В моём тоже

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cnegnay 15 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
летом родители уезжали на дачу, а я с подругой тусила в городе. Так мы искали рецепты интересных сложных салатов (отварные языки соловья, каперсы и прочая хуета), собирали 4-5 человек и готовили совместно по книжке тазик этой хрени.
Потом переросло в общие гулянки, когда каждый приносил еду на всех и мы гуляли по 2/3 дня.

Сейчас в Тюбуке, если отлавливаю сыновей с друзьями - накормить святое! Пацанам по 12 лет, а они уже приходят с эклерами/кексами в гости.

в 90-е было местами трудно, местами пиздато. Выжили только совместными закупками. Когда одному маслом выдавали зп, а другому лапшой, брали на всех.
Отцу выдавали Горноалтайским бальзамом 42% на пантогематогене... я была спонсором всех подароков учителям и профессорам.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 15 июл 2026 в 20:14
Эмил 15 июл 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кормить или не колмить?Нечего тогда в гости к себе приглашать или приводить.Всегда если кто приходил то мог вежливо отказаться после первого предложения,но в основном все всех кормили по принципу чужих детей не бывает.
Provirtus 15 июл 2026 в 20:33
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Дочь с подружкой сейчас пришли голодные с улицы, кушают сидят, а что здесь такого?
ShtirlitzJK 15 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тю, сначала шли к корешу, хомячили у него. Потом шли ко мне и хомячили еще у меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NilsMaxwell 15 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никогда не мог есть в гостях даже если очень этого хотел. Всегда вежливо отказывался. Банкеты естественно не считаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 15 июл 2026 в 21:09
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
хз. от меня голодный никто не уходил ни друзья не их дети. еще и с собой накладыали в контейнеры. ... ибо ахуй в гости ходить если некормят? если гостя я так считаю за стол не посадили = пусть даже чаем не на поили - то что вы за челвоек то такой ? моджет быть гость по делу с работы - хоть чаю с хлебом колбасой надо угоститью сам не доешь - гостя надо накормить ! а сли запланированное меропритие то сорян на бокх обязан жирок оставить gigi.gif.. ко мне может любой подойти попроситься на ужин - не откажу . нет не муслим . я атеист . но человек

гы был прикол - гранзитный водила на газеле мимо проезжал - звонит - говорит SSB - ты меня извини - щас обосрусь - шавуху по пути схваал почи нет я около тебя - я говорю дома меня нет ключи под ковриком - залетай гадь. ) с человеком раза 3 выиделся не друг не враг - так закомец .

яж понимаю срать и родить нельзя погодить

В моём тоже

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15 июл 2026 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 607
11 Пользователей: kotletka11, zaets80, JukiPuki, krikss, КатастроFF, Sashkavrn, vkudakov, KostyaZu, dymmfox, ianlsn, Nikolja85
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх