особо то не устроишь боев....
JBM 2 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gringo84 @ 01.08.2026 - 23:50)
Ну ты как думаешь? В Тюмени, в последние годы у меня была зп в среднем 150к. Сколько тут я не скажу.

Подозреваю, что ваша вода с жуками гораздо чище чем сейчас в Тюмени из-под крана 😂 ты пока не торопись возвращаться

OCTPbIY 2 авг 2026 в 12:06
Матологоанатом  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Спасибо! Но дрочу по памяти 🤣

Эклер, батенька, дело такое.. . Это вам не склерозы кушать! Сохраните картинку-то...

Евгений13RUS 2 авг 2026 в 12:08
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фусовод @ 01.08.2026 - 22:09)
После второго месяца начинает раздражать даже собственное отражение в зеркале)).

Ага, особенно когда каждый день одно и то же, каждый день одни и те же рожи.

KIM777 2 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не, если без водки, это я не согласный так тогда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 504
15 Пользователей: SibAlex, Zaisan, skap3, zedef, YuppiYuppi, mihalich007, veteran1998, QWS111, Agendo, GogMagog1, NikitaP, AkostaBoom, ВасяПроныра, Vadimka85, Ветреный
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх