Сделал себе подарок. Sig Sauer P365 X-Macro Comp

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hu9a 1 сен 2026 в 14:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Поздравлямба, ТС. Скажи, а как в Чехии с запчастями для SigSauer? У них же все заводы теперь только в Штатах. Тоже хочу себе P365(правда не x-Macro), только у нас(Эстония) с весны их нет в продаже. Главный поставщик у нас( https://www.jahipaun.ee/ru/internet-magazin...5-9x19-_o9us4g/ ) обещал , что появятся в ещё июне-июле в продаже, пока нет. Не дождался, купил 49й Глок. По деньгам они все +/- одинаково стоят 950-1100€.
goblin72 автор 2 сен 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hu9a @ 1 сен 2026 в 14:36)
Скажи, а как в Чехии с запчастями для SigSauer?

Смотря что ты имеешь в виду под запчастями.
Обычные магазины есть в продаже. Я недавно купил увеличенный на 25 патронов, в наличии его не было, но магазин где-то заказал и он пришел уже через 3 дня.
Если речь про пружины, стволы, УСМ - то надо идти к оружейникам с лицензией, отдавать в ремонт и они сами будут где-то заказывать. Я уверен что это все решаемо но потребует времени и денег. Пока пистолет новый и ремонт ему не нужен я не забиваю себе голову.
Может просто продам его на вторичке через пару лет и куплю другой.

Но кстати пистолет мне нравится. я уже где-то 1000 настрелял. Сходил на курсы, и заметно улучшил навыки стрельбы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 593
2 Пользователей: dsalexe, RAZVALUTION
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх