Чебоксары в 1960-е

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arevgen 2 авг 2026 в 06:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Чебы - отличный город, студенческие годы там провел, учась в ЧГУ, самое лучшее время! Залив, набережная, Волга, отличное пиво Букет Чувашии, эх, вернуться бы назад в 2000-е
креведко77 2 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
На первом фото лодка амфибия? ТС ты че людей наебываешь? Это обычная лодка с колесами для перевозки!
Петрушевский 2 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На первом фото - Навальный в лодке едет.
iri500 2 авг 2026 в 14:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DAIR @ 1 авг 2026 в 23:28)
welder75, это чудо или невероятное совпадение? Точно такая же статья была ранее опубликована в Пикабу. https://pikabu.ru/story/zhizn_sovetskikh_ch...grafiy_14100258

Туда сюда статьи тянут. Это норма, как говорила одна тетка в очках.
yaTonop 2 авг 2026 в 17:41
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
2
В детстве много гостил в Чебоксарах, там жили родственники со стороны матери. Последний раз был в 2014 году, но запомнил город как очень чистый, уютный и зеленый. Жили на Афанасьева.
TorukMaktoo 2 авг 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mayor18 @ 1 авг 2026 в 13:30)
Родной город. Неплохой, но никогда им не восхищался. Тем более сейчас.
Самые толковые уезжают отсюда. Коренных жителей осталось очень мало, в основном теперь тут живут переехавшие из деревень и их дети, сохранившие деревенские повадки в быту. 80% людей на улице одеты в спортивное, много пьяных и агрессивных быдланов.
Улицы грязные, дороги в колеях, управление городом на худшем уровне за мои 45 лет, что неудивительно, учитывая, что вся администрация из деревень.
Фотки классные, вот только не пойму почему на 2-й виден мост через Волгу. В те годы его там быть не могло

Подтвержу сказанное. Только можно добавить мизерные зарплаты, в основном МРОТ, при ценах как по всей РФ.
ЖКХ вообще жуть, все ушатано. А чтобы оплачивать все по квитанциям, секретаря надо нанимать, дабы разбирался в куче квитанций. Ибо она не одна на все услуги, а по отдельности газ, свет, вода, УК, тепло, вывоз мусора и т.п. В УК-ашках своих сантехбригад как понятия нет к примеру, стояки и канализацию хрен поменяешь.
Чувашский язык отдельная боль. Ну не знаю я кроме Шупашкар хули ничего, и знать не хочу. Нет говорят, обязан знать. Зачем? Соседка коренная чувашка говорит, что этот чувашский дальше Канаша и на х не нужон в наше время, но этих деревенских перебравшихся в столицу не переубедить.
Также бесит люто возможность разъезда во дворах (все на одну машину и заставлено), отсутствие парковок и внезапные шлагбаумы. В общем обладание авто здесь боль.

Чебоксары в 1960-е
ПРИМа25 3 авг 2026 в 07:09
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (asdf007 @ 01.08.2026 - 16:39)
Ступицам в этой конструкции пи$да просо в первый сезон придет.
Дальше во второй сезон все отверстия в корпусе начнут такую течь давать, что черпать устанешь вместе с электропомпой.
На морде лица после первой волны электрика работать перестанет. В обычной лодке даже если вода не попадает напрямую то за 2-3 сезона все разъемы окисляются и перестают нормально коммутировать, а тут фары будут нырять в волну.

Я так думаю - весь этот гемор не для активного движения по суше а чтоб выехать из воды со скоростью 20кмч и дотелепать до гаража.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх