На дзене таких миллионы) Не всем, конечно, везёт собирать много донатов, но с протянутой рукой - все. Кому-то очень хорошо подают, кому-то нет, лотерея) Ну, а этот - бессеребренник? Или тоже охотно принимает пенсионерские копейки?
Думаю, когда человек начинал поститься в соцсетях, то не думал о каких-то лайках и проч. Но у современных юзеров есть свойство вытягивать в тренды всякое такое.
Судя по магнитикам- дохуя где был! А не пиздит ли Олег про "Целое событие"-поход в кафе?
у меня тоже много магнитиков.......... которые мне ПОДАРИЛИ.......... "друзья/товарищи/знакомые"..... Которые "где-то были и привезли сувенирчик"..........
Это о том, что подать можно всё. В данной ситуации зрителю подаётся унылое говно в антураже бедно, но чистенько и это находит свою аудиторию. Как там у классика "если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно". Вот этим потребителям этого унылого говна и нужно.
Что малолетки хавают. Почти дед в титькотокеры подался. :)
Есть такая шиза у некоторых взрослых мужиков, на старость лет свой бздик пиарить.Помню один каждый месяц с зарплаты покупал коробку конфет и описывал их вкус, сравнивал.Голодное детство сказывалось.
Это сообщение отредактировал Steban - 23 июл 2026 в 19:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)